Вы не вошли.
Антураж победит все равно. Че нам там делать?
Организуем группу поддержки!
Пойти что ль, сказать Яценке, какой он идиот. Не поверит так не поверит.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Просто вызовешь на себя артобстрел калом. Толпой же засрут. Те это надо? И ничего все равно не докажешь.
Ну, спасибо! Добрые вы люди.
О, блин... Жюри-то есть оказывается. из Союза Писателей России.
Работал я как-то с членами СП. Филологи, ошибок больше, чем у дочки-школьницы.
Да чего вы привязались к условностям! Студенты питерские отмутили какой-то грант, видимо. Без разницы. Можно отправить то, что в печать не взяли, и денег заработать, не мудрствуя лукаво.
Жизнь коротка - искусство вечно
Чето мне не верится, что там можно заработать
ФаготПойти что ль, сказать Яценке, какой он идиот. Не поверит так не поверит.
Не все добрые.
Я, к примеру, не добрый.
И я не считаю, что двуязычный конкурс и двуязычный журнал – идиотизм.
Вот здесь, к примеру, я футбол в лобби вдвоём с украинцем смотрел. С ним было интересно – настоящий знаток этого дела. Остальные в баре или по номерам, а нам с ним в бар не хотелось, а из номера нас жёны на футбол выгоняли, потому как поздно.
Так вот он русского вообще не знает.
Причём, не придуривается, а именно не знает. Он с Ужгорода. Жена его специально извинялась, чтобы мы не обижались. Она единственную в Ужгороде русскую школу кончала, да и сама родом из Петербурга. А он именно что не знал. Вернее, понимает, но активно пользоваться не может.
И что?
А ничего.
Он со мной на украинском, я с ним – на русском.
Оба друг друга понимаем, обоим по барабану.
На любые темы мы с ним – за милую душу.
И он и я знаем несколько славянских языков, что делает общение на близкородственных восточнославянских языках совершенно беспроблемным.
Была бы добрая воля и уважение друг у другу.
Такой вот пример из реальной жизни.
И что?
А ничего.
И он и я знаем несколько славянских языков, что делает общение на близкородственных восточнославянских языках совершенно беспроблемным.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
АнтуражФаготПойти что ль, сказать Яценке, какой он идиот. Не поверит так не поверит.
Не все добрые.
Я, к примеру, не добрый.
И я не считаю, что двуязычный конкурс и двуязычный журнал – идиотизм.
Вот здесь, к примеру, я футбол в лобби вдвоём с украинцем смотрел. С ним было интересно – настоящий знаток этого дела. Остальные в баре или по номерам, а нам с ним в бар не хотелось, а из номера нас жёны на футбол выгоняли, потому как поздно.
Так вот он русского вообще не знает.
Причём, не придуривается, а именно не знает. Он с Ужгорода. Жена его специально извинялась, чтобы мы не обижались. Она единственную в Ужгороде русскую школу кончала, да и сама родом из Петербурга. А он именно что не знал. Вернее, понимает, но активно пользоваться не может.
И что?
А ничего.
Вооот.
А я там никакого уважения не наблюдаю, не то что взаимного.
Подумаешь. На русско-украинском я в 88 году общалась с черновицкими студентами. Никто в обиде не был и все друг друга понимали. На Алтае пиво пила с немцами, на каком языке мы общались, это вообще сказка была! С белорусами недавно виски распивали и Путина с Лукашенко ругали, душевно так. Но они со мной почему-то по-русски говорили.
А Яценко ваш - во анекдот-то - сам по-украински писать не умеет. Зато русских старательно разогнал. Теперь ждёт, когда к нему поляки с англичанами пожалуют. Будто англичанам интересно украинскую вязь разбирать!
Ну флаг им в руки, их красивый.
Вооот.
Со мной рядом жил индус, чего-то его в Ташкент в командировку отправили. Мы с ним беседовали на ужасном английском, и ниче. Водку пили и не ругались. У меня даже где-то фотка его осталась.
Под водку самое то общаться.
И никакого языка не надо, все и так понятно - мир-труд-жачка.
Жвачка, блин.
Кто знает, а когда у нас объявят тему конкурса?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Могу скинуть тему в ЛС за дополнительную плату. Только об этом никто не должен знать, тс-с-с!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Могу скинуть тему в ЛС за дополнительную плату. Только об этом никто не должен знать, тс-с-с!
Ща шантажировать буду. Дай телефон, звонить буду, угрожать.
Давай лучше и тебе тему скину? Будет преимущество в конкурсе! Однако, чем больше я распространю своё тайное знание, тем больше это знание будет обесцениваться... Так что торопитесь!
Давай лучше и тебе тему скину? Будет преимущество в конкурсе! Однако, чем больше я распространю своё тайное знание, тем больше это знание будет обесцениваться... Так что торопитесь!
Да знаю я ваши темы. Буду писать рассказ на одну, а потом бац - другая.
Спасибо, конечно, но люблю играть честно. Неинтересно оно с преимуществом.
Хотя любопытно ну о-о-очень!
Но
Подожду.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
На минипрозу кто-нить путь держит?
На минипрозу кто-нить путь держит?
Не... чет я в последнее время бреду только в одном направлении.
Бредово...
Бреди, в смысле. Только смотри не забреди. Ладно. Не буду пытаться игратьСЯ со словами. Тут такие мастера игрословные, что сейчас тапками закидают.
Бредобразие какое!
Минипрозку нынче уважаете?
Ниче не уважаем.
Я в конкурсах пояти не участвую ща, как-то лень да и времени маловато.