Вы не вошли.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Минутка прекрасного:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Йожик! Это по-болгарски?
Свожу с ума. Дорого.
Йожик! Это по-болгарски?
Йожик! Это по-болгарски?
Не, по-болгарски ежик - таралеж. Прикольное слово.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Друзьям на могилу - тоже шедеврально.)))) Хорошие детки!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Н-дя.
Если честно, я всегда жду Олимпиаду. Наверное, потому что дочь спортсменов. Олимпиада была праздником - мы с папой с удовольствием наблюдали церемонии открытия и соревнования - особенно - по легкой атлетике. Я не идеализирую - знаю, что светлые символы давно уже превратились в способ добывания денег. Но все-таки - это и красота человеческого тела, которое является прекрасной машиной, и сила духа человека, и - по идее - пацифисткий настрой. Плюс - технологии, которые играют не последнюю роль.
Но опасаюсь, что вот эта зимняя олимпиада станет очередной показухой, столь присущей социалистическим странам. Можно вбухать сколько угодно денег, вопрос только - а зачем? Чтобы показать западным странам, что мы, дескать "не хуже"? Ну, поживем-посмотрим, что там будет.
Вот интересные работы голландского фотографа, которым в этом году отказали в российских визах: http://lenta.ru/photo/2013/10/18/thesochiproject/#0
Птица СиринН-дя.
Если честно, я всегда жду Олимпиаду. Наверное, потому что дочь спортсменов. Олимпиада была праздником - мы с папой с удовольствием наблюдали церемонии открытия и соревнования - особенно - по легкой атлетике. Я не идеализирую - знаю, что светлые символы давно уже превратились в способ добывания денег. Но все-таки - это и красота человеческого тела, которое является прекрасной машиной, и сила духа человека, и - по идее - пацифисткий настрой. Плюс - технологии, которые играют не последнюю роль.
Но опасаюсь, что вот эта зимняя олимпиада станет очередной показухой, столь присущей социалистическим странам. Можно вбухать сколько угодно денег, вопрос только - а зачем? Чтобы показать западным странам, что мы, дескать "не хуже"? Ну, поживем-посмотрим, что там будет.
Вот интересные работы голландского фотографа, которым в этом году отказали в российских визах: http://lenta.ru/photo/2013/10/18/thesochiproject/#0
Не соглашусь. По крайней мере прошедшая Универсида была очень показательна - мы всей семьёй смотрели и болели. Организаторы - молодцы. А по поводу спортсменов - их 14 тыщ с гаком, факелов. У нас столько спортсменов нет. И чего бы Онищенко факел не нести? Вот товарищ как выдаст перл какой-нибудь, народ радуется х))))))))))))))))))
Запощу-ка я пошлую картинку
В рифму.
что симптоматично, имхо, что кому-то хотелось бы наложить ТАБУ на вопрос "А ТЫ?" касаемо лизания жопы
Шлюз-off-рения?
Бывает графоман литературный, а бывает графоман-художник.
Нам посчастливилось наблюдать ярко выраженный второй случай.