Вы не вошли.
Восстанавливаю три фотки именинника, слетевшие в прошлогоднем падении форума.
Сплавляющийся Механник Ганн
Будущему ТМ-цу полгода)))
Какой симпатяга )))
А нам уже два с половиной)))
Лентяй?
Парень-крутыш!
Показалось, что длинненький, года на 3 точно смотрится
Лентяй?
Не он не лентяй. Как можно. Первый мамин помощник: пылесос разобрать или мясорубку покрутить.
А на папу, да, похож. И на маму и на дедов с бабушками.
Парень-крутыш!
Показалось, что длинненький, года на 3 точно смотрится
Ракурс такой. Размеры средние.
Хотя, глядя на физиономию, кажется, что сейчас расскажет какой-нибудь забористый анекдот или ещё как пошутит, а на самом деле молчит, как партизан на допросе.
Но парень весёлый, с юмором.
БликПарень-крутыш!
Показалось, что длинненький, года на 3 точно смотритсяРакурс такой. Размеры средние.
Хотя, глядя на физиономию, кажется, что сейчас расскажет какой-нибудь забористый анекдот или ещё как пошутит, а на самом деле молчит, как партизан на допросе.
Ничё. Он формулирует) Потом, кАк выскажет, всё что думал! Всему своё время
Ракурс такой. Размеры средние.
Мой двоюродный брат не разговаривал до трех лет. Единственное, что произносил - это "Кых! Пых!", когда к телевизору подбегал. Просил включить. А потом - ка-а-ак разговорился! Остановить не могли.
А Ваш мальчуган, Лентяй, действительно, веселым и довольным выглядит.
Блик, а Остап как подрос! Он в этом костюмчике на медвежонка похож.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
_Лентяй_Ракурс такой. Размеры средние.
Но парень весёлый, с юмором.Мой двоюродный брат не разговаривал до трех лет. Единственное, что произносил - это "Кых! Пых!", когда к телевизору подбегал. Просил включить. А потом - ка-а-ак разговорился! Остановить не могли.
А Ваш мальчуган, Лентяй, действительно, веселым и довольным выглядит.
Блик, а Остап как подрос! Он в этом костюмчике на медвежонка похож.
Так про разговоры... Нам чуть больше полгода. Вчера были у невролога. Он: " а вам пора бы уже и слоги говорить! "ма-ма", "па-па", "ба-ба"... Думаю, а сочинение "Как провёл лето", ещё не пора?
Моя сестрёнка тоже в три заговорила, а в пять я её читать научила! Так, что она посмышлённее многих в первый класс пошла. Сейчас в универе учится... Так что нет правильных нормативов на детей. Ещё послушаем, что нам сынок Лентяя расскажет, когда захочет)))
Не лентяй, спортсмен! Видно.
Когда заговорит это здорово будет. А вопросы начнёт задавать - вообще не соскучишься.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Чето вспомнилось.
Котофей ушатал трех богатырей.
Мы тогда, как два богатыря прошлись...
Симпатишные штанишки!
Свожу с ума. Дорого.
Вот женщины, блин. Там кусочек, и то внимание обратила.
Может, я такие же хочу! ))))
Свожу с ума. Дорого.
Подарить, что ли? Жена убьет.
А может, это килт?
А может, это килт?
Или плед.
Жена сказала, что я на цыгана был похож.
А это я
Ща котофей с охотничьим ружжем прибежит. Не буди лихо, пусть выспится.