Вы не вошли.
Все. Я в ах... в ах... ахренительном восхищении!
Не было. Не было еще таких замечательных авторов на конкурсах ТМ. Кастинг был, штоле? Специально, поди, на этот конкурс отбирали. Напалмом жгут.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoВот!!! Адын попался!
*показывает пальцем
А он Чехова не читал!Уважаемый, причем тут Чехов вообще?
Па-альщен! - стилизация. На мой взгляд, удачная.
Валера, ты зачем к тюльпанам отсылаешь?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Да.....сколько людей, столько и мнений....я вот ничего хорошего в "Абсолютном контроле" не увидела. После дикой фразы про нанотехнологии вообще читать расхотелось. А "Рубиновый вторник" - классный рассказ. Правда, после фразы про расплавленную воду, захотелось уточнить у автора, что он курил. А потом так затянуло (чтение, конечно))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Валера, ты зачем к тюльпанам отсылаешь?
А ему пофиг.
DarkinValicoВот!!! Адын попался!
*показывает пальцем
А он Чехова не читал!Уважаемый, причем тут Чехов вообще?
Тюльпаны для сирот еще раз пере6читайте!
Я этот рассказ и так помню. И все равно не понимаю причем тут Чехов.
Я посмотрел, у него рассказа с таким названием не было! Не вишневый сад, не Дядя Ваня по сюжету. В чем проблема?
захотелось уточнить у автора, что он курил. А потом так затянуло
ValicoDarkinУважаемый, причем тут Чехов вообще?
Я посмотрел, у него рассказа с таким названием не было! Не вишневый сад, не Дядя Ваня по сюжету. В чем проблема?
Дядя Вано в вишневом саде выращивал коноплю. А всем говорил, что это уишнья.
polukotЛарусНа этом конкурсе чем дальше, тем чудесатее
И не говори)))
Заход под знаменем дурки ))Precisely!
Сиречь, именно/точно/в точности/совершенно верно.
Грустное зрелище, душераздирающее зрелище. Кошмар.
Раздумываю над тремя вариантами дальнейших действий:
1. раскрыть авторство и тем самым сняться с конкурса;
2. не голосовать и тем самым сняться с конкурса;
3. забить и лечь спать.Автор "Вот придёт злобный тролль"
Предлагаю остановиться на третьем варианте. Не надо сгоряча ничего решать. Насчет "писать максимально честно перед своим внутренним "я"... А что, можно как-то по-другому? Смысл ведь теряется. Неинтересно, скучно и вообще. По-моему так.
Не переживайте.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
"Вишнёвый сад" и "Дядя Ваня" – хорошие рассказы.
Ага.
Таких тут нет, вы правы, Даркин.
Ага.
ЛарусВсе. Я в ах... в ах... ахренительном восхищении!
Не было. Не было еще таких замечательных авторов на конкурсах ТМ. Кастинг был, штоле? Специально, поди, на этот конкурс отбирали. Напалмом жгут.А каков будет финал! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
Боюсь что из-за таких ничего не понимающих в литературе критиканов как Фанни, Полукот и Валико, финал будет печальным. Эти трое тут видимо всем навязывают свое мнение.
А кто такая вы, Птица? Почему у вас тут отдельная ветка на форуме?
DarkinЯ этот рассказ и так помню. И все равно не понимаю причем тут Чехов.
Я посмотрел, у него рассказа с таким названием не было! Не вишневый сад, не Дядя Ваня по сюжету. В чем проблема?"Вишнёвый сад" и "Дядя Ваня" – хорошие рассказы.
Ага.
Ага.
"Вишнёвый сад" не рассказ, а эта... как её... опера!
Птица СиринЛарусВсе. Я в ах... в ах... ахренительном восхищении!
Не было. Не было еще таких замечательных авторов на конкурсах ТМ. Кастинг был, штоле? Специально, поди, на этот конкурс отбирали. Напалмом жгут.А каков будет финал! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
Боюсь что из-за таких ничего не понимающих в литературе критиканов как Фанни, Полукот и Валико, финал будет печальным. Эти трое тут видимо всем навязывают свое мнение.
А кто такая вы, Птица? Почему у вас тут отдельная ветка на форуме?
Потому и ветка, что Птица.
Соловей-разбойник.
ValicoDarkinУважаемый, причем тут Чехов вообще?
Да нет проблемы. просто у Чехова есть рассказ "Тощий и тонкий", раньше он входил в школьную программу. А рассказ "Пальщён!" - ремейк этого рассказа с фантастическим акцентом.
aauDarkinЯ этот рассказ и так помню. И все равно не понимаю причем тут Чехов.
Я посмотрел, у него рассказа с таким названием не было! Не вишневый сад, не Дядя Ваня по сюжету. В чем проблема?"Вишнёвый сад" и "Дядя Ваня" – хорошие рассказы.
Ага.
Ага."Вишнёвый сад" не рассказ, а эта... как её... опера!
космоопера. Мыльная.
aauDarkinЯ этот рассказ и так помню. И все равно не понимаю причем тут Чехов.
Ага.
Ага."Вишнёвый сад" не рассказ, а эта... как её... опера!
Да что вы понимаете в жизни с вашим филологическим образованием!
Опера – это вообще слово мужского рода, родительного падежа.
Причём тут "её"? Это "он"!
DarkinValicoТюльпаны для сирот еще раз пере6читайте!
Я посмотрел, у него рассказа с таким названием не было! Не вишневый сад, не Дядя Ваня по сюжету. В чем проблема?Да нет проблемы. просто у Чехова есть рассказ "Тощий и тонкий", раньше он входил в школьную программу. А рассказ "Пальщён!" - ремейк этого рассказа с фантастическим акцентом.
Нашел. Действительно много общего. Тогда автор вообще плагиатчик и надо было ему ставить кол!
Интересно после конкурса посмотреть кто его написал и запомнить на будущее.
"Тощий и тонкий",.
Это название как кино прям. "Тупой и еще тупее".
Нашел. Действительно много общего. Тогда автор вообще плагиатчик и надо было ему ставить кол!
АХАХАХАХА!!!
народ!!!!!!!!!!
да вы что??????????????????
ддаркин же откровенно стебется!
перечитайте его комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он слишком грамотно фразы строит, чтобы такое выдавать всерьез!
народ!!!!!!!!!!
перечитайте его комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!он слишком грамотно фразы строит, чтобы такое выдавать всерьез!
Я стебусь? Я над вами Фанни еще постебусь, когда ваш рассказ прочитаю.
И ведите себя повежливей.
Ларус, я Терри Пратчетта читала, давно, Плоский мир даже смотрела, но кино не очень понравилось. И это я случайно перепутала его с ней, вы уж извиняйте. О ком тогда подумала, с кем перепутала, уже не вспомню.
Это Вы извиняйте за бурную реакцию. Ваша опечатка - лютики-цветочки по сравнению с тем, что здесь творится.
fanniнарод!!!!!!!!!!
перечитайте его комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!он слишком грамотно фразы строит, чтобы такое выдавать всерьез!
Я стебусь? Я над вами Фанни еще постебусь, когда ваш рассказ прочитаю.
И ведите себя повежливей.
"Я грамотно фразы строю? Ведите себя повежливее!"
он слишком грамотно фразы
А вы думали, что писатели все малограмотные? По себе судите? Не знаю уж как вы, но я русский язык неплохо знаю.
Я все понял. Даркин написал оба стебных рассказа и теперь еще нас стебет!