Вы не вошли.
Птица СиринПовелитель ПавлиновНу дык я-то не знаю этого ещё, как читатель Я-то себя представляю на месте мужа. И только я, значит, представил сколько оттенков алого, багрового, нежно-розового сейчас останется на обоях от фонтана мозгов - хе-е-еракс! Господа, извольте-позвольте, фи-фи-фи, фу-фу-фу... Блин... Ну не умею я так вот взять и отказаться от своих ожиданий.
А если с хераксом сделать, то получится банальное выяснялово без подтекста.
Так ведь муж не просто их застукал. Он знал жеж, что жена ему изменяла. Двадцать лет знал. Тююю, я б на месте мужа не ружжом, голыми руками и по яйкам
Соавтор Иакима №2Спасибо Повелителю Павлинов за отзыв и подробно изложенное мнение!
Пжалста
А зачем он тогда ружжо припёр? Ну припёр бы доску с гвоздями. "Если в первом акте на стене висит ружжо... " А... Он ведь по бутылкам стрелял. Припоминаю. Попугать припёр...
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновПтица СиринРазговор с дырками в голове будет по определению комедией, а не сумрачным постапом.
Какое, однако, у тебя чуйство юмора
Ну не вштырило меня. Не знаю, чего вы все увидели - ну не прочувствовал я этого. Я даже соглашусь с тем, что у меня напрочь отсутствует литературный вкус. Не вижу я достоинств в рассказе помимо идейной составляющей. И диалоги какие-то странные.Да уж, извини, но у тебя иногда бывает - ругаешь ни за что хорошие рассказы.
Вообще свинюшка! И не говори
Я и не ругал! Я просто остался недоволен. Чего мне уже и недовольство нельзя выплеснуть
ValicoФаготВалико пришёл?
Валико-то тут причем? Со мной в соавторстве писать невозможно.
Скольких ты соавторов зарубил?
Только одного, да и то не до конца. Мы с Ларус поладили, правда, дрались немножко виртуально.
А ведь соавторы пиарят вовсю "Иакима", а мы-то повелись... И тут, и у меня на кафедре.
Вот же ж коварные злобари!
Это один соавтор сам с собой пиарит.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Птица СиринА ведь соавторы пиарят вовсю "Иакима", а мы-то повелись... И тут, и у меня на кафедре.
Вот же ж коварные злобари!ни в коем разе.
это когда ж распиаренные рассказы высокие места занимали?
была такая "Алёнка" - сколько разговоров, и что?
Факт налицо!
Птица СиринА ведь соавторы пиарят вовсю "Иакима", а мы-то повелись... И тут, и у меня на кафедре.
Вот же ж коварные злобари!ни в коем разе.
это когда ж распиаренные рассказы высокие места занимали?
была такая "Алёнка" - сколько разговоров, и что?
А на каком конкурсе она была?
Не давайте ему крови
Увы, миниатюра не впечатлила. Я вообще-то люблю аллегории, но тут вся образность прошла мимо. Видимо, автор торопился, не развил сюжет, не «заземлил» метафоричность. Получилось подобие эссе, сухим, тяжеловатым языком. Этакое личное осмысление основных событий прошлого столетия.
Исключительно имхатистое мнение.
Всё пройдёт...
Тори ТамариНе давайте ему крови
Увы, миниатюра не впечатлила. Я вообще-то люблю аллегории, но тут вся образность прошла мимо. Видимо, автор торопился, не развил сюжет, не «заземлил» метафоричность. Получилось подобие эссе, сухим, тяжеловатым языком. Этакое личное осмысление основных событий прошлого столетия.
Исключительно имхатистое мнение.Тори от Фани
ну, про сухость и тяжеловесность языка = это вы, Тори, погорячились...
о вкусах не спорят, кто спорит)))))))))
только вот что языка касательно - офигенный он там и сочный до одури
местами до дроожи продирает, аж обзавидоваласьесли че - я не автор)))))))
Присоединяюсь, миниатюрка классным языком написана. И атмосфера там шикарная, аж чувствуешь себя внутри... И жалеешь, что только миниатюрка.
Если че, я тоже не автор. Хотя мне чего только не приписали уже Но гордился бы, если б приписали.
АвторТори ТамариНе давайте ему крови
Исключительно имхатистое мнение.Тори от Фани
Присоединяюсь, миниатюрка классным языком написана. И атмосфера там шикарная, аж чувствуешь себя внутри... И жалеешь, что только миниатюрка.
Если че, я тоже не автор. Хотя мне чего только не приписали уже Но гордился бы, если б приписали.
Еслиб Птиц участвовала, то я бы на неё подумал. Перекручено местами, но в целом профессионально. Только вот маленькое оно, чудо...
У меня было ощущение, что он им говорит это, когда у обоих в голове дыры размером с дыню "Крестьянка".
"Колхозница"?
Зашлёпанные многими губами выражения.
*пытается себе это представить*
Так ведь муж не просто их застукал. Он знал жеж, что жена ему изменяла. Двадцать лет знал.
За это время он уже давно уже привык.
*Шёпотом: Моз-ги! Моз-ги! Моз-ги!*
Тююю, я б на месте мужа не ружжом, голыми руками и по яйкам
Так, одному нравятся мозги, другому эротика. Учтём
Герой, легенда,миф.
Авторская пунктуация - это что-то! Какой смысл перед прямой речью ставить тире, а после него дефис?
Текст просто детонатор - я всё гадал, успею я дочитать или взорвусь от негодования? Я люблю героев, легенды и мифы, но мне было ужасно скучно. Всё как-то затёртые образы использованы, старцы, посохи, прочая мифологическая бутафория. Локи, Тор, Мьёльнир, столько уже про них всех написано, что уже ничего нового не выжать. Автор, нужно уважать своего читателя, зачем вы такой сырой текст выложили? Впечатление изрядно подпортили опечатки и ошибки, различные ляпы и нестыковки.
Тори от Фани
Перегруз рассказа столь маленького объема вычурными метафорами не есть хорошо. Похоже на копилку, куда складируются образные фразы, годные для более весомой работы. А тут автор увлёкся именно красивостями текста, позабыв о сюжете. От этого дисбаланс, я считаю.
Всё пройдёт...
Еще раз повторяю. Закрасивленность фраз в ущерб сюжету мне не очень по нраву. Махровое имхо. Надеюсь, имею право на собственное мнение?
Ну, мой рассказ тоже вам приписали
Всё пройдёт...
Возвращение
Убили.
Вообще-то не ставила себе целью кого-то "убивать". Просто пишу отзывы на подотчётную группу.
Хотя уже желание отпало это делать.)
Я правильно понимаю, что в обязанности входит только выставить оценки, а отзывы лишь приветствуются?
Всё пройдёт...
Повелитель ПавлиновУ меня было ощущение, что он им говорит это, когда у обоих в голове дыры размером с дыню "Крестьянка".
"Колхозница"?
Повелитель ПавлиновЗашлёпанные многими губами выражения.
АвторТак ведь муж не просто их застукал. Он знал жеж, что жена ему изменяла. Двадцать лет знал.
Повелитель Павлинов*Шёпотом: Моз-ги! Моз-ги! Моз-ги!*
АвторТююю, я б на месте мужа не ружжом, голыми руками и по яйкам
Н, дык, мужики ведь... Пишите про мозги и эротику, не промахнётесь.
МагнолияПовелитель ПавлиновУ меня было ощущение, что он им говорит это, когда у обоих в голове дыры размером с дыню "Крестьянка".
"Колхозница"?
Повелитель ПавлиновЗашлёпанные многими губами выражения.
АвторТак ведь муж не просто их застукал. Он знал жеж, что жена ему изменяла. Двадцать лет знал.
Повелитель Павлинов*Шёпотом: Моз-ги! Моз-ги! Моз-ги!*
АвторТююю, я б на месте мужа не ружжом, голыми руками и по яйкам
Героиня, которая понравится ПП - научный руководитель-эксгибиционистка, которая любит разгуливать обнажённой в своём конструкторском бюро..
Мммм, эротический роман из жизни инженеров... мммм.
Такая картинка нарисовалась
А такие бывают?
Героиня, которая понравится ПП - научный руководитель-эксгибиционистка, которая любит разгуливать обнажённой в своём конструкторском бюро..
Я?! Мне?! Мне... впрочем, всё возможно. А фото есть?
КреаМммм, эротический роман из жизни инженеров... мммм.
А такие бывают?
"Служебный роман", но придётся добавить дырок и крови.
ФаготН, дык, мужики ведь... Пишите про мозги и эротику, не промахнётесь.
Такая картинка нарисовалась
КреаМммм, эротический роман из жизни инженеров... мммм.
А такие бывают?
инженеры - оооо ещё как бывают. есть даже молодые инженеры, но они держатся стайками и их очень трудно отловить!
Теперь понимаю, почему у нас конструкторы в основном криворукие.
слова, зашлёпанные многими губами *пытается себе это представить*
Это не моё выражение. Это какая-то Ирина Голуб в учебнике "Культура письменной и устной речи" написала. Похоже, профессор не "пыталась себе это представить", иначе никогда бы не написала подобной глупости Голуб перефразировала образное выражение писательницы Лидии Сейфуллиной о речевых штампах, но и эта, похоже, тоже не "пыталась себе это представить", иначе какая она к чёрту писательница. В общем, в топку их вместе с изящной словесностью.
МагнолияКреаМммм, эротический роман из жизни инженеров... мммм.
А такие бывают?
"Служебный роман", но придётся добавить дырок и крови.
А если этого не добавить - то в принципе эротический роман не получится