Вы не вошли.
Модем?
Блин, ночь на дворе, а на меня жор напал! Подчищаю холодильник. То-то жена удивится утром.)))
Аналогично. Только что от холодильника.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Чеэта, у нас здесь клуб ночных обжор, получается? Я тоже жру. Сладкое. Пироженку, ага. После нее подумываю на что-нибудь посерьезнее перейти.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Благодарю за щедрость. Но, спасибо, нет. Ты уж как-нибудь сам его съешь. Тогда жена еще больше удивится.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Модем?
Нет, конечно. Телефонный модем у меня в резерве. Где-то на выделенной линии узел барахлит. Писал заявки,обещали исправить. Сейчас, рано утром, связь идеальная. Вечером, после девяти опять пропадет...
http://crusoe.livejournal.com/262790.html
"...о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык... " - дочь оторвалась от книжки планшета и глянула на меня с тоскою. "Ага, помню, - сообщил я - мокрый, длинный, шершавый, говяжий, отварной, с хреном, под водку..." - "Папаня, уймись! Мне сочинение надо...."
Я по ходу беседы мучился над одним переводом. И он как раз ерепенился, этот великий и свободный. Он скорее животное из породы кошачьих. Пантера там, или рысь. Бывает, пишешь, а он сам ложится под руку, так и ластится, такой ладный, мускулистый, мягкий, урчащий, но единое неловкое движение - и вскакивает, дыбится, шипит и разевает пасть, прямо в лицо.
Господи, какие же у него зубищи!
Со вчерашнего дня смотрю на ник Жваткий Блямс и умиляюсь. Блямс, Вас сюда пустили наконец-то? Покажитесь, будьте ласковы! И добро пожаловать!
Со вчерашнего дня смотрю на ник Жваткий Блямс и умиляюсь. Блямс, Вас сюда пустили наконец-то? Покажитесь, будьте ласковы! И добро пожаловать!
Идите-идите сюда, пожалуйста... Мне тоже нравится.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я пока со стороны посмотрю.
Что это за зверь, и с чем его едят.
Отправил Блямсу письмо по электронке. Если откликнется - авторизую
Жизнь коротка - искусство вечно
Отправил Блямсу письмо по электронке. Если откликнется - авторизую
Ага, двадцать первого авторизуется. Потому что блямс - это конец света!
А я пока со стороны посмотрю.
Что это за зверь, и с чем его едят.
Судя по имени - поклонник творчества Константина Мелихана.
Вот теперь и зарегиться нельзя, чтоб на Пашу не нарваться...
А раньше была жисть - нарвёшься на три буквы, и только.
У человека есть классный ник, аватара и витиеватая подпись. Сильно сомневаюсь, что это бот. А спамер, тем более, вряд ли стал бы так трудиться.
У человека есть классный ник, аватара и витиеватая подпись. Сильно сомневаюсь, что это бот. А спамер, тем более, вряд ли стал бы так трудиться.
Ларус спалила нового члена ТМ - ЗОВУТ его Витя, а фамилия Watt, по-русски Ваттов, потому что витиеватая подпись, а автара должна быть синего цвета и с хвостом - классика, если чел. устремлён к славе на ТМ.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Юль, а ты не знаешь случайно, где aau? Что-то давно он здесь не появляется...
А может новенький, который занимает Ваше внимание, он и есть?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
То есть это... ага, поняла!
Да в депрессию ушёл, как обычно. А перед тем ещё на меня обиделся.
ЛарусЮль, а ты не знаешь случайно, где aau? Что-то давно он здесь не появляется...
А может новенький, который занимает Ваше внимание, он и есть?
Не-а. "Не он это!" (с)
aau такую аватару прицепить не могёт.