Вы не вошли.
Птица Сирин так держит букет, как будто пороть кого-то ним собирается))) Наверное, первая учительница не понравилась))))
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Как у вас взгляды с аватарок, схожи со взглядами с фотографий.
Та ну!
Злая котофеяКак у вас взгляды с аватарок, схожи со взглядами с фотографий.
Та ну!
Ну да!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А мне тоже можно?
Разумеется можно. Только обсуждения здесь )
А это наш стоматолог Ольга Алексеева
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Я так и знала, что не умею! Щас ещё раз попробую.
А, нет, получилось!
Я так и знала, что не умею! Щас ещё раз попробую.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
http://mail.qip.ru/mess/download~6715;2 … 6570814289
А это наш стоматолог Ольга Алексеева
Из запароленной директории не получится опубликовать фото. Нужно воспользоваться бесплатным публичным фотохостингом, например, радикал.ру.
Жизнь коротка - искусство вечно
А, нет, получилось!
Ниче не получилось. Фотку только вы видите. Ну, и Дмитрий тоже, если с с одного компа
Надо выкладывать на общедоступные хосты.
Я тут как-то пытался с одноклассников выкладывать, такая ж фигня получается.
Да поняла уже, что ступила, перезалью чуть позже.
Путь на майл ведёт, а почему я тогда не вижу?
А так?
А так - ништяк!
Итак, Алексеева Ольга, трижды финалист ТМ, замечательный стоматолог и оччень хороший человек!!!
Итак, Алексеева Ольга, трижды финалист ТМ, замечательный стоматолог и оччень хороший человек!!!
К такому стоматологу я бы каждый день как на праздник приходил
Жизнь коротка - искусство вечно
Профессиональная красота -как увидишь, рот открывается, рот немеет, и стоматолог туда сверло...
Спасибо, L-Ли, за представление)))
Я вот про зубы много чего знаю, а с компьютером далеко не на "ты". Для меня регистрация была целой проблемой, спасибо опять же добрым людям - помогли.
L-ЛиИтак, Алексеева Ольга, трижды финалист ТМ, замечательный стоматолог и оччень хороший человек!!!
К такому стоматологу я бы каждый день как на праздник приходил
Спасибо)))
Профессиональная красота -как увидишь, рот открывается, рот немеет, и стоматолог туда сверло...
Рот немеет? Мечта стоматолога! Можно делать все, что необходимо, без страшных уколов-анестезии. И мне спокойно, и пациент доволен)))
Умная и прекрасная женщина... Ещё и стоматолог. Мужчины, на старт, внимание, все в Рязань!
Иногда бывает нужно чтобы искали...
А да, ещё и человек хороший...
Фокс РаудиПрофессиональная красота -как увидишь, рот открывается, рот немеет, и стоматолог туда сверло...
Рот немеет? Мечта стоматолога! Можно делать все, что необходимо, без страшных уколов-анестезии. И мне спокойно, и пациент доволен)))
Как мне льстит стать мечтой стоматолога
Умная и прекрасная женщина... Ещё и стоматолог. Мужчины, на старт, внимание, все в Рязань!
Судя по тем фотографиям, что я видела в этой теме, мужчинам придется разорваться, чтобы быть сразу в нескольких городах))) Спасибо, Джо, на добром слове)))
Неуловимый ДжоУмная и прекрасная женщина... Ещё и стоматолог. Мужчины, на старт, внимание, все в Рязань!
Судя по тем фотографиям, что я видела в этой теме, мужчинам придется разорваться, чтобы быть сразу в нескольких городах))) Спасибо, Джо, на добром слове)))
Ещё и политкорректна! Я умываю руки.