Вы не вошли.
Подскажите, пожалуйста, оставляют ли члены жюри свои критические замечания на прочитанные произведения?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, оставляют ли члены жюри свои критические замечания на прочитанные произведения?
Спасибо.
Нет. И кто оно такое, вы тоже никогда не узнаете.
IceПодскажите, пожалуйста, оставляют ли члены жюри свои критические замечания на прочитанные произведения?
Спасибо.Нет. И кто оно такое, вы тоже никогда не узнаете.
Но зато мы будем знать, что всё, написанное не вами, в финале – не айс.
Птица СиринIceПодскажите, пожалуйста, оставляют ли члены жюри свои критические замечания на прочитанные произведения?
Спасибо.Нет. И кто оно такое, вы тоже никогда не узнаете.
К которой из цитат относится?
aauПтица СиринНет. И кто оно такое, вы тоже никогда не узнаете.
К которой из цитат относится?
Ко всем цитатам темы.
Какая, однако, замысловатая цитата!
Ну, да ладно.
Спасибо.
Ну какие вы...
Ладно там... что взять с птицы?
Ну Валико-то чего тупит?
Айс в финал попал? Попал.
В финале его текст есть? Есть.
Остальные финальные тексты написал не он? Не он.
Значит, то, что в финале написал не он – не айс.
О роли строчных/прописных букв и о втором смысле, вытекающем из разговорного выражения – догадывайся, Валико, сам.
А Птица пусть расслабится.
Чё с птицы взять? Птицы – они все... такие.
Айс в финал попал? Попал.
Значит, то, что в финале написал не он – не айс.
Какая прелесть! Помню, пельмени продавались: "Вкусные". То есть, все прочие автоматически - не вкусные.
aauАйс в финал попал? Попал.
Значит, то, что в финале написал не он – не айс.Какая прелесть! Помню, пельмени продавались: "Вкусные". То есть, все прочие автоматически - не вкусные.
Ещё "Настоящее мороженое" продавалось. Остальное - подделка!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ну какие вы...
Ладно там... что взять с птицы?
Ну Валико-то чего тупит?Айс в финал попал? Попал.
Значит, то, что в финале написал не он – не айс.О роли строчных/прописных букв и о втором смысле, вытекающем из разговорного выражения – догадывайся, Валико, сам.
А Птица пусть расслабится.
Чё с птицы взять? Птицы – они все... такие.
Птица клюнет в темечко - и готово. Одним аау жмакиным хамелеоном асмю камышом меньше. А че с птицы взять?
Птица клюнет в темечко - и готово. Одним аау жмакиным хамелеоном асмю камышом меньше. А че с птицы взять?
О роли строчных/прописных букв и о втором смысле, вытекающем из разговорного выражения – догадывайся, Валико, сам.
Все такие добрые-добрые. Умные-умные.
Спасибо за разъяснение.
Ice! Мы тут не добрые и не злые. Мы творческие.
Все такие добрые-добрые. Умные-умные.
Спасибо за разъяснение.
Да-да, вы их не слушайте. Они все злые. Я одна добрая. А уж умная - ваще!
Ice! Мы тут не добрые и не злые. Мы творческие.
Айс, не верьте!
Не все тут творчески добрые. Я, например, моральный урод, пишущий всякую гнусь. Ссылку дать?
Так что меня слушать ни в коем случае нельзя!
В противном случае – задеградируете морально и вами будут гнушаться.
А Риомира слушайте, но никому об этом не говорите. Потому что Риомир очень умный. Таким умным быть нельзя – это воспринимается как оскорбление остальным. Так что, никому не говорите, что Риомира слушаете.
Но слушайте.
Андрей, а может хватит уже о моральных уродствах и прочей гнуси? Ну что ты через пост об одном и том же заладил? Сначала Котофея на каждом углу о хамах кричал, теперь вот ты... Как вам это не надоест, люди? Или вам мирно всем не живется? Не интересно так, что ли?
Ты - не моральный урод, и не пишешь гнусь, и сам это прекрасно знаешь.
Я тебя люблю.
Сделай мне приятное - закрой, пожалуйста, эту тему. Ну пожалуйста.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Спасибо вам всем за то, что вы - добрые, и не добрые, умные и моральные уроды.
В целом все, как в жизни.
Айс, не верьте!
Не все тут творчески добрые. Я, например, моральный урод, пишущий всякую гнусь. Ссылку дать?
Так что меня слушать ни в коем случае нельзя!
В противном случае – задеградируете морально и вами будут гнушаться.
Правильно, Айс! Слушайте меня! Дайте ссылку на Ваш рассказ, я его с удовольствием отрецензирую, по-доброму, но тщательно. И сделаю вид, что так и не знаю, чей он. Я добрый.
Я боюсь. Вы меня до смерти отрецензируете. До кошачей подстилки или до космической пыли. А мне еще на мини прозе хочется поиграть.
Спасибо, уж. Вы уже меня били. Для первого раза достаточно.
Я боюсь. Вы меня до смерти отрецензируете. До кошачей подстилки или до космической пыли. А мне еще на мини прозе хочется поиграть.
Спасибо, уж. Вы уже меня били. Для первого раза достаточно.
Что, прямо избил? Я ж обычно по-доброму... Ну, и без перехода на личности. Хмм, если при этом Вы в финале, интересно, что за рассказ (бил я третью группу, а там в финале только те, кого я не до смерти отрецензировал).
Вот. И Айса замучили. Как есть изверги.
Айс, а я вас ещё не рецала?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Дельфин собирается исправить ошибку.
Дельфин собирается исправить ошибку.
Платон мне друг, но истина дороже. Все рецензии писал от души, честно и непредвзято. Поэтому исправлять нечего.
Айс, Вы, это, потом на встречу в кабак-то приходите! Можете меня пивом маленько даже облить, если рецензия не понравилась.
Уважаемая Фагот!
И вы меня били-били, чуть не добили. Но зря, я ведь вам ничего плохого не сделала.
В смысле, исправить, что не до смерти.
Да шучу это я так, ваще-то. Он добрый, я подтверждаю. Не бойтесь нас, Айс. Самое страшное позади.