Вы не вошли.
Прасковья Фёдоровна - это кто? Её в каком томе искать?
Уважаемый Ice!
Знающие люди - это я и такие как я. В принципе, Вы правы. Дышать в космосе нельзя. И, возможно, это утка. Но временная циклограмма донельзя реально выглядит. Речь ведь идет о том, чтобы воздух именно выдохнуть. И так - 12-17 секунд - отчего не продержаться?
А я всю жизнь работаю в бывшей головной Королевской фирме. Правда, занимаюсь Системой управления движением, а не Системой жинеобеспечения. Вот почему, это и мне показалось интересным.
Можно продержаться 17 секунд. А дальше? Сколько времени всего займёт вход-выход из космоса? И даже верю, что спасут! Но поражение мозга, равное тяжелому инсульту, превратит спасённого в беспомощное существо.
Параша это. Старинное русское имя.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Тшш, Котофей на меня ответный пасквиль сочиняет.
Пф, я, по-моему, окончательно озверела и порчу хорошие темы. Может, подчистить?
Пф, я, по-моему, окончательно озверела и порчу хорошие темы. Может, подчистить?
Неееееее, лучше зафлудить ровным слоем и залачить.
Фёдоровной Вы хорошую тему не испоганите, а Никаноровной или Навухудоносоровной - без сомнения
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Какая ещё Никаноровна, Владимир? Про Фёдоровну не я придумала.
КОТ - коренной обитатель тюрьмы, зэковская символика. Если, конечно, кому-то интересно.
Как я вообще затесалась на форум, где такая чёртова прорва интеллектуалов?
Какая ещё Никаноровна, Владимир? Про Фёдоровну не я придумала.
КОТ - коренной обитатель тюрьмы, зэковская символика. Если, конечно, кому-то интересно.
Как я вообще затесалась на форум, где такая чёртова прорва интеллектуалов?
Я слесарь-сантехник!
Как будто слесарь-сантехник не может быть интеллектуалом.
Как будто слесарь-сантехник не может быть интеллектуалом.
Может! Но не должен.
Прекрасным апрельским днём на ТМ появился блестящий французский дворянин.
- Граф Андрей Асмю! - кичливо бросил он подвернувшемуся под руку Злому Котофею. - Ступай доложи.
- Здесь тюрьма-старуха, - застенчиво моргая и изумлённо взирая на графское великолепие, объяснил ему Котофей. - Надо попросить: старуха, дай кликуху.
- Это тебе, любезный, тюрьма! - напыжился граф. - А я - захотел - пришёл, захотел - ушел!
- Надо крикнуть, - продолжал увещевать неразумного графа Котофей. - Вот так: дай кликуху, я Андрей Асмю!
- а.а.у!... - глумливо агукнуло эхо.
Так граф превратился в аау.
(из мемуаров Злой Котофеи)
Про Птицу хочу! Обещаю не драться.
Так граф превратился в аау.
*очередной раз удивился тому, чего нет и не должно быть в природе – умной женщине. а вот, поди ж ты, бывают, оказывается и исключения! которые, тем не менее, только подтверждают общее правило"
Прекрасным апрельским днём на ТМ появился блестящий французский дворянин.
- Граф Андрей Асмю! - кичливо бросил он подвернувшемуся под руку Злому Котофею. - Ступай доложи.
- Здесь тюрьма-старуха, - застенчиво моргая и изумлённо взирая на графское великолепие, объяснил ему Котофей. - Надо попросить: старуха, дай кликуху.
- Это тебе, любезный, тюрьма! - напыжился граф. - А я - захотел - пришёл, захотел - ушел!
- Надо крикнуть, - продолжал увещевать неразумного графа Котофей. - Вот так: дай кликуху, я Андрей Асмю!
- а.а.у!... - глумливо агукнуло эхо.
Так граф превратился в аау.(из мемуаров Злой Котофеи)
Маститый рецидивист по кличке Орфей никогда не зарекался. Да и то сказать, по жизни он был полным пофигистом. Когда он волею судьбы-индейки оказался в стенах ТМ, это очень ему пригодилось.
- Ну попал, - подумал Орфей, обозревая тесное обиталище неприкаянных душ. - Ну да что теперь...От добра добра...
- Добра ищет, - испуганно сообразил сокамерник, прижавшийся в углу и хлебавший баланду из павлиньих хвостов. И был замечен Орфеем.
- Ну, старуха, давай кликуху! - гаркнул тот в лицо Повелителю, нагловато помаргивая.
"Кот, - обомлел Повелитель, рассмотрев наколку на внешней стороне запястья. - Ой, врёт... Ой, врёт..."
- Ну! Орфей? - ещё громче проорал Орфей.
- Кот Офей, кот Офей, - закивал Повелитель Павлинов, заблаговременно придвигаясь поближе к Прасковье Федоровне. Он так перепугался, что зачем-то сделал вид, что не выговаривает "р".
Так Орфей стал Котофеем.
В дальнейшем он испытал много превратностей, в результате коих был переименован в Котофею, и попутно получил приставку "злая".
Геннадьевна, твою версию принимаю. но всё было совсем не так. А как? Смотри следующий пост.
Из истории появления кличек на ТМ.
Однажды, молодой автор К.Т.Ж., зашёл на ТМ.
В других местах его знали, как Котик, Тёпленький Животик. Но, на форум ТМа он попал впервые.
Согласно заведённой традиции, он крикнул: "ТМ-старуха, дай кликуху! Но великий голос ТМа с сомнением переспросил: "Котик? Тёпленький животик? К.Т.Ж.?"
"Да", - ответил К.Т.Ж. : "Это именно я вопрошаю о кликухе"
"Хрен тебе, Злая котофея", - ответил голос ТМа.
Так К.Т.Ж. стал Злой Котофеей.
Том №1 историй форума ТМ.
Записано с воспоминаний Злой Котофеи.
Про Птицу хочу! Обещаю не драться.
Про Птицу готово.
Выложу завтра.
Просьба не драться. и голов не откусывать.
Тшш, Котофей на меня ответный пасквиль сочиняет.
Гы-гы-гы.
Птицы из породы сирен время от времени меняют охотничий участок, чтобы дать популяции дичи восстановиться.
"Ничё так птичник!" - решила Птица, окидывая орлиным взглядом пространство ТМ и оказавшегося в этом пространстве Злого Котофея. Злой Котофей был очень зол.
- Старуха, как кликуха? - завопил он по привычке. - Ах, да, - спохватился он, припомнив кое-что о птицах этой породы. - Дай кликуху! - мявкнул он одним из самых противных своих голосов и сам себе ответил: Птица Сирин!
"Ответишь", - подметила Птица. Котофей тактично протиснулся мимо неё и побежал на ближайший газон за зонтичными грибами.
Через полчаса они всё ещё сидели за столом.
"И всё-то он знает, - лениво думала Птица. - И какую поганку сырьём надо есть, и какая невкусная, и какая совсем несъедобна". Убедившись, что выставленная перед ней красная жидкость не является кровью невинных младенцев, она терпеливо ждала своего часа.
"Сейчас он закусит, - спохватилась она. - И пиши-пропало мясо!"
"Поналетели тут всякие, - думал злой, голодный и захмелевший без закуси Котофей. - Налетели и воображают, что что-то понимают в "пиши".
Тут он спохватился, что выдаёт себя.
"Птица Сирин мне лааасково скааалится", - затянул он блатняцким мявом.
"Наклюкался", сообразила Птица. Она терпеть не могла клюкву.
- Завтра! - зловеще чирикнула она и полетела на верхний ярус вить гнездо.
Вот это дааааа...
Котофей, маринованный в крови невинных младенцев винном соусе...
А че, надо попробовать!
Спасибо, Фагот!
Когда ж, блин, уже оценят-то финал-то...
В октябре
И уценят!