Вы не вошли.
Зато я критикую так злобно и неконструктивно, что бедные афторы обычно просто молчат в ответ.
Учитесь. А то "хорошие рецензии, хорошие рецензии".
А хорошая рецензия так и звучит: писать надо лучше!
Кстати, не пройтись ли по финалистам? Совсем бедненьких забыли.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Зато я критикую так злобно и неконструктивно, что бедные афторы обычно просто молчат в ответ.
Хоть молчат, и то хорошо.
О чём, Вы, о, любезная и уважаемая мной дама с колбасой. Ваши рецензии - блеск. Они даже добрее оценок.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
о, любезная и уважаемая мной дама с колбасой.
Конгениально!!!
Это вы о Фагот так?
Блестяще!
Но почему это только "мной"? Я тоже жутко уважаю эту даму с колбасой!
Даму с колбасой всегда, к примеру, приятно видеть. Потому что зрелище колбасы вообще обнадёживает. Особенно на длинном временном отнесении от завтрака. Ага.
Ух, лимонадный... э-э-э... в смысле, неумолимый.... э-э-э... я хотел сказать неуловимый вы наш Джо! Метко можете словом... пригреть.
Дама с колбасой... В Тайланде такое сплошь и рядом, говорят
Жизнь коротка - искусство вечно
ФаготЗато я критикую так злобно и неконструктивно, что бедные афторы обычно просто молчат в ответ.
Кстати, не пройтись ли по финалистам? Совсем бедненьких забыли.О чём, Вы, о, любезная и уважаемая мной дама с колбасой. Ваши рецензии - блеск. Они даже добрее оценок.
Да куда ещё-то добрей...
Джо, мне страшно интересно, как назывался ваш рассказ. Или вы говорили, а я прошляпила?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Пройдитесь, все-все, а то в финале скучно стало.
Я в финале, мне скучно. Поругайте, что ли!
Понятно.
То есть ГРАФа тоже хороните?
Про ГРАФА, Злая котофея – это всё ваши измышления.
Не знаю я никакого графа и не ведаю.
Графа оставьте! На форуме два графа, кажется? Атос тоже граф. И aau граф, если не по крови, то по аристократии изящной словесности.
Аристократия изящной словесности - вот же придумала! Просто не знаю, как сказать лучше.
Интересно, а графини у нас появятся? Или княгини? А, может, уже есть?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ФаготЗато я критикую так злобно и неконструктивно, что бедные афторы обычно просто молчат в ответ.
Кстати, не пройтись ли по финалистам? Совсем бедненьких забыли.Пройдитесь, все-все, а то в финале скучно стало.
Я в финале, мне скучно. Поругайте, что ли!Понятно.
То есть ГРАФа тоже хороните?Про ГРАФА, Злая котофея – это всё ваши измышления.
Не знаю я никакого графа и не ведаю.Графа оставьте! На форуме два графа, кажется? Атос тоже граф. И aau граф, если не по крови, то по аристократии изящной словесности.
Аристократия изящной словесности - вот же придумала! Просто не знаю, как сказать лучше.
Интересно, а графини у нас появятся? Или княгини? А, может, уже есть?
Можно сделать голосование на звание графини.
Злая котофеяНаверное, кроме ников и псевдонимов есть еще категория "прозвищ". Или это все одно и то же?
Ага. А есть ещё клички, кликухи и погоняла.
Когда кто-то попадает в тюрьму первый раз, он кричит в коридор или там в окно: "Тюрьма-старуха, дай кликуху!"
И какое слово первое прозвучит, оно и станет кличкой.
На ТМ надо такое ввести, полагаю.
Из истории появления кличек на ТМ.
Однажды, молодой графоман и подающий надежды МТА, зашёл на ТМ.
В других местах его знали, как AAU. Но, на форум ТМа он попал впервые.
Согласно заведённой традиции, он крикнул: "ТМ-старуха, дай кликуху! Я графо...". В этот момент он споткнулся, и проглотил продолжение фразы.
Но форум уже ответил эхом: "ГРАФ! ГРАФ. ГРАФ...".
Так AAU стал ГРАФОМ.
Том №2 историй форума ТМ.
Записано с воспоминаний Злой Котофеи.
Лучше конкурс на звание Кота в сапогах (сапоги с двумя голенищами от Валико )))))
Свожу с ума. Дорого.
Лучше конкурс на звание Кота в сапогах (сапоги с двумя голенищами от Валико )))))
Не, для графинь лучше сапожки.
Эх, не судьба, у меня копыта ))))
Свожу с ума. Дорого.
KaruselЛучше конкурс на звание Кота в сапогах (сапоги с двумя голенищами от Валико )))))
Гламурные кирзачи на шпильках. И бикини-камуфляж.
АнтуражKaruselЛучше конкурс на звание Кота в сапогах (сапоги с двумя голенищами от Валико )))))
Кирзачи от Юдашкина...Как минимум.
Эх, не судьба, у меня копыта ))))
Тогда гламурные подковы.
юдженюдженЗлая котофеяНаверное, кроме ников и псевдонимов есть еще категория "прозвищ". Или это все одно и то же?
Ага. А есть ещё клички, кликухи и погоняла.
Когда кто-то попадает в тюрьму первый раз, он кричит в коридор или там в окно: "Тюрьма-старуха, дай кликуху!"
И какое слово первое прозвучит, оно и станет кличкой.
На ТМ надо такое ввести, полагаю.Из истории появления кличек на ТМ.
Однажды, молодой графоман и подающий надежды МТА, зашёл на ТМ.
В других местах его знали, как AAU. Но, на форум ТМа он попал впервые.
Согласно заведённой традиции, он крикнул: "ТМ-старуха, дай кликуху! Я графо...". В этот момент он споткнулся, и проглотил продолжение фразы.
Но форум уже ответил эхом: "ГРАФ! ГРАФ. ГРАФ...".
Так AAU стал ГРАФОМ.Том №2 историй форума ТМ.
Записано с воспоминаний Злой Котофеи.
Спасибо за отрывок из мемуаров. Повеселили.
Я одна скучная. Имя и фамилия у меня вместо ника. Правда, они настолько распространены... А это тоже своего рода маска)))
Я настолько "замаскированная", что на форуме неоднократно путали и мою фамилию, и мое отчество... И это несмотря на то, что они вот тут, на пару сантиметров левее)))
Если кому скучно, записывайтесь к Риомиру. Он как раз учится на критика. Вмешательство Не Риомира не обещаю, но она обещала. но опять, похоже, тоска охватила...
Уважаемый Риомир,
о космосе вы это правду написали?
KaruselЭх, не судьба, у меня копыта ))))
Тогда гламурные подковы.
А у меня ваще когти... Хотя где-то были крылья. Пойду поищу.
АнтуражKaruselЛучше конкурс на звание Кота в сапогах (сапоги с двумя голенищами от Валико )))))
Забавная эротическая фантазия.
Неуловимый ДжоФаготЗато я критикую так злобно и неконструктивно, что бедные афторы обычно просто молчат в ответ.
Кстати, не пройтись ли по финалистам? Совсем бедненьких забыли.О чём, Вы, о, любезная и уважаемая мной дама с колбасой. Ваши рецензии - блеск. Они даже добрее оценок.
Да куда ещё-то добрей...
Джо, мне страшно интересно, как назывался ваш рассказ. Или вы говорили, а я прошляпила?
Как можно? Конечно, не прошляпили. Но если я его назову, Вы, быть может, пожалеете о своих добрых словах о нём.
Про то, что произойдет в случае выхода в открытый космос без скафандра, я прочитал в нашей внутренней сети. Откуда взялся материал, взглянуть я к сожалению не удосужился. Там еще бы рекомендация не задерживать в таком случае дыхание, а то разорвет легкие. Мне это показалось правдоподобным.
Уважаемый Риомир,
знающие люди сказали, что это - утка. Дышать в космосе невозможно, нечем.
Есть старый фантастический рассказ (сейчас уже не помню, как называется и кто написал), про то, как люди прыгали в космосе без скафандров.
Первый человек, который на такое решился, был вынужден это сделать -- в шлюзе была разгерметизация, а ему нужно было пройти из корабля в корабль. И ничего, выжил, даже понравилось: получил кратковременное состояние эйфории. Ну, дурной пример заразителен. Стали прыгать просто так, чтобы кайф словить или на спор. Даже такой вид спорта появился.
Кстати, там тоже что-то хитрое про дыхание говорилось. Что надо не задерживать дыхание, а наоборот.