Вы не вошли.
У этой группы и песен-то нормальных почти нет, только эта и еще парочка на свои стихи.
Дык я и не про группу, а про Есенина и пестню.
Песня хорошая. Я ее в их исполнении еще в девяностых слышал. На кассете
В августе ездили на прослушивание с целью договоры получить, на кораблях штобы поработать. Оказывается, агентство, которое договоры дает, нас в ютуб выложило. Вот они мы.
Soft Project - Ain't No Sunshine
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
В августе ездили на прослушивание с целью договоры получить, на кораблях штобы поработать. Оказывается, агентство, которое договоры дает, нас в ютуб выложило. Вот они мы.
Soft Project - Ain't No Sunshine
Ларус, какая вы красивая и талантливая.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
ЛарусВ августе ездили на прослушивание с целью договоры получить, на кораблях штобы поработать. Оказывается, агентство, которое договоры дает, нас в ютуб выложило. Вот они мы.
Soft Project - Ain't No SunshineЛарус, какая вы красивая и талантливая.
В восхищении подтверждаю!
Напросилась, блин, на комплименты. Спасибо на добром слове.
На самом деле - это Дани талантливый. А я просто рядом постояла.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Напросилась, блин, на комплименты. Спасибо на добром слове.
На самом деле - это Дани талантливый. А я просто рядом постояла.
А мне ты очень понравилась. И знаешь мысль закралась- ты не рисуешь?
Извини - вы.
И знаешь мысль закралась- ты не рисуешь?
Вообще не умею рисовать. Такое страхолюдство получается, то хоть святых вон.
И лучше, действительно, на ты.
Потянет. Тока запись препаршивейшая, с телефона снимали чёли? Голос есть, но теряется в шумах.
Да откуда я знаю, с чего они там снимали? Я вообще на товарищей этих старалась внимания не обращать - мне свалить оттуда побыстрее хотелось.
А на этих кораблях инет есть?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А чё так? Кабак был так себе?
Это не работа была, а прослушивание. Собрали всех музыкантов в одном месте - что-то вроде клуба это было. Предварительно тем, кого до прослушивания допустили, сказали 15-минутную программу подготовить. Сидели там представители компаний и отбирали тех, кто понравится. С возможностью потом работать в Норвегии, Финляндии или еще где. На кораблях или на суше.
А на этих кораблях инет есть?
На тех двух, на которых муж работал - был. Но поганый. Но был.
STALKER++А чё так? Кабак был так себе?
Это не работа была, а прослушивание. Собрали всех музыкантов в одном месте - что-то вроде клуба это было. Предварительно тем, кого до прослушивания допустили, сказали 15-минутную программу подготовить. Сидели там представители компаний и отбирали тех, кто понравится. С возможностью потом работать в Норвегии, Финляндии или еще где. На кораблях или на суше.
Ну и что? Контракт дали? на кораблях теперь будешь ходить?
Ну и что? Контракт дали? на кораблях теперь будешь ходить?
Ждем. Дадут договор - будем рады. Не получится - "как-нибудь проживем".
Представляю - Ларус в форме юнги.
Вы че, а?
А что не так?
Ей и в шикарном платье отлично будет.
Нафига мне костюм юнги? Причем здесь... а, развлекайтесь, как хотите.