Вы не вошли.
Здесь на прошлом конкурсе уже задавили, завалили, угробили массу хороших рассказов. Так что лучше не обращать внимание на баллы тех, кто не пишет рецензий, а заказывать отзывы для дальнейшей работы над текстом.
За латиницу в названии, ещё минус два балла.
-1 за точку, -2 за латиницу
А можно еще пару минусов за то, что название начинается не с прописной буквы и что точка проставлена в середине и не отделена пробелом?
Ну, хоть по полбалла...
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
constpЗлая котофеяНе только с кодировкой, но и с головой.
А точку в названии пусть ставит.
У меня это сразу минус два балла.Вспомнил! У меня же есть миниатюрка, название которой написано латиницей. Правда, там точка в середине поставлена. Надеюсь, это тоже зачтется? Ну, хоть полбалла лишних скиньте за оригинальность...
За латиницу в названии, ещё минус два балла.
Бедный Ремарк.
Злая котофеяЗа латиницу в названии, ещё минус два балла.
А можно еще пару минусов за то, что название начинается не с прописной буквы и что точка проставлена в середине и не отделена пробелом?
Ну, хоть по полбалла...
А еще минус много баллов если запятые стоят не там, где нужно, а там, где хочется.
Эх, блин. Рассказ закинул, теперь неделю изнывать от мысли, что точку в названии поставил...
Эх, блин. Рассказ закинул, теперь неделю изнывать от мысли, что точку в названии поставил...
Даже три!
ValicoЭх, блин. Рассказ закинул, теперь неделю изнывать от мысли, что точку в названии поставил...
Даже три!
В начале, в середине и в конце?
Не люблю графоманов.
constpЗлая котофеяЗа латиницу в названии, ещё минус два балла.
Ну, хоть по полбалла...А еще минус много баллов если запятые стоят не там, где нужно, а там, где хочется.
Это только в том случае, если Фанни будет участвовать!
ValicoValicoЭх, блин. Рассказ закинул, теперь неделю изнывать от мысли, что точку в названии поставил...
Даже три!
Всего три точка на рассказ. В начале, середке и в конце.
constpValicoДаже три!
Всего три точка на рассказ.
Блин, таджикский акцент так и прет!
Валико! В русском языке приняты два принципа расстановки знаков препинания: грамматический и интонационный.
Это на предмет расстановки запятых там, где хочется.
Злая котофеяЗа латиницу в названии, ещё минус два балла.
Ну, хоть по полбалла...
И ещё минус два балла за эпиграф на чужом языке, без перевода.
constpЗлая котофеяЗа латиницу в названии, ещё минус два балла.
Ну, хоть по полбалла...И ещё минус два балла за эпиграф на чужом языке, без перевода.
В результате вы еще останетесь должны пять баллов Котофее.
Короче, 5-8 баллов можно потерять на абсолютно незначимых вещах.
И ещё минус два балла за эпиграф на чужом языке, без перевода.
Жаль, эпиграфа там нет... *пошел учить нерусский язык, чтобы написать эпиграф*
Не люблю графоманов.
Валико! В русском языке приняты два принципа расстановки знаков препинания: грамматический и интонационный.
Это на предмет расстановки запятых там, где хочется.
Многие авторы плевали на оба принципа и расставляют в рэндомном порядке, рассыпая по тексту коробку с запятыми.
В результате вы еще останетесь должны пять баллов Котофее.
Не торопитесь, я еще поторговаться не успел.
Вдруг выторгую не пять, а шесть баллов долга?
Не люблю графоманов.
Кстати сказать. Это дело прошлое. На одном из первых моих конкурсов КЛФ, когда у меня и выхода в Интернет еще не было и мои рассказы размещал там друг - В. Купцов. И вот в одном из рассказов он как раз заменил мое многоточие, призванное оттенить смысл рассказа на дурацкое: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца"...
Странно... Я поступаю наоборот. Начинаю отсчет с "ноля" и повышаю оценку по мере обнаружения в рассказе чего-нибудь хорошего.
Не люблю графоманов.
В итоге в финал выходит унылая графомань с правильно расставленными запятыми без точек в названии и с убогими цитатами на русском языке. А, главное - соответствующая теме.
То-то меня все время прокатывают. А что если начинать ставить оценку с вопроса: "О чем хотел сказать автор?" И потом - как ему это удалось?
Хотела название взять в кавычки - не отправилось - некорректное название. Так что не знаю, какая на точки будет реакция. )))) Может, еще и отредактируется по дороге? )))
Свожу с ума. Дорого.
Хотела название взять в кавычки - не отправилось - некорректное название. Так что не знаю, какая на точки будет реакция. )))) Может, еще и отредактируется по дороге? )))
Вы хотели кавычки внутри названия дать или само название в кавычки? Обычно в кавычки название не берется.
А что если начинать ставить оценку с вопроса: "О чем хотел сказать автор?" И потом - как ему это удалось?
Лучше так:
1. Что хотел сказать автор?
2. Почему ему этого не удалось?
РиомирА что если начинать ставить оценку с вопроса: "О чем хотел сказать автор?" И потом - как ему это удалось?
Лучше так:
1. Что хотел сказать автор?
2. Почему ему этого не удалось?
Не люблю графоманов.