Вы не вошли.
РиомирВ отзывах плоха бывает не агрессивность, а когда толком непонятно, что же критику не по душе?
И в нике const_pi - так не понятнее? Это не ворчание. Мне просто на работе часто имена идентификаторов приходится придумать.Я с этим ником уже четвертый год по конкурсам шляюсь... и везде он вызывает негативные ассоциации круглой формой и невозможностью вычислить точное значение.
Только не у меня. Потому что насчет вычислений я тёмная. Но! Нас тут теперь двое теплотехников. Дадим жару!
Костя! Приветствую! Рада.
constpGroldА еще мне интересно, сколько будет на конкурсе авторесс. Авторесс, для которых матчасть - дебри.
Матчасть надо прописывать так, чтобы самая блондинистая графодама нутром чуяла - автор старался писать так, чтобы она поняла, не задумываясь!
Гм... Посмотрим.
Кстати, среди "корифеев" на этом конкурсе может оказаться дамочка, знающая матчасть получше большинства специалистов по космической технике.
Теплотехник - это не специальность - это состояние души!!!
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Нас тут теперь двое теплотехников. Дадим жару!
Костя! Приветствую! Рада.
И вам добрых слов!
Подведем теплоноситель к остывающим звездам!
Не люблю графоманов.
constpПросто я радиотехник по образованию, помесь теплотехника с метрологом по специальности и материалист по убеждениям...
Интересный набор! И про что же пишете?
(Мне бывает сложно маскироваться: профессиональные "нюансы" проскакивают).
В моем случае "профессиональные" заморочки только помогают.
Точность в каждом слове - это половина успеха!
Не люблю графоманов.
Потому что читается Констр на латинице. Но с эдакой аватарой...
А еще мне интересно, сколько будет на конкурсе авторесс. Авторесс, для которых матчасть - дебри.
"Поэтов-женщин единицы в мире, но прорва этих самых поэтесс..." Гыы.
И там дальше ещё "мне подвернулся случай пострашней: передо мною женщина-прозаик"
constp, вроде я вас на Имхонете встречала... а ругалась с вами или нет, уже не помню. Но там почти все друг с другом ругались.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Потому что читается Констр на латинице. Но с эдакой аватарой...
Аватарка правильная до четвертого знака после запятой!
Не люблю графоманов.
constp, приветствую!
Надеюсь, вам здесь понравится!
constp, вроде я вас на Имхонете встречала... а ругалась с вами или нет, уже не помню. Но там почти все друг с другом ругались.
На ИМХОНЕТЕ кто только и с кем не ругался встречался...
В октябре я там буду у Лютова на конкурсе про анархию. Хотите поругаться - милости просим. Если вам удастся попасть в лидеры, я даже рецензию напишу. Обещаю, как и всем удостоившимся высокой оценки.
Не люблю графоманов.
constp, приветствую!
Надеюсь, вам здесь понравится!
Доброй ночи! (Ну, у меня за окном темно уже).
Понравится - не понравится - пока не знаю. Надеюсь, что не придется много рецензировать и кидаться банановыми шкурками. У меня еще три конкурса в этом году, так что нервы буду беречь.
Не люблю графоманов.
Можно и вообще не рецензировать, а просто проголосовать. Но мнение других участников, конечно, интересно всем.
Можно и вообще не рецензировать, а просто проголосовать. Но мнение других участников, конечно, интересно всем.
"Просто" - не интересно... А интересно - не просто!
Не люблю графоманов.
РиомирИ в нике const_pi - так не понятнее? Это не ворчание. Мне просто на работе часто имена идентификаторов приходится придумать.
const_3.14 - вот так понятнее.
Да. Константа - Пи, это понятнее.
DelphiNРиомирИ в нике const_pi - так не понятнее? Это не ворчание. Мне просто на работе часто имена идентификаторов приходится придумать.
const_3.14 - вот так понятнее.
Все намного глубже... только один я понимаю, что означает этот ник
Неужто под ним скрывается Поэт?
Злая котофеяDelphiNconst_3.14 - вот так понятнее.
Все намного глубже... только один я понимаю, что означает этот ник
Возможно, "const" - это Константин, а "p" (пи) - это начало фамилии? stp - это, кажись, Санкт-Петербург, и возможно, Автор родом из этого прекрасного города?
Жизнь коротка - искусство вечно
Возможно, "const" - это Константин, а "p" (пи) - это начало фамилии? stp - это, кажись, Санкт-Петербург, и возможно, Автор родом из этого прекрасного города?
Гениально! Подтверждением Ваших гениальных догадок служит нажатие на кнопку "Личный сайт" у пользователя. Про Питер не знаю, а остальное Вы угадали.
(Или нажимали ссылочку? )
АвторА ещё будет обидно, если опять зарегистрируется огромная куча одношёрстного народу. И будет раскручивать в финал какой-нибудь рассказ - не по теме и с диким количеством орфографических ошибок.
Ну, это отголоски более высоких конкурсов:
Олег Дивов Награды с невменяемым жюри И другие призы фэндома
Олег Дивов СТАТЬЯ: …А ГДЕ ЖЕ ЯЙЦА?!
Прочитал обе статьи. Закон короткого одеяла настолько древний, что появился ещё до изобретения одеяла
Повелитель ПавлиновВозможно, "const" - это Константин, а "p" (пи) - это начало фамилии? stp - это, кажись, Санкт-Петербург, и возможно, Автор родом из этого прекрасного города?
Гениально! Подтверждением Ваших гениальных догадок служит нажатие на кнопку "Личный сайт" у пользователя. Про Питер не знаю, а остальное Вы угадали.
(Или нажимали ссылочку? )
Какая есть самая страшная клятва? Я готов ею поклясться, что ничего не нажимал и на сайты не ходил Просто озвучил свои догадки, глядя на то, как местный люд ломает голову над ником нового участника.
Фанни вернулась с морей! Обещалась появиться на конкурсе, если успеет перекрутить все свои дела. Всем шлёт свой пламенный!
Фанни вернулась с морей! Обещалась появиться на конкурсе, если успеет перекрутить все свои дела. Всем шлёт свой пламенный!
Эх, хорошо! Классно она тексты разбирает, прямо по косточкам! А ещё мне очень понравились комментарии Фокса Рауди. Уже ради таких компетентных отзывов стоит свой текст выставить.
Повелитель ПавлиновФанни вернулась с морей! Обещалась появиться на конкурсе, если успеет перекрутить все свои дела. Всем шлёт свой пламенный!
Эх, хорошо! Классно она тексты разбирает, прямо по косточкам! А ещё мне очень понравились комментарии Фокса Рауди. Уже ради таких компетентных отзывов стоит свой текст выставить.
Мы с Фанни бум участвовать в рассказном мастер-классе на фантассамблее в Питере.
Повелитель ПавлиновФанни вернулась с морей! Обещалась появиться на конкурсе, если успеет перекрутить все свои дела. Всем шлёт свой пламенный!
У Андрея, насколько мне известно, цейтнот на работе, но, надеюсь, к конкурсу он появится
DelphiNПовелитель ПавлиновФанни вернулась с морей! Обещалась появиться на конкурсе, если успеет перекрутить все свои дела. Всем шлёт свой пламенный!
Мы с Фанни бум участвовать в рассказном мастер-классе на фантассамблее в Питере. http://s17.rimg.info/f9219ba9ca8a97b74b16fa7e0b0e27de.gif
Молодцы! Кто заявлен в качестве гуру?
А я что-то сомневаюсь, стоит ли участвовать в этот раз.
Фагот похоже права.
Варимся тут в собственном соку.
Котофеич, ты зря не переживай. Каждый сетевой автор рано или поздно понимает, что от конкурсов больше ждать нечего и взять нечего. Но не все бросают, многие просто ограничивают участие. У меня проблема не в нарастающем от конкурса к конкурсу количеству негатива, а в том, что не умею сдержаться и хамлю всем подряд, а это уже надоело. Ну я подумаю, что мне делать. А тебя в любом случае найду и напинаю. Так что не расстраивайся, всё хорошо будет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.