Вы не вошли.
Завтра сброшу рассказ в копилку. Трепещите старожилы, свежая кровь идет.
Давно свежей крови не пил.
А я так решил, что буду читать и рецензировать исключительно по просьбам трудящихся. А то, бывает, напишешь отзыв, а тебе мотыгу в голову вместо благодарности.
Жизнь коротка - искусство вечно
А я так решил, что буду читать и рецензировать исключительно по просьбам трудящихся. А то бывает, напишешь отзыв, а тебе мотыгу в голову вместо благодарности.
"Афтар выпей йаду а патом упейся абстену"
Неизвестный северянинОтличная тема : )
В самый раз чтобы вернуться : )
Экзамены и поступление позади, можно и пографоманить : DКуда поступил?
В Воронежский Государственный на химфак
ПП, я прям ждал от тебя приветствия у меня, кстати, до сих пор твой номер остался )
А как тырнет подключу ещё и в скайпе пообщаемся
Если ты не сильно, конечно, занят
А вообще, соскучился я по всем вам
Per aspera ad astra
Я обычно не прошу заявок для своей критики. Мне кажется, что это - от Лукавого. Образ Автора изначально предполагает ожидание конструктивной критики.
Мой рассказ в копилке конкурса. Может пора уже начинать игру - "Как путем тыканья пальцем в небо выяснить сколько участников конкурса?"
Ну, это не проблема... вернее - это не важно!
Главное - сколько авторов написали лучше?
А еще правильнее: рассказы скольких авторов будут оценены конкурентами выше...
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
ValicoНеизвестный северянинОтличная тема : )
В самый раз чтобы вернуться : )
Экзамены и поступление позади, можно и пографоманить : DКуда поступил?
В Воронежский Государственный на химфак
ПП, я прям ждал от тебя приветствия у меня, кстати, до сих пор твой номер остался )
А как тырнет подключу ещё и в скайпе пообщаемся
Если ты не сильно, конечно, занят
А вообще, соскучился я по всем вам
Поздравляю, товарищ студент! Конечно пообщаемся, подключайся
Жизнь коротка - искусство вечно
Завтра сброшу рассказ в копилку. Трепещите старожилы, свежая кровь идет.
Да, давненько не пила я свежей крови... Всё колбаса да колбаса...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
GroldМой рассказ в копилке конкурса. Может пора уже начинать игру - "Как путем тыканья пальцем в небо выяснить сколько участников конкурса?"
У вас странный ник. Вы случаем не конструктор по специальности?
А я так решил, что буду читать и рецензировать исключительно по просьбам трудящихся. А то, бывает, напишешь отзыв, а тебе мотыгу в голову вместо благодарности.
Значит меня не отрецензируешь.
В этот раз я принципиально не буду просить о рецензии. Никого.
У вас странный ник. Вы случаем не конструктор по специальности?
Нет, увы...
Просто я радиотехник по образованию, помесь теплотехника с метрологом по специальности и материалист по убеждениям...
Не люблю графоманов.
Просто я радиотехник по образованию, помесь теплотехника с метрологом по специальности и материалист по убеждениям...
Интересный набор! И про что же пишете?
(Мне бывает сложно маскироваться: профессиональные "нюансы" проскакивают).
GroldМой рассказ в копилке конкурса. Может пора уже начинать игру - "Как путем тыканья пальцем в небо выяснить сколько участников конкурса?"
Вопрос конечно интересный, и, тем не менее зависит от кол-ва участников. Давно заметил, чем больше в оцениваемой группе рассказов, тем жиже комменты и критика. И это при уже озвученных - А я не буду; А если попросят; А ну его; А я вообще чисто просто так; и т.д.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Вопрос конечно интересный, и, тем не менее зависит от кол-ва участников. Давно заметил, чем больше в оцениваемой группе рассказов, тем жиже комменты и критика. И это при уже озвученных - А я не буду; А если попросят; А ну его; А я вообще чисто просто так; и т.д.
Чем круче графоманы, тем агрессивнее рецензии. (Чем дальше в лес, тем толще партизаны.)
Не люблю графоманов.
А ещё будет обидно, если опять зарегистрируется огромная куча одношёрстного народу. И будет раскручивать в финал какой-нибудь рассказ - не по теме и с диким количеством орфографических ошибок.
При подозрениях на такое, думаю, нужно будет лишь свой разбор ангажированного рассказа сделать просто блестящим. Желательно с лесенкой ошибок и прочих огрехов.
GroldВопрос конечно интересный, и, тем не менее зависит от кол-ва участников. Давно заметил, чем больше в оцениваемой группе рассказов, тем жиже комменты и критика. И это при уже озвученных - А я не буду; А если попросят; А ну его; А я вообще чисто просто так; и т.д.
Чем круче графоманы, тем агрессивнее рецензии. (Чем дальше в лес, тем толще партизаны.)
Знакомо, знакомо. Да ведь только рецензии графоманов во многом огульные. Впрочем, разум побеждает чаще, и победит достойный рассказ!!!
А ещё будет обидно, если опять зарегистрируется огромная куча одношёрстного народу. И будет раскручивать в финал какой-нибудь рассказ - не по теме и с диким количеством орфографических ошибок.
Ну, это отголоски более высоких конкурсов:
Олег Дивов Награды с невменяемым жюри И другие призы фэндома
Олег Дивов СТАТЬЯ: …А ГДЕ ЖЕ ЯЙЦА?!
Не люблю графоманов.
Да ведь только рецензии графоманов во многом огульные. Впрочем, разум побеждает чаще, и победит достойный рассказ!!!
Я как-то пытался высказаться, что рецензии из одного предложения: "Мне не нравится, рассказ - отстой" - сами есть отстой. И лучше ничего не писать, чем писать такое. Но об меня тогда вытерли ноги и выбили бубну. Так что, пусть пишут все, кто что хочет. И пусть будет, как будет.
В отзывах плоха бывает не агрессивность, а когда толком непонятно, что же критику не по душе?
И в нике const_pi - так не понятнее? Это не ворчание. Мне просто на работе часто имена идентификаторов приходится придумать.
Знакомо, знакомо. Да ведь только рецензии графоманов во многом огульные. Впрочем, разум побеждает чаще, и победит достойный рассказ!!!
Победит тот, кто зацепит большее количество струнок у максимального количества жюристов, но не будет при этом выглядеть явным конкурентом.
Не люблю графоманов.
И в нике const_pi - так не понятнее? Это не ворчание. Мне просто на работе часто имена идентификаторов приходится придумать.
const_3.14 - вот так понятнее.
GroldЗнакомо, знакомо. Да ведь только рецензии графоманов во многом огульные. Впрочем, разум побеждает чаще, и победит достойный рассказ!!!
Победит тот, кто зацепит большее количество струнок у максимального количества жюристов, но не будет при этом выглядеть явным конкурентом.
Это будет аржисложно. Конкурс с темой. В глазках зарябит от Млечных путей и тавернщиков (-ц). А еще мне интересно, сколько будет на конкурсе авторесс. Авторесс, для которых матчасть - дебри.
В отзывах плоха бывает не агрессивность, а когда толком непонятно, что же критику не по душе?
Я с этим ником уже четвертый год по конкурсам шляюсь... и везде он вызывает негативные ассоциации круглой формой и невозможностью вычислить точное значение.
Не люблю графоманов.
А еще мне интересно, сколько будет на конкурсе авторесс. Авторесс, для которых матчасть - дебри.
Матчасть надо прописывать так, чтобы самая блондинистая графодама нутром чуяла - автор старался писать так, чтобы она поняла, не задумываясь!
Не люблю графоманов.
GroldА еще мне интересно, сколько будет на конкурсе авторесс. Авторесс, для которых матчасть - дебри.
Матчасть надо прописывать так, чтобы самая блондинистая графодама нутром чуяла - автор старался писать так, чтобы она поняла, не задумываясь!
Гм... Посмотрим.