Вы не вошли.
Кстати говоря, о правилах. В них неплохо заглянуть. Скажем, в конкурсе волшебной сказки ПП напомнил мне о нарушении мной правил. Но Иван здесь имя абстрактное. Это совсем не то же самое, как Буратино. В каком-то смысле, правила нарушили все остальные, у кого Иван не встретился.
Это на предмет правил. И только. Зарезали меня не за них, а за уход от сказочного Канона, хотя, народ это и не понял...
Птица СиринЗлая котофеяБлин, не помню, но у кого-то из классиков фантастики был рассказ "Вышибала". Там именно об этом говорилось.
Я классик, но у меня такого рассказа не было.
Скромняга, блин! К таким понтам ещё чуть-чуть бы начитаности.
Но, видимо, не дано. Пусть останутся одни понты. Понты ПтицезаСеричьи. Или ПтицеЗасерачьи. Или Птицезасёрочьи. Ох, блин! Не силён я в русском языке. Особенно, когда с понтовыми Синими Птичками бакланить приходится.
Не поленюсь, приеду в Самару - и навешаю!
Злая котофеяПтица СиринЯ классик, но у меня такого рассказа не было.
Скромняга, блин! К таким понтам ещё чуть-чуть бы начитаности.
Но, видимо, не дано. Пусть останутся одни понты. Понты ПтицезаСеричьи. Или ПтицеЗасерачьи. Или Птицезасёрочьи. Ох, блин! Не силён я в русском языке. Особенно, когда с понтовыми Синими Птичками бакланить приходится.Не поленюсь, приеду в Самару - и навешаю!
Скажи - заклюю
У нас одну из кошек - Бранку мы зовем Совой. За глаза на половину мордочки. Но у нее чо та крыльев нету. А у птиц Сирин они были? Или они только пели немыслимо красиво. А что там у них, да как, про то и сказу нет. От тех, кто их видел - только косточки и остались?
Это я к тому, что, а мне что-то нравиться начала моя писанина. Я даже заподозрил, что Не Риомир руку приложила. Но она клянется, что нет, это я сам...
Кстати сказать, прямо от нашего дома до Пушкино ходит 44 автобус...
У нас одну из кошек - Бранку мы зовем Совой. За глаза на половину мордочки. Но у нее чо та крыльев нету. А у птиц Сирин они были? Или они только пели немыслимо красиво. А что там у них, да как, про то и сказу нет. От тех, кто их видел - только косточки и остались?
Это я к тому, что, а мне что-то нравиться начала моя писанина. Я даже заподозрил, что Не Риомир руку приложила. Но она клянется, что нет, это я сам...
Эх, надо было в правилах написать, что в каждом рассказе должна присутствовать Птица Сирин - хоть живьём, хоть в супе, хоть узором на фронтоне трактира.
Кстати сказать, прямо от нашего дома до Пушкино ходит 44 автобус...
Есть такое дело. Только я к вам на машине катаюсь. По прямой - через Лесные Поляны, или по Ярославке с разворотом на улицу с тремя светофорами.
Мне уже пояснили, что я спутал птицу Сирин и Сирен. Так что, незачет...
Мне уже пояснили, что я спутал птицу Сирин и Сирен. Так что, незачет...
Птицы Сирин тоже певчие! Мы грустные песни поём.
Это Птица Алакост грусные песни поёт. А Птица Сирин поёт песни радостные, завораживающие. Сбивающие путешественников с пути. А зачастую. и заманивая их в непроходимые дебри, или топи.
Словом, П.С, это неоднозначный литературный персонаж.
А по сути, что сирены, что русалки, что Птицы Сирин имеют общую задачу - заманить и заколбасить.
Заколбасить? Эт да, это мы всегда пожалста...
Это Птица Алакост грусные песни поёт. А Птица Сирин поёт песни радостные, завораживающие. Сбивающие путешественников с пути. А зачастую. и заманивая их в непроходимые дебри, или топи.
Словом, П.С, это неоднозначный литературный персонаж.
Алконост. А меня с Сусаниным перепутали, однозначно!
Короче говоря, кот манул - это бескрылая птица. Наша Алиска с котенком в зубах на дверцу встроенного шкафа запрыгивала. Это больше двух метров. Но с балкона сигать пока Бог миловал. Умная.
Ну, Птичка, получишь ты от меня в рассказе. По полной, и от души.
Учебное пособие для участников конкурса...
http://bookz.ru/authors/ulia-demidenko/ … n_216.html
А что-то нас Птица Сирин за участие в конкурсе перестала агитировать? Непорядок.
А что-то нас Птица Сирин за участие в конкурсе перестала агитировать? Непорядок.
меня уже сагитировала!
Я набросал рассказ, но он мне не понравился, так и висит две недели на бумаге без концовки...
Отличная тема : )
В самый раз чтобы вернуться : )
Экзамены и поступление позади, можно и пографоманить : D
Per aspera ad astra
Отличная тема : )
В самый раз чтобы вернуться : )
Экзамены и поступление позади, можно и пографоманить : D
Куда поступил?
А я что-то сомневаюсь, стоит ли участвовать в этот раз.
Фагот похоже права.
Варимся тут в собственном соку.
Рассказ приготовил. Осталась последняя чистка.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
А я что-то сомневаюсь, стоит ли участвовать в этот раз.
Фагот похоже права.
Варимся тут в собственном соку.
Ну почему в собственном? Люди здесь всегда меняются, приходят новые.
Я сюда и хожу на конкурсы ради этого "собственного сока", ради отзывов.
Эх, как же я теперь топором-то махать буду, ведь сразу вычислят...