Вы не вошли.
Млечный Путь уже не тот -
Молоко прокисло.
Котофея с Валико
Водочки грамм триста
накатили и сидят
Перед барной стойкой -
С Юдженюдженом флудят
в дружеской попойке.
С Котофеей Валико
Выпили по триста
Тут же Птица подошла
Говорит: "Подвинься
И стакан мне нацеди,
Злая Котофея
Будем "на троих" делить
А то, ишь, балдеют!
Вот и дожил я до времени, до того момента, когда меня начали плагиатить.
Злая Котофея сплагиатил рождённый мною поэтический образ!!!
А именно: Котофея - балдеет, балдеют.
Во избежание исков с моей стороны с Котофея литр!
И стакан мне нацеди,
Злая Котофея
Будем "на троих" делить
А то, ишь, балдеют!
А приятно. Популярный я в народе поэт! )
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
ValicoА вот вопрос Птичке - так ли обязательно, чтобы трактир был именно "На Млечном Пути". Есть уже трактирчик, и даже на перекрестке миров, можно сказать, но название по тексту наклевывается другое. Было бы жалко назвать иначе.
Птица СиринДа делайте чего хотите! http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Эх, назову трактир "У Птицы Сирин", и делайте со мной, что хотите.
К тому же поженю Гравицкого на авторе темы, и будут у меня: хозяин трактира и его жена. Инопланетянином Йикциваргом он у меня был, теперь пусть немного постоит у стойки, пивные бокалы протирает.
Для антуражу. Пусть у них будет попугай, назову его Повелителем Павлинов (Паша не в обиду ).
Двух "здоровяков", которые работают вышибалами в трактире, назову Валико и Котофей.
Ещё подумаю немного и для каждого в трактире найдётся дело...
...
А над всем этим безобразием раскинется в ночном небе Млечный Путь.
ValicoValicoА вот вопрос Птичке - так ли обязательно, чтобы трактир был именно "На Млечном Пути". Есть уже трактирчик, и даже на перекрестке миров, можно сказать, но название по тексту наклевывается другое. Было бы жалко назвать иначе.
Птица СиринДа делайте чего хотите! http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Эх, назову трактир "У Птицы Сирин", и делайте со мной, что хотите.
К тому же поженю Гравицкого на авторе темы, и будут у меня: хозяин трактира и его жена. Инопланетянином Йикциваргом он у меня был, теперь пусть немного постоит у стойки, пивные бокалы протирает.
Для антуражу. Пусть у них будет попугай, назову его Повелителем Павлинов (Паша не в обиду ).
Двух "здоровяков", которые работают вышибалами в трактире, назову Валико и Котофей.
...
А над всем этим безобразием раскинется в ночном небе Млечный Путь.
Возьмите на роль официантки с репликой:
- Кушать подано.
Пожа-а-алуйста!!!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
_Лентяй_Эх, назову трактир "У Птицы Сирин", и делайте со мной, что хотите.
...
А над всем этим безобразием раскинется в ночном небе Млечный Путь.Возьмите на роль официантки с репликой:
- Кушать подано.
Пожа-а-алуйста!!!
Принято.
Записываю, Оллина -- симпатичная официантка.
Поздоровей, конечно, никого не было
Кулинарией, винами, и т.д. займется STALKER++...
_Лентяй_Двух "здоровяков", которые работают вышибалами в трактире, назову Валико и Котофей.
Не прибедняйся, я видел ваши фото. Вдвоём вы вполне способны завалить, сбежавшего с кухни цыплёнка.
Кулинарией, винами, и т.д. займется STALKER++...
Вне всякого сомнения, и пивом!
Valico_Лентяй_Двух "здоровяков", которые работают вышибалами в трактире, назову Валико и Котофей.
Не прибедняйся, я видел ваши фото. Вдвоём вы вполне способны завалить, сбежавшего с кухни цыплёнка.
Да, из меня вышибала ещё тот. В смысле из меня легко вышибить дух.
Напаиваешь бузотера до бесчувствия, а потом бьешь его ногами.
Напаиваешь бузотера до бесчувствия, а потом бьешь его ногами.
Что я говорил! Валико уже мыслит, как охранник. Самое главное в работе вышибалы -- отпинать кого-нибудь ногами. И удовольствие получил, и службу справил.
Блин, не помню, но у кого-то из классиков фантастики был рассказ "Вышибала". Там именно об этом говорилось.
Блин, не помню, но у кого-то из классиков фантастики был рассказ "Вышибала". Там именно об этом говорилось.
Я классик, но у меня такого рассказа не было.
Злая котофеяБлин, не помню, но у кого-то из классиков фантастики был рассказ "Вышибала". Там именно об этом говорилось.
Я тоже классик. Пишу как раз этот рассказ.
Ты же уже написал, вроде как? Или чо?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Написал. Дай немного классиком побыть.
Написал. Дай немного классиком побыть.
(великодушно): Ладно уж, побудь. Тебе цветов к памятнику поднести?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А портрэт у тебя есть маслом? А то без памятника, задумчиво стоящего, или без портрэта ты классиком быть не можешь.
Злая котофеяБлин, не помню, но у кого-то из классиков фантастики был рассказ "Вышибала". Там именно об этом говорилось.
Скромняга, блин! К таким понтам ещё чуть-чуть бы начитаности.
Но, видимо, не дано. Пусть останутся одни понты. Понты ПтицезаСеричьи. Или ПтицеЗасерачьи. Или Птицезасёрочьи. Ох, блин! Не силён я в русском языке. Особенно, когда с понтовыми Синими Птичками бакланить приходится.
Птица СиринЗлая котофеяБлин, не помню, но у кого-то из классиков фантастики был рассказ "Вышибала". Там именно об этом говорилось.
Валико Сан! Как ты здесь оказался? Тут злые синие птицы живут. И вдруг ты?! ВАХ!!!
ValicoНаписал. Дай немного классиком побыть.
(великодушно): Ладно уж, побудь. Тебе цветов к памятнику поднести?
Ну, Ларус наш человек. Она просто прикалывается.
Хорошо, когда человек обладает Ч.Ю.
ValicoПтица СиринЯ классик, но у меня такого рассказа не было.
Валико Сан! Как ты здесь оказался? Тут злые синие птицы живут. И вдруг ты?! ВАХ!!!
Я тоже питиса. Арол.
А портрэт у тебя есть маслом? А то без памятника, задумчиво стоящего, или без портрэта ты классиком быть не можешь.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный. И невидимый.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный. И невидимый.
Удобно, да. Голуби на такой памятник гадить не будут. Разве что, случайно.