ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#301 2012-07-05 08:24:06

Shadmer
Заслуженный форумчанин
Кол-во сообщений: 1,947

Re: Истории трактира "На Млечном пути"

Ну вот, ПП мой рассказ ещё и какашкой назвал  mad  big_smile
Ларус, спасибо за честность и что не... эээ... эт самое, не отстебала, ага. Если что, сразу отстебывай, не раздумывай. Честность, эт хорошо  glasses

"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".

#302 2012-07-05 12:48:56

Фагот
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 8,496

Ved-vampir

Я вот тоже на Азимут рассказ дописала. Теперь надо и сюда что-нибудь написать, даже мысль есть smile
Хотя вообще-то надо поменьше отвлекаться, а то мой долгострой до конца света точно не будет дописан...

Всеобщий конец света вроде решили отменить?

Рефлексирую. Прошу не беспокоить.

#303 2012-07-05 12:54:09

Фагот
Спец. звание!

Шадмер, мои рассказы ПП тоже не нравятся. А может, ему вообще хорошие рассказы не нравятся? Может, у человека вкус специфический?  tongue
Ваша аватарка пугающая и омерзительная одновременно. Не убирайте её, пожалуйста. А то я ещё свой расск не скоро допишу. Буду на неё поглядывать и вдохновляться. Пусть до 1 сентября повисит, ладно?  joy

#304 2012-07-05 13:11:32

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Shadmer

Ну вот, ПП мой рассказ ещё и какашкой назвал  mad  big_smile

Да нормальные у тебя рассказы, Шадмер, если сравнивать с тем, что на конкурсы приходит. Но если сравнивать, допустим, с рассказами Борхеса, О,Генри, Чехова, то есть куда расти, мягко говоря. О чём я тебе и пытался сказать. Пиши, как хочется и что хочется. Это единственно верный, на мой взгляд, совет. И тогда может быть когда-нибудь придёт понимание того, что ты пишешь и как ты пишешь.

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#305 2012-07-05 14:08:05

Ved-vampir
Гость
Место: Москва
Кол-во сообщений: 44
Веб-сайт

Фагот

Не, ну так рано или поздно он по-любому наступит big_smile

Эта история - не для истории, понимаешь?

#306 2012-07-05 14:09:57

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Ved-vampir
Фагот

После конца света будут сформированы группы самосудного голосования.  joy

#307 2012-07-05 14:12:06

Ved-vampir
Гость
Место: Москва
Кол-во сообщений: 44
Веб-сайт

Птица Сирин
Ved-vampir
Фагот

И тех, кто не проголосует до второго пришествия, снимут с конкурса big_smile

Эта история - не для истории, понимаешь?

#308 2012-07-05 14:18:16

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Ved-vampir
Птица Сирин
Ved-vampir

И тех, кто не проголосует до второго пришествия, снимут с конкурса big_smile

Победитель конкурса назначается демиургом, запускает новую цивилизацию и называет тему первой войны.

#309 2012-07-05 16:07:05

Повелитель Павлинов
Модератор

Фагот

Шадмер, мои рассказы ПП тоже не нравятся. А может, ему вообще хорошие рассказы не нравятся? Может, у человека вкус специфический?  tongue

ПП враг хороших рассказов  mad  lol
Да, Геннадьевна, ты права, дело во вкусе, вернее - в его отсутствии. Автор, который 007 однажды (ещё в ту пору, когда его альтер-эго ограничивалось тремя латинскими литерами) прямо так и сказал, комментируя мой конкурсный рассказ. Мол, потеря вкуса и не иначе. Так что теперь я безвкусный. Парадокс: с полным отсутствием вкуса по какой-то нелепой ошибке ПП умудрился стать дважды серебряным победителем на ТМ и единожды золотым dontknow
У меня штук тридцать дипломов, грамот, хвалебных писем, не считая медалей, вымпелов, и чем больше у меня этого барахла, тем больше я понимаю, что оно, призьё, ну абсолютно ничего не значит. И тем более не свидетельствует о наличии литературного таланта. Только место на полке занимает. В ведро всё! Сжечь! Посыпать голову пеплом! Нет, один дипломчик всё же сохраню, это который мне Валентин Григорьевич Распутин подписал на конференции "Молодость Творчество Современность" в далёком 2001 году. Самое первое моё литературное достижение. И медальку ТМ сохраню, за неё мне Сталкер бутылку пива обещал. А всё остальное придам сожжению и развею пепел да хоть бы над унитазом.

lookerline_e0.gif

#310 2012-07-05 16:31:11

Фагот
Спец. звание!

Не надо пеплом. Лучше книжку издай. Представляешь, я начну опять ехидничать, а ты мне:
"Да я писатель с миллионными тиражами, наверное, стоит прислушаться к моему мнению?"
Я выбрасываю ноут с седьмого этажа и начинаю новую жизнь.
И всем хорошо.
Уу, доехидничаю я...
Когда издашь, не спрашиваю, примета нехорошая. А ты пиши, пиши.

#311 2012-07-05 16:38:28

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

Пф! Можно подумать, что наличие полного чумадана с грамотками и дипломами за достижения в легкой атлетике мне помогли стать профессиональным спортсменом...
Впрочем, дело индивидуальное, конечно.

А вот зачем надо было говорить, что те, кому "Я не знал ее имени" понравился, Шадмера обманывают -  до сих пор ума не приложу.  dontknow

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#312 2012-07-05 16:43:15

Повелитель Павлинов
Модератор

Фагот

Не надо пеплом. Лучше книжку издай. Представляешь, я начну опять ехидничать, а ты мне:
"Да я писатель с миллионными тиражами, наверное, стоит прислушаться к моему мнению?"
Я выбрасываю ноут с седьмого этажа и начинаю новую жизнь.
И всем хорошо.
Уу, доехидничаю я...
Когда издашь, не спрашиваю, примета нехорошая. А ты пиши, пиши.

Книжку чтоб издать её написать сначала надо, а я обезьяну внутри себя придушить не могу. Сильная такая обезьяна попалась, то пиво ей пить надо, то ремонт в квартире доделать, то в отпуск она, значит, хочет. Та ещё тварь. Нацепила меня на руку, как бибабо, значит, и вертит мной, собака. То есть обезьяна. Таки дела. А мильйонные тиражи это ты верно подметила, это прям не в бровь, а в глаз big_smile

lookerline_e0.gif

#313 2012-07-05 16:46:13

Фагот
Спец. звание!

Ага. Вот я каждый день говорю, чего не надо. Тоже не знаю, зачем.
А виноват Гравицкий.
Я ему предлагала меня забанить, сссволочь такую. А ему жизненные принципы не позволяют.

#314 2012-07-05 17:24:04

Повелитель Павлинов
Модератор

Ларус

Пф! Можно подумать, что наличие полного чумадана с грамотками и дипломами за достижения в легкой атлетике мне помогли стать профессиональным спортсменом...
Впрочем, дело индивидуальное, конечно.

Дык я о том и говорю. Мусор это. Или я как-то неудачно выразился? Хорошо. Там текст на абзацы разбит, следовательно, это не одна мысль, а две. Одна о том, что я каким-то образом неоднократно занимал на ТМ призовые места, а вторая о том, что все призовые места, включая упомянутые, призовые бумажки и железячки по моему мнению ничего не значат. В общем и целом это должно говорить о том, что я не только чужие рассказы критикую, но и к своему творчеству и достижениям отношусь более чем критично.
А чумадан с грамотками - это круто! smile И почему именно чумадан? Ты его с собой возишь что ли? big_smile

А вот зачем надо было говорить, что те, кому "Я не знал ее имени" понравился, Шадмера обманывают -  до сих пор ума не приложу.  dontknow

Да и не прилагай ума. Это частное мнение, не объективное.

lookerline_e0.gif

#315 2012-07-05 17:34:45

Ларус
Спец. звание!

Повелитель Павлинов

И почему именно чумадан? Ты его с собой возишь что ли? big_smile

Старый чемодан, в который мама складировала такую вот хрень с сомнительными достижениями.
Не вожу. Дома в шкаф задвинут.

Повелитель Павлинов

Да и не прилагай ума. Это частное мнение, не объективное.

Я прекрасно знаю, что это частное мнение. Причем даже знаю, что твое.

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#316 2012-07-05 17:38:05

Повелитель Павлинов
Модератор

Фагот

Ага. Вот я каждый день говорю, чего не надо. Тоже не знаю, зачем.
А виноват Гравицкий.
Я ему предлагала меня забанить, сссволочь такую. А ему жизненные принципы не позволяют.

Я тоже не согласен. Единственная кошка с колбасой на весь форум! Не, Геннадьевна, ты либо колбасу оставь, либо сама с колбасой оставайся. Это у Птицы Сирин кошки колбасу не едят, а тут знаешь сколько кошек до колбасы охочих? Каждая первая. Да да. И павлины тоже иногда, ага. Так что хочешь не хочешь, а ты жизненно важный на данном форуме пэрсонаж.

lookerline_e0.gif

#317 2012-07-05 17:42:03

Повелитель Павлинов
Модератор

Ларус

Так это и не секрет, что моё. Отзыв-то на рассказ публичный был. Или с каких-то неведомых пор частное мнение на ТМ под запретом?

lookerline_e0.gif

#318 2012-07-05 17:57:17

Ларус
Спец. звание!

Повелитель Павлинов
Ларус

Так это и не секрет, что моё. Отзыв-то на рассказ публичный был. Или с каких-то неведомых пор частное мнение на ТМ под запретом?

Честно говоря, не понимаю, как из моих слов вытекает, что частное мнение на ТМ под запретом. 
Странный вывод... hmm ну, да ладно. 

Объясняю популярно: когда говоришь, что люди в отзывах лгут, эти люди могут попросить за такие слова ответить. Но я не вижу причин ломать копья. Лишь слегка недоумеваю, потому что я-то знаю, что искренне рассказала о плюсах и минусах, которые в рассказе увидела.

Правда вот, Шадмеру пришлось объяснять, что отзыв был честным. Мне не хотелось, чтобы он думал, что я ему вру.

#319 2012-07-05 19:18:53

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Ларус

Я так думаю, если б ты захотела, то стала бы знаменитой бегуньей-прыгуньей-метателем дисков. Но, вполне возможно, у тебя не было такой цели.

#320 2012-07-05 19:56:59

Ларус
Спец. звание!

Valico

Я так думаю, если б ты захотела, то стала бы знаменитой бегуньей-прыгуньей-метателем дисков. Но, вполне возможно, у тебя не было такой цели.

Да ну его на хрен, диск или молот метать. smile
А так - да. Не знаю насчет знаменитости, но бегать бы могла хорошо. Только мне это перестало быть интересным в определенный момент. Да и папа любил повторять: "Запомни: спорт - плохо, физкультура - хорошо".  big_smile

#321 2012-07-05 20:17:05

Повелитель Павлинов
Модератор

Ларус

Объясняю популярно: когда говоришь, что люди в отзывах лгут, эти люди могут попросить за такие слова ответить.

О каких конкретно людях идёт речь? Насколько я помню, персонально о ком-то я ничего подобного не говорил. Или ты где-то там своё имя увидела?

lookerline_e0.gif

#322 2012-07-05 20:22:53

Фагот
Спец. звание!

Не драться. Ша!

#323 2012-07-05 20:31:09

Ларус
Спец. звание!

Повелитель Павлинов
Ларус

Объясняю популярно: когда говоришь, что люди в отзывах лгут, эти люди могут попросить за такие слова ответить.

О каких конкретно людях идёт речь? Насколько я помню, персонально о ком-то я ничего подобного не говорил. Или ты где-то там своё имя увидела?

Цитата: "Все, кто тебе сказал, что рассказ хороший – бессовестно тебя обманули." - конец цитаты.

Пруф здесь

Я сказала, что рассказ хороший. Есть и другие, кому "Я не знал ее имени" понравился. За других не отвечаю.
Но Шадмеру оставила искреннее мнение, а не "бессовестно обманывала". Собственно, о том и речь.

#324 2012-07-05 20:37:57

Shadmer
Заслуженный форумчанин
Кол-во сообщений: 1,947

Му-ха-ха, из-за меня конфликт!
Драма!
Трагедия!
В общем, так.
1. Фагот, мы прорвёмся! Наши рассказы самые рассказные в мире! Я бы сказал расскузенные и рассказдатые. Ну, не считая упомянутых ПП Чеховских и О.Генревских. Ну да он и сам не они  devil
2. ПП, я понимаю, что ты сказал той фразой. Всего лишь экспрессивно выразил своё негодование. Таксзть гиперболизировал.
3. Ларус, ПП он того... ну гиперболизировал. Об этом я уже выше написал. И я тебе всё равно верю, как бы там ПП не экспрессировал  gift

"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".

#325 2012-07-05 20:50:39

Ларус
Спец. звание!

Shadmer

Му-ха-ха, из-за меня конфликт!
Драма!
Трагедия!

Это у тебя, батенька, мания величия нарисовалась. big_smile
Я же говорила, что копья ломать не хочу. Вопросы были заданы, я по мере сил ПП постаралась ответить.

Shadmer

В общем, так...
3. Ларус, ПП он того... ну гиперболизировал. Об этом я уже выше написал. И я тебе всё равно верю, как бы там ПП не экспрессировал  gift

Спасибо. Я тебе тоже верю.  gift
А насчет гиперболизации с экспрессией - понимаю. Трындеть - не мешки ворочать, это да.