ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#276 2012-07-04 19:22:56

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Re: Истории трактира "На Млечном пути"

Птица Сирин

Неприятная ава, на скелет похожа.

На моргоконвеер это похоже big_smile Трупы несутся, несутся на перфоленте мимо тебя, и машут, машут тебе ручками lol

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#277 2012-07-04 19:24:12

mask
Спец. звание!
Место: Урал
Кол-во сообщений: 7,733

Повелитель Павлинов
mask

Не знаю сам, чем закончится данная тема. Мне интересно, кто еще задействует подобный моему вариант реализации трактира и прочего безобразия в нарождающихся рассказах... wink

Опять, поди, что-нибудь про Бабу Ягу в джинсовой юбке smile

Бабка Яга отправилась на Азимут готовить блюдо в печи из тамошних рассказов. smile
Видимо, все остальные копают сверху, а достаточно лишь взглянуть на название темы...

#278 2012-07-04 19:25:30

Shadmer
Заслуженный форумчанин
Кол-во сообщений: 1,947

Повелитель Павлинов

Если напишешь такое же г..., как на последний конкурс, то лучше сам оторви многочисленные свои руки и запни подальше, пока обратно не пришили  big_smile

В смысле - напишу такой же потрясающий до глубины души рассказ, который можно назвать настоящим искусством? angel
Тот рассказ, который по настоящему не приняли только ты с Антуражем? smile Ну, и ещё люди, вроде, есть, но мы деликатно их умолчим.

И эт самое... не надо о глистах, Валико. Я как раз их описываю. Не глистов, но похоже. Мозг уже сломал с этими брюхоногими моллюсками. А ведь всего три тыщи знаков написал...
Кстати, вопрос почти по теме. Как надо писать: "был полон страдания" или "был полон страданием"?..

"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".

#279 2012-07-04 19:27:50

mask
Спец. звание!

Нет, это веревка из отрубленных рук, они живут сами по себе, помните, был такой фильм "Рука", а это продолжение "Руки", тут их целая колония... panic

#280 2012-07-04 19:40:59

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Shadmer

Кстати, вопрос почти по теме. Как надо писать: "был полон страдания" или "был полон страданием"?..

Страдания, я так думаю. Страданием, наверно, был наполнен.

#281 2012-07-04 19:50:09

mask
Спец. звание!

Shadmer
Повелитель Павлинов

Напрыгну, надваю по щам и заборю! big_smile

Да я тебе перья повыдёргиваю! Сам себя заборю и щи свои сам съем!
Я всех победю! Я всесилен!
Кстати... чтобы победить, нужно рассказ хороший написать? Кхм...
Какая там тема счас? Ага, "Злачное заведение с обязательным названием и истории про него". Ну эт самое... ноу проблемм, порву Азимут, порву ТМ, порву тельняшку на груди. Али я не я?

На Азимут уже написал? Шахматист просил поддержать его там. Пойдем и соберемся  толпой: Ты, я(если успею), шахматист, ГРФ, и может быть кто-нибудь еще подтянется... smile

#282 2012-07-04 19:58:16

Shadmer
Заслуженный форумчанин

На Азимут пишу... начал писать. Люди уже отдают работы или на худой конец редактируют.
Блин, зря я тогда, наверное, про слизняков и страдание пишу, палюсь жо - люди с ТМа идут.

#283 2012-07-04 19:58:59

Shadmer
Заслуженный форумчанин

Valico

Кстати, спасибо. Теперь до меня дошло, как эту фразу строить...

#284 2012-07-04 20:01:30

Valico
Спец. звание!

Shadmer
Valico

Кстати, спасибо. Теперь до меня дошло, как эту фразу строить...

Ага иногда у меня тоже бывает. Вроде знаешь слово, а как употребляется - забыл. крутишь его по-всыякому - и ни фига.
Иногда у меня, вообще, маразм - пишешь, пишешь и вдруг забываешь, как называется предмет или понятие. Старею, наверно smile))

#285 2012-07-04 20:02:58

Valico
Спец. звание!

У нас, кстати, перед новым конкурсом опять начинается повальная смена аватарок.

#286 2012-07-04 20:06:12

Птица Сирин
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 10,561

Не буду менять аву. Манул этот разговорчивый патамушта.

#287 2012-07-04 20:07:05

Shadmer
Заслуженный форумчанин

Valico

Ага иногда у меня тоже бывает. Вроде знаешь слово, а как употребляется - забыл. крутишь его по-всыякому - и ни фига.
Иногда у меня, вообще, маразм - пишешь, пишешь и вдруг забываешь, как называется предмет или понятие. Старею, наверно smile))

У меня чаще другая проблема - напишу что-то, а потом гадаю, есть ли такое слово вообще.
Гляну в яндексе - есть, блин, и даже употребил правильно. Но, бывает, фигню какую-то напишу  big_smile

#288 2012-07-04 20:12:06

mask
Спец. звание!

Shadmer

На Азимут пишу... начал писать. Люди уже отдают работы или на худой конец редактируют.
Блин, зря я тогда, наверное, про слизняков и страдание пишу, палюсь жо - люди с ТМа идут.

Я там в угадайку играть не собираюсь, но тоже слегка проболтался... gossip

#289 2012-07-04 20:13:07

Повелитель Павлинов
Модератор

Shadmer
Повелитель Павлинов

Если напишешь такое же г..., как на последний конкурс, то лучше сам оторви многочисленные свои руки и запни подальше, пока обратно не пришили  big_smile

В смысле - напишу такой же потрясающий до глубины души рассказ, который можно назвать настоящим искусством? angel
Тот рассказ, который по настоящему не приняли только ты с Антуражем? smile Ну, и ещё люди, вроде, есть, но мы деликатно их умолчим.

И эт самое... не надо о глистах, Валико. Я как раз их описываю. Не глистов, но похоже. Мозг уже сломал с этими брюхоногими моллюсками. А ведь всего три тыщи знаков написал...

big_smile Да да, именно такое искусство потрясающее. Еслиб я, Шадмер, всё подобное принимал, то давно бы уже "был полон страдания" big_smile

lookerline_e0.gif

#290 2012-07-04 20:25:22

mask
Спец. звание!

Все, убег Shadmer на Азимут  вместе с Графом, надо и мне поспешить, а то опоздаю...

#291 2012-07-04 20:34:40

Valico
Спец. звание!

Ты, Саш, лучше короткие рассказы пиши. Они у тебя хорошо получаются.

#292 2012-07-04 20:39:25

Shadmer
Заслуженный форумчанин

Повелитель Павлинов

то давно бы уже "был полон страдания" big_smile

Тэкс, Павлин, ну-ка колись, чего тебе моё страдание не нравится? smile
Нет, серьёзно.
Не правильно употребил?
Штамп?
Штамп sad
Ок, заменю weep

ps. Мой последний рассказ идеален. Вы все завидуете, му-ха-ха!
Нет, серьёзно, мне нравится. Я что хотел, то и написал.

#293 2012-07-04 20:59:44

Повелитель Павлинов
Модератор

Shadmer

Тэкс, Павлин, ну-ка колись, чего тебе моё страдание не нравится? smile

Да ладно, Шадмер, не рви с себя скальп из-за одного зашлёпанного словосочетания. Нормальные такие себе страдания, и полные вполне smile

Нет, серьёзно, мне нравится. Я что хотел, то и написал.

Счастливчик. Мне частенько не нравится то, что я пишу. Йа печальный-припечальный ПП  weep

lookerline_e0.gif

#294 2012-07-04 21:18:52

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,313

Повелитель Павлинов
Shadmer

Я тебя, ПП, лучше на руках заборю! Они у меня хоть и маленькие, но их много!

Необычная ава, таинственная такая и даже немного жуткая. Как-то раз в Интернете на неё набрёл, долго рассматривал. Гипнотизирует smile

Это руки, которые пытаются выщипать перья из подданых П.П.

#295 2012-07-04 21:24:24

Shadmer
Заслуженный форумчанин

Повелитель Павлинов

Да ладно, Шадмер, не рви с себя скальп из-за одного зашлёпанного словосочетания. Нормальные такие себе страдания, и полные вполне smile

Ну уж после такой едкой иронии точно заменю smile

Счастливчик. Мне частенько не нравится то, что я пишу. Йа печальный-припечальный ПП  weep

Сам ты счастливчик  aggression
Это я - самый нуждающийся в жалении и жалости!
Жальте меня!
Ибо какая штука выходит: либо меня обманывает глубокоуважаемый мною ПП, либо изощрённо обманывают не менее уважаемые мною Ларус с ХАМелеоном (как ИСКРОМЁТНО называет его Злая Котофея  big_smile ). Так что со всех сторон заговоры. Всем форумом надо мной смеются. Стебают мой рассказ. Изгаляются над аватаркой (я припомню вам этих глистов  devil  ). В общем, всячески меня и заставляют быть полным страдания.
И насчёт нравится-не нравится... блин, мне тоже часто не нравится, что я пишу. Наверное, это стимул для развития. Также и тот рассказ - я согласен, ошибок и банальностей в нём до хрена, кривоватый местами язык, персонажи не блещут умом... Но, блин, я поставил эксперимент. Написал то, что хочу и в том стиле, каким я хочу. Создал интересную для меня атмосферу. И мне понравилось то, что у меня получилось. Я изначально думал, что в грязь меня втопчут всем миром, думал все отзывы будут типа твоего, но некоторые люди сказали, что им понравилось.
Я не знаю, может у них была причина мне лгать и так нехорошо обстёбывать... но лично я им верю.
Вот как-то так.

#296 2012-07-04 21:40:47

Автор, который 007
Участник форума
Кол-во сообщений: 485

Shadmer

ХАМелеоном (как ИСКРОМЁТНО называет его Злая Котофея  big_smile )

Обижусь.
Причём не изощрённо, а тупо банально.
no
blink

#297 2012-07-04 21:56:14

Shadmer
Заслуженный форумчанин

Автор, который 007

Обижусь.
Причём не изощрённо, а тупо банально.
no
blink

Ни нада обижаца sad
Я ничего против Котофеи не имею, не знаю (да и не хочу особо знать), что тут на форуме в прошлом происходило, но мне тоже не по душе эти его постоянные подколки и вставления куда попало "ХАМелеона".
Когда я употреблял то слово, то иронизировал, ничего больше.
И вообще! Тут меня жалеют. Ну и ПП заодно. Мы тут вдвоём несчастные, нам рассказы наши не нравятся. Причём ПП более несчастен, чем я: ему не только свои, но и мои не нравятся. И вы, дорогогой ящер на клавиатуре, по его словам, меня обманываете  weep

#298 2012-07-04 23:06:03

Повелитель Павлинов
Модератор

Shadmer

Ибо какая штука выходит: либо меня обманывает глубокоуважаемый мною ПП, либо изощрённо обманывают не менее уважаемые мною Ларус с ХАМелеоном (как ИСКРОМЁТНО называет его Злая Котофея  big_smile ).

Шадмер, если ты ещё не заметил, то все вокруг друг друга обманывают, причём постоянно, причём частенько даже самих себя smile Я тебе честно говорю - я тебя обманул joy

Я не знаю, может у них была причина мне лгать и так нехорошо обстёбывать... но лично я им верю. Вот как-то так.

Это национальная проблема, Шадмер. Когда на самом деле жопа полная - так хочется верить в то хорошее, что они говорят. Ведь так красиво говорят... А вообще, Шадмер, ты никого не слушай. Пиши, набирайся опыта, реализовывай свой творческий потенциал. Сейчас границы искусства настолько размыты, что некоторые даже в картине, нарисованной куриным дерьмом умудряются увидеть улыбку Джоконды. Ты получаешь кайф от творческой самореализации, потому что отбрасываешь всё в сторону и пишешь то, что хочешь. Этого достаточно, а когда станет недостаточно, ты почувствуешь. Суть творчества каждый сам раскрывает для себя. В этом вся прелесть творчества. Хочется рисовать картины куриным дерьмом? Пжалста! Кому-то это по вкусу? Замечательно! К слову вспомнился эпизод из "Золотого телёнка": Первая его работа (художника Феофана Myхина) вызвала в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Мухин оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Мухин перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала. С течением времени Мухин стал употреблять также и другие злаки. Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена.
Се ля ви. Некоторые так боятся посредственности, что видят искусство даже в подобном дерьме.

lookerline_e0.gif

#299 2012-07-04 23:23:26

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

Shadmer

... либо изощрённо обманывают не менее уважаемые мною Ларус...
Я не знаю, может у них была причина мне лгать и так нехорошо обстёбывать... но лично я им верю.
Вот как-то так.

Я тебя не обманывала. Верь мне, Шадмер.
Рассказ мне понравился. Если бы не понравился - я бы тебя обстебала... фу, как звучит... bad big_smile

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#300 2012-07-05 01:12:43

Ved-vampir
Гость
Место: Москва
Кол-во сообщений: 44
Веб-сайт

Я вот тоже на Азимут рассказ дописала. Теперь надо и сюда что-нибудь написать, даже мысль есть smile
Хотя вообще-то надо поменьше отвлекаться, а то мой долгострой до конца света точно не будет дописан...

Эта история - не для истории, понимаешь?