Вы не вошли.
Надо голову дихлофосовым мылом мыть.
А я начала с середины.
Вообще-то дихлофос нюхать надо. А там уже пофиг, с начала, конца, с середки или еще откуда начинать.
Надо голову дихлофосовым мылом мыть.
Нетъ. Таракашечки в голове - они мои. Если я их вытравлю, то там вообще ничего не останется.
А я начала с середины.
Я вообще с конца люблю писать. Я и у книг люблю конец сначала читать.
Но тут, блин, такое дело, что начало это мне нужно было позарез. Этот, как его... а! Конфликт обозначить, штоб его. Гадость какая. Хорошо хоть, герой в процессе нарисовался. А то, второстепенные - такие душки, а главного как-то не могла увидеть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготНадо голову дихлофосовым мылом мыть.
А я начала с середины.Вообще-то дихлофос нюхать надо. А там уже пофиг, с начала, конца, с середки или еще откуда начинать.
"Момент" ищо можно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Он хорошо читался в начале девяностых, на рубеже времен. А потом его темы, наверное, потеряли актуальность.
Скорее, во второй половине девяностых, правда, я его Посланника купил в переходе к Александровскому саду в 1994.
Я его кстати, в в конце 80х читал. Хорошо он тогда писал. Но даже тогда немного суховато было. А год назад пытался почитать, ниасилил. Фильм, который снимали по нему, "Запрещённая реальность", ниасилил тоже. А вот цикл о джинне надо бы еще раз прочитать. Мое юное воображение он тогда зацепил.
ValicoФаготНадо голову дихлофосовым мылом мыть.
А я начала с середины.Вообще-то дихлофос нюхать надо. А там уже пофиг, с начала, конца, с середки или еще откуда начинать.
"Момент" ищо можно.
А если с бензином, то можно сразу фентези про орков писать.
А если с бензином, то можно сразу фентези про орков писать.
Кстати... я вот люблю запах бензина. Фиг знает почему, мне на заправках уютно. Доктор, я токсикоман?
ValicoА если с бензином, то можно сразу фентези про орков писать.
Кстати... я вот люблю запах бензина. Фиг знает почему, мне на заправках уютно. Доктор, я токсикоман?
Ага, есть такое. Я тоже.
Кстати... я вот люблю запах бензина. Фиг знает почему, мне на заправках уютно.
Абсолютно аналогично.
Я вообще люблю запах ароматических углеводородов.
У нас с тобой, Ларус, биохимия общая.
У нас с тобой, Ларус, биохимия общая.
О как!
Ага, есть такое. Я тоже.
Нас уже трое!
Психушэээ...Дурсчастья вам. В личной жизни.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ЛарусНенавижу писать начала.
У меня куча начал лежит. Иногда мысли появляются и дописываю.
Когда пишешь "начала" - чувствуешь себя каким-то тормозом. У рассказов я вздыхаю с облегчением только после первой тысячи слов, у книг - после 5-7 тысяч слов.
А у меня чего-то наоборот в этот раз. Начало нормальное такое самой даже нравится, а вот конец будет фиговый, потому что в 40000 знаков надо еще поместиться....чего-то не помещаюсь....разошлась...)))) И бензин вроде не нюхала))))
Свожу с ума. Дорого.
Начало на прошлом конкурсе едва вписалось в 20000 тысяч, по этой причине я и не участвовал. Иногда открываю и стригу это безобразие. Надеюсь, что когда-нибудь оно похудеет до 60, а лучше сорока тысяч.
Да я вас всех победю!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да я вас всех победю!
Напрыгну, надваю по щам и заборю!
Жизнь коротка - искусство вечно
Не знаю сам, чем закончится данная тема. Мне интересно, кто еще задействует подобный моему вариант реализации трактира и прочего безобразия в нарождающихся рассказах...
Не знаю сам, чем закончится данная тема. Мне интересно, кто еще задействует подобный моему вариант реализации трактира и прочего безобразия в нарождающихся рассказах...
Опять, поди, что-нибудь про Бабу Ягу в джинсовой юбке
Напрыгну, надваю по щам и заборю!
Да я тебе перья повыдёргиваю! Сам себя заборю и щи свои сам съем!
Я всех победю! Я всесилен!
Кстати... чтобы победить, нужно рассказ хороший написать? Кхм...
Какая там тема счас? Ага, "Злачное заведение с обязательным названием и истории про него". Ну эт самое... ноу проблемм, порву Азимут, порву ТМ, порву тельняшку на груди. Али я не я?
Сам себя заборю и щи свои сам съем!
Шадмер, ты завязывай глотать таблетки с длинными и непонятными названиями, вроде бромдигидрохлорфенилбензодиазепина
Я тебя, ПП, лучше на руках заборю! Они у меня хоть и маленькие, но их много!
Я тебя, ПП, лучше на руках заборю! Они у меня хоть и маленькие, но их много!
Необычная ава, таинственная такая и даже немного жуткая. Как-то раз в Интернете на неё набрёл, долго рассматривал. Гипнотизирует
Если напишешь такое же г..., как на последний конкурс, то лучше сам оторви многочисленные свои руки и запни подальше, пока обратно не пришили
Неприятная ава, на скелет похожа.
Не на скелет, а на шевелящегося глиста.