Вы не вошли.
Или это вы за Креа с топором бегали?
Опять Креа и топор приплели!
Да, да, это 007, он за всеми с топором гонялся.
Но куда-то делся.
КреаИли это вы за Креа с топором бегали?
Опять Креа и топор приплели!
Да, да, это 007, он за всеми с топором гонялся.
Но куда-то делся.
http://pics.livejournal.com/shpilenok/pic/001chty2
Хороший топорик, ухватистый!
И чья-то кров на топоре. Это никак не связано с сегодняшними кулинарными экспериментами? ))))
Все лисы мира в коллекции Фокса Рауди! )))))))
Свожу с ума. Дорого.
Это кровь ХАМелеонА, которого загрыз Хитрый Лис. А кровь случайно брызнула на ручку топора.
За что дровосека посадили по статье.
Ну вот, "Поехали". Так сказать "Группа крови на топоре... Война без особых причин..."
А я думала - это брусничный соус ))))))
Свожу с ума. Дорого.
Может тогда назовём "свой топ финала"? так скажем, устроим "зрительское голосование"? А то правда... все молчат... Я вот в раздумьях.
Может тогда назовём "свой топ финала"? так скажем, устроим "зрительское голосование"? А то правда... все молчат... Я вот в раздумьях.
Да кто ж мешает-то?
А это как? Выбрать 3-х победителей?
Свожу с ума. Дорого.
КреаМожет тогда назовём "свой топ финала"? так скажем, устроим "зрительское голосование"? А то правда... все молчат... Я вот в раздумьях.
А это как? Выбрать 3-х победителей?
можно вообще анонимную голосовалку сделать - выбрать трёх наиболее понравившихся, например. (ну, если вы участник финала, за "себя" голосовать, конечно, моветон - думаю, финалисты будут честны ))
Или в открытую - опять же выбрать три понравившихся рассказа. Потом подсчитать - какой чаще указывают, и вручить автору наши аплодисменты
А что, было бы любопытно сравнить результаты официального голосования жюри с неофициальным)
Эта история - не для истории, понимаешь?
Я тут пытаюсь создать тему с опросом или анонимной голосовалкой - не получается... Кто-нибудь знает, как это сделать?
Не создавал, но внизу, при создании новой темы стоит поле для галочки "добавить опрос".
я галочку ставлю, но на предварительном просмотре почему-то не отображается... сейчас наворочу чего-нибудь х)))
я галочку ставлю, но на предварительном просмотре почему-то не отображается... сейчас наворочу чего-нибудь х)))
Может попробовать в курилке.
Опросник вроде любите ли болеть а) за "Зенит"
б) гриппом
в) иное
Если не получится, модераторы могут стереть.
Я поняла, как делать голосовалку - только там ограниченное число ответов х))), может тему вторую создам. Как считаете, стоит ли разрешить выбор нескольких рассказов?
ладно, разрешу выбор нескольких рассказов.
В смысле - тройку финалистов?
ладно, разрешу выбор нескольких рассказов.
Спасибо
В смысле - тройку финалистов?
Вроде того. Мне например, сложно выбрать самый-самый. А вот три наиболее понравившихся - уже легче
А выбирать только из финалистов? Или понравившиеся вообще?
Свожу с ума. Дорого.
Хм... я в опросник включила финалистов...
Вообще. Из всех что найдёте в двух темах голосования
KaruselА выбирать только из финалистов? Или понравившиеся вообще?
Хм... я в опросник включила финалистов...
Так это правильно. Смысл, как я поняла, в сравнении того, как "там" проголосует жюри, и как здесь - форум.
KaruselА выбирать только из финалистов? Или понравившиеся вообще?
Вообще. Из всех что найдёте в двух темах голосования
*шёпотом, там найдутся только финалисты х)))