Вы не вошли.
Я в Лисе таблички вижу.
И не надо мне приписывать пожалуйста и этого тоже.
aauЯ не вижу картинку.
Aau, простите, пожалуйста, за любопытство, а у вас Опера или ОгненныйЛис?
У меня банальный Эксплорер, и я все картинки вижу.
Может, в этом дело?
Это я так...
Просто вспомнила, как мы однажды теги в рассказе вручную выставляли... Опера была... та ещё
У меня Лис.
На работе - эксплорер. Там я таблицы видел. И когда перестал видеть - не помню. То ли ещё на работе, то ли уже дома.
Да ладно.
Бог уже с ними.
Я надеюсь , что Вы умеете читать.
Я бы убедительно попросил не переворачивать мои слова до смысла им противоположного.
Не представлять того, чего не было, в частности цепляния Ааu. Я указал на возникшее недоразумение, уже желания нет повторять, если Вы прежде высказываете обвинения, чем читаете.С наилучшими пожеланиями и спокойной ночи.
Прошу прощения, если я Вас не поняла. Видимо я не умею читать, и из-за этого возникли недоразумения.
Просто Вы дважды дали ссылку на пост aau. Зачем? Потом упомянули яблоко раздора и ружье. Но это, видимо, относилось к опубликованию оценок. Обвинять Вас ни в чем не хотела.
Я просто спрашивала - что Вы имели в виду? Что предлагаете конкретно? Оставить все как было - то есть без оглашения оценок?
И Вам всего наилучшего. Сплю я спокойно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ЛарусЯ в Лисе таблички вижу.
И не надо мне приписывать пожалуйста и этого тоже.
Не все лисы - Вы.
Оk, объясняю: я имела в виду браузер firefox. Надеюсь, так понятнее.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я посмотрел, в разделе "первый тур" ещё в начале конкурса, этот чел высказал свои предполагаемые оценки и объяснил, почему он так их оценивает. И от своих оценок, судя по таблице не отошёл.
И после этого читать, что некоторые люди хвалят рассказ в глаза, а глаза выставляют оценки, автор мог принять и на свой счёт. Обида тут возникает вполне естественно.Вот так и возникают обиды из-за недопонимания друг друга.
Все, я понял. Я был совершенно не прав. Вы правы, "обиды возникают из-за недопонимания". Если бы форум был старым - поставила бы смайлик, бьющийся головой о стену.
Вы aau не "цепляли", а даже наоборот в данном случае. Еще раз прошу прощения, Фокс, пропустила Ваш пост.
P.S. Но это не снимает предыдущих вопросов: как нам быть? В потемках сидеть и бояться высказаться потому что "не поймут" или к компромиссу взаимному как-то приходить без взаимных обид?
Это уже не к Вам лично - просто мысли вслух.
P.P.S. Если мои извинения не приняты - можете с полным правом требовать сатисфакции.
mask... рассказ не мог дописать, хотел с AAU посоветоваться, а он выступил и удалился, похоже, с концом, ладно, и мне пора...http://www.smayli.ru/data/smiles/proshanie-51.gif
Насчёт чего ты хотел со мной посоветоваться? Я от тебя ЛС не получал.
Хотя какой из меня советчик...
Засомневался, а речь шла...
...хотел с AAU посоветоваться, а он выступил и удалился, похоже, с концом...
Вообще-то, "дело с концом", а удалился "с концами", но по-своему, mask, вы, конечно, правы.
Ну, вот, кто поздно приходит, тому весёлых картинок не достаётся!
Те циферки и буковки. jpg, что в статистике сияют красным хером Х, ни к каким табличкам не ведут. Странно, что такой регресс. Вначале исчезло жюри, затем его оценки, затем имена в оценках самосуда, теперь – сами оценки коллег. (На прошлом конкурсе их ещё публиковали. Уже без имён, видно, для слабонервных. Эти оценки до сих пор ещё доступны).
Может, попросить знакомых показать таблички. Но зачем? Тот, кто спокойно относится к различию мнений, переживёт такую таинственность. И жить станет веселее! Тем более, когда оценки всё равно «не читаются», т. е. непонятны. Как-то обсуждались на форумах «баллы со смыслом» (за интересность, эмоциональность и т. п.), но народ не захотел ни гласности, ни контроля: «Было уже, знаем!»
Пока нет универсального подхода, даже споры бессмысленны, один за арбуз ставит высокий бал, а другой за офицера – низкий.
Представляете, спортивные соревнования: судей нет, их оценок нет, игроки судят сами как хотят, результаты – есть, самые лучшие, и все, как один, их одобряют! Ничего не напоминает?
А что, если убрать первый тур? А второй назвать его именем. На первый – второй рассчитайсь! Никто и ссориться не станет. Будем жить одной дружной семьёй. А в семье – не без генетических отличий, но зато без паранойи на анонимность. Без массовых обид. Обижаться не на кого стает. Будет удивительно слышать, что можно найти объяснение расхождению вкусов, и что его, вообще, надо искать.
Какое странное это слово – плюрализм. А вам не плю…?
mask...хотел с AAU посоветоваться, а он выступил и удалился, похоже, с концом...
Вообще-то, "дело с концом", а удалился "с концами", но по-своему, mask, вы, конечно, правы.
”Удалился с концом” - это значит унес конец с собой. Никому не оставил.
Господа и госпожи, оценки удалила я. Вы не видите картинки, потому что их уже не существует нигде, включая жесткий диск моего компьютера (возможно они остались у кого-то в кэше или скриншотах, возможно, эти кто-то их восстановят, если считают, что так нужно). Так же я удалила письмо Гравицкого и на данный момент оценок у _меня_ нет ни в каком виде. Мне показалось, что так будет правильно. Потому что три таблички с несколькими сотнями чисел явно не стоят всего того, что творилось на форуме вчера. Потому что самое важное, как мне кажется, не в оценках, а в том, что сказали 25 критиков, потративших свое личное время, чтобы написать такое количество отзывов. Потому что мы играем не ради денежного приза и даже не ради публикации, а ради того, чтоб учиться и общаться в _спокойной_ атмосфере. ИМХО.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Кто захочет посмотреть на оценки, их есть у меня. Пишите в личку мыло, вышлю с нарочным.
Я тут в лицо и по фамилии почти никого не знаю, да мне и в принципе совершенно всё равно, как зовут человека, который поставил мне оценку. Насчет того, что знакомые могут поставить низкий балл, а я сразу обижусь и обрыдаюсь - не будет такого. Мне Фанни на Авторе ставила низкие оценки, и что я теперь, должна бегать за ней с чугунной сковородкой? Нефиг.
Вот чего я хочу. Чтоб в таблице была не безымянная "вертикаль слева" или "справа", а название рассказа, который голосовал. Потому что рассказ намного больше скажет о принципах выбора оценки, чем лично человек. Посмотрите, для примера, как это делается на "Строителе", где конкурсы проводит Вячеслав Ледовский.
http://www.gazetastroi.ru/forum/literat … super/135/
И никто ни на кого не обижается.
А дальше, если мне уж очень интересно мнение автора, который поставил оценку, я его по-любому найду. Не найду - ну и ладно. Что касается случаев клинического неприятия кем-то моих рассказов, тоже всё просто. Я свой уровень знаю, будьте спокойны! И с заведомо непринимающим меня спорить не стану, это его проблемы, не мои.
Что касается второго тура с мифическим жюри, смысла я в нём не вижу. Ну, будет еще один произвольный набор оценок, не подкреплённый и не обоснованный комментариями либо обзорами жюристов. Зачем это на конкурсе, где приз не попадание в сборник, а шоколадная медаль? Тут главное - собрать побольше отзывов для дальнейшей работы над рассказом. Прагматичная, эгоистичная, но самая нужная задача.
Всё остальное - склоки междусобойчика. Чем хороша антреприза? Собрались, сыграли, разбежались. А в постоянном театре всегда свара.
Фокс РаудиДругой не менее уважаемый классик сказал: "Если в первом туре на стене висит ружьё, то во втором оно обязательно выстрелит".
Извините, что от автора - счёл нужным.
Чехов А.П. правильный писатель, но существует не менее веское мнение, что висячее ружьё не стреляет.
Вижу тень отца Гамлета aau!
Логическая задача:
1. В первом туре ружьё висит на стене.
2. Висячее ружьё не стреляет.
3. Во втором туре ружье выстрелит.
4. Вижу тень отца Гамлета.
5. Вопрос: Кто снял ружьё со стены?
АвторФокс РаудиДругой не менее уважаемый классик сказал: "Если в первом туре на стене висит ружьё, то во втором оно обязательно выстрелит".
Извините, что от автора - счёл нужным.
Чехов А.П. правильный писатель, но существует не менее веское мнение, что висячее ружьё не стреляет.
Вижу тень отца Гамлета aau!
Это не я.
Я вообще – после пережитого когнитивного диссонанса – принял решение минимизировать своё вербальное присутствие в Сети в целом и на форуме ТМ в частности.
И отказаться от юмора.
Ибо юмора большинство, как оказалось, не понимают вообще – предпочитают хохмы. А это делает меня несчастным. Ибо "счастье – это когда тебя понимают"©.
Или я не понимаю юмор (как мне уже неоднократно говорили знающие люди). Что тоже счастья не прибавляет.
В общем, предпочитаю уйти в себя. Туда, где меня ожидает понимающий меня собеседник. С которым даже вербально напрягаться не надо – мы с ним понимаем друг друга без слов.
Кто захочет посмотреть на оценки, их есть у меня. Пишите в личку мыло, вышлю с нарочным.
Я тут в лицо и по фамилии почти никого не знаю, да мне и в принципе совершенно всё равно, как зовут человека, который поставил мне оценку. Насчет того, что знакомые могут поставить низкий балл, а я сразу обижусь и обрыдаюсь - не будет такого. Мне Фанни на Авторе ставила низкие оценки, и что я теперь, должна бегать за ней с чугунной сковородкой? Нефиг.
Вот чего я хочу. Чтоб в таблице была не безымянная "вертикаль слева" или "справа", а название рассказа, который голосовал. Потому что рассказ намного больше скажет о принципах выбора оценки, чем лично человек. Посмотрите, для примера, как это делается на "Строителе", где конкурсы проводит Вячеслав Ледовский.
А дальше, если мне уж очень интересно мнение автора, который поставил оценку, я его по-любому найду. Не найду - ну и ладно. Что касается случаев клинического неприятия кем-то моих рассказов, тоже всё просто. Я свой уровень знаю, будьте спокойны! И с заведомо непринимающим меня спорить не стану, это его проблемы, не мои.
Что касается второго тура с мифическим жюри, смысла я в нём не вижу. Ну, будет еще один произвольный набор оценок, не подкреплённый и не обоснованный комментариями либо обзорами жюристов. Зачем это на конкурсе, где приз не попадание в сборник, а шоколадная медаль? Тут главное - собрать побольше отзывов для дальнейшей работы над рассказом. Прагматичная, эгоистичная, но самая нужная задача.
Всё остальное - склоки междусобойчика. Чем хороша антреприза? Собрались, сыграли, разбежались. А в постоянном театре всегда свара.
А что по мне, то не надо ничего менять. Конкурс ТМа прошёл проверку временем. Имеет предохранители, и "Защиту от дурака".
Здесь не однажды возникали "глобальные" идеи, чтоб похерить конкурс (увы, в России живём, и активных людей гораздо больше, чем думающих). Но проваливались. И это правильно.
КОГДА ВАГОНОВОЖАТЫЙ ИЩЕТ НОВЫЕ ПУТИ, ТРАМВАЙ СХОДИТ С РЕЛЬСОВ.
Птица СиринКто захочет посмотреть на оценки, их есть у меня. Пишите в личку мыло, вышлю с нарочным.
Всё остальное - склоки междусобойчика. Чем хороша антреприза? Собрались, сыграли, разбежались. А в постоянном театре всегда свара.А что по мне, то не надо ничего менять. Конкурс ТМа прошёл проверку временем. Имеет предохранители, и "Защиту от дурака".
Здесь не однажды возникали "глобальные" идеи, чтоб похерить конкурс (увы, в России живём, и активных людей гораздо больше, чем думающих). Но проваливались. И это правильно.
КОГДА ВАГОНОВОЖАТЫЙ ИЩЕТ НОВЫЕ ПУТИ, ТРАМВАЙ СХОДИТ С РЕЛЬСОВ.
Мы бродячие артисты, нам-то что - спели на конкурсе, станцевали, дальше пошли. Вам тут жить.
Все, я понял. ... "обиды возникают из-за недопонимания".
P.S. Но это не снимает предыдущих вопросов: как нам быть? В потемках сидеть и бояться высказаться потому что "не поймут" или к компромиссу взаимному как-то приходить без взаимных обид?
Это уже не к Вам лично - просто мысли вслух.
P.P.S. Если мои извинения не приняты - можете с полным правом требовать сатисфакции.
Когда недоразумения проясняются и извиняться не за что.
Единственный шанс получить от женщины сатисфакцию, это её не требовать.
Свои соображения та тему "как быть" сформулирую и добавлю к общему списку мнений.
Я рад , что таблица не во мне, это меня бы испугало . В "Fire Fox" есть функция сохранения журнала, в ней сохраняются ещё некоторое время странички которые были уже удалены. Потом они исчезают из оперативной памяти.
Представляете, спортивные соревнования: судей нет, их оценок нет, игроки судят сами как хотят, результаты – есть, самые лучшие, и все, как один, их одобряют! Ничего не напоминает?
В Академии наук, основанной ещё Петром Первым, в большинстве своём интеллигентные и мудрые люди.
Они обсуждают проблемы публично, а голосуют тайно.
Таким образом в 1958 году предложенный на пост главы академии апологет Лысенко – Нуждин не был избран, и исключён из академии, что вызвало гнев Хрущёва и попытку преобразовать Академию Наук в комитет по науке с другим уставом голосования и т д.
Уже при Брежневе было указание правительства исключить из состава АН Сахарова, но за это получилось только два голоса.
А у меня картинки все еще видны. Может леди не там удаляла?
А у меня картинки все еще видны. Может леди не там удаляла?
У тебя они сохранились в кэше браузера. Я же писала. И при открытии сайта он вытягивает их не из сети, а с твоего компьютера. А те, кто картинки не видел - их уже не увидят, включая меня. У меня они тоже не видны ибо кэш на рабочем компе, с которого я их размещала, регулярно чистится
Я тоже кэш очистил. Чего бы еще очистить?
Память?
Я тоже кэш очистил. Чего бы еще очистить?
Аватарку почисть
*в ужасе* они раздвоились
ValicoЯ тоже кэш очистил. Чего бы еще очистить?
Аватарку почисть
Плагиатор:)))