Вы не вошли.
Suzuki SX 4 - передний привод, японская сборка, заводится при -34 без подогрева (испытано) и по сугробам скачет как заяц.
"Каждый писатель, до известной степени, изображает в своих сочинениях самого себя, часто даже вопреки своей воле".
Иоганн Гёте
мдя...угадывать больше никто не угадывает) все меряются движками)))
1993 год, суровый челябинский бульдозер Т130. Фото правда, не того трахтура, но очень похож
1993 год, суровый челябинский бульдозер Т130. Фото правда, не того трахтура, но очень похож
И что?
На таком ездишь?
А у меня техника круче. Во всяком случае крепче ГРАФской ТОЙОТЫ.
http://s017.radikal.ru/i430/1201/8e/8b9535f60630.jpg
Это да.
Это техника крутая, согласен. Сейчас такого, да чтоб на ходу было... Впечатлён.
Ели не ошибаюсь, прототип слизан с гитлеровского "опеля".
Подождите!
А как же "ока"?
Или у вас там, Злая котофея, целый автопарк?
У меня, если брать с семьёй сына, тоже на автоколонну потянет. Вот мы с ним возле своих машин этим летом в Польше, на море не так далеко от Гданьска:
А у невестки тоже свой автомобиль – фиат-пунто. Прикольная машинка, я на ней с недельку поездил – самое то для города: маленькая, юркая. И главное достоинство, которое формулируется так: "где оставишь – там найдёшь".
Valico1993 год, суровый челябинский бульдозер Т130. Фото правда, не того трахтура, но очень похож
И что?
На таком ездишь?
Уже нет.
Это что? Конкурс " Угадай, чья машина?"
Это что? Конкурс " Угадай, чья машина?"
http://www.smayli.ru/data/smiles/transporta-871.gif
Нет, это народ от безделья ерундой страдает.
Разогнать их нафиг? Испортили интересную тему. Пусть идут во флудилку похваляться.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Разогнать их нафиг? Испортили интересную тему. Пусть идут во флудилку похваляться.
*бормочет про себя: "Что-то я давно никого не посылал в задницу", – оценивающе при этом поглядывая на Фагот*
Уважаемая Фагот, а чем ещё заниматься, скажите на милость? Ведь вы не станете возражать, что в последний день перед финалом комментировать кого-либо... как бы это поизящнее выразиться... в лом. Ибо хочется узнать результат самосуда. А ведь ещё предстоит долгий этап финала.
А каково будет тем, кто мимо финала пролетел? Мне, например. Я уже и забыл, когда на ТМ в финал выходил...
Ну и что вы возмущаетесь? Ну кто тут чем похваляется? Я – бэушными машинами? Три раза ха.
Валико своим трактором? Так он же с него уволился и бульдозер ржавеет, вздыхая о былом хозяине.
Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от предвкушения скорого выхода в финал.
*продолжая бормотать: "А, может, зря? А, может, надо было? Ну да ладно – в следующий раз..." – уходит*
Ах, так? Ну ладно. Пошла.
Да-а... Замутили мы с Символом угадайку!
Да-а... Замутили мы с Символом угадайку!
Ага. Надо немного думать головой, когда подбрасываете дикарям хрустальную люстру.
Птица СиринДа-а... Замутили мы с Символом угадайку!
Ага. Надо немного думать головой, когда подбрасываете дикарям хрустальную люстру.
Да, жаль, вы тогда не читали, что им подкинул я...
Дык, низзя дикарям люстру! Начнут боготворить... прям как средство передвижения...
Птица СиринДа-а... Замутили мы с Символом угадайку!
Думать вредно.
Что кому подкидывал хулиган Маск?
Что кому подкидывал хулиган Маск?
Лучше не выдавать подробностей данного происшествия... читать будет не интересно.
Не могу угадать Фокса Рауди.
Лис, вы в какой норе прячетесь? Во второй? Тогда Арена.
Фагот, тут говорят, Патруль ваш. Не верю Скорее Сказка
Наталия Это - Ссора
Ф.Лист - Башмаки
Злая Котофея - Дневник жизни Лучшая из маскировок
Остальных уже угадали
не ... а че как Наталия Это , так сразу Ссора(((
И меня?
Дык...это... в народе говорят, Лабиринт
не ... а че как Наталия Это , так сразу Ссора(((
Не отказывайтесь так сразу, рассказ-то хороший
Птица Сирин
И меня?Дык...это... в народе говорят, Лабиринт
В народе? 0_о А почему народ не в курсе?