Вы не вошли.
Злая котофеяИ "угадайку" тоже слили. ГРАФа и ФАГОТ отгадали, и успокоились.
А ВАЛИКО с ПП вроде тоже.
Но, где-то ещё непойманый ФОКС РАУДИ бегает, пышным хвостом следы заметая.
Да и меня, по-моему тоже ещё не отловили (впрочем, не уверен, а перечитывать всю ветку - влом).Кто-то на рынок и водку пить собирался?
А я всё ещё собираюсь.
Все может быть, но тот рассказ достаточно вычитан, писался заранее не в последний момент.
Хитрый Лис может находится в любой группе.
Котофея скорее всего убила Г.Г. в конце рассказа...
Да, есть у меня привычка убивать главного героя. Это наверное от душевной доброты. Но, бывали случаи, когда он оставался жив (Рассказ "Дорожная история" конкурса "о времени").
maskХитрый Лис может находится в любой группе.
Котофея скорее всего убила Г.Г. в конце рассказа...Да, есть у меня привычка убивать главного героя. Это наверное от душевной доброты. Но, бывали случаи, когда он оставался жив (Рассказ "Дорожная история" конкурса "о времени").
А я не люблю убивать главгеров.
Старое стихотворение, советских времён, но в тему:
http://www.litera.ru/stixiya/authors/sv … ikogo.html
У меня Г.Г. оставался живой, но рассказ надо дорабатывать, неизвестно, уцелеет он после правки черновика или сыграет в ящик. Трупов на этом конкурсе хватает, один Valico целую гору из Авторов накидал.
Это ужасно, что я не могу угадать Котофею. "Башмаки"... не годятся. "Ключ" тоже ворде не он. Остаются "Высота", "Пусть никто не умрёт" и "Патруль". Ну, и "Сказка". Раз в этот раз он героя не убил, "Пусть" отметаем. Хмм... Я поставлю на "Высоту". Мимо будет, скорей всего.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Не забывайте, данный автор может использовать в рассказе транспортное средство, например, обычное авто...
Тут у половины форума кошки дома живут целыми прайдами, как львы! Любой мог с натуры списать.
Дракона не может использовать? А где авто, в "Башмаках"?
В "Симпатично здесь".
А Котофей в какой группе? Вы меня запутали.
Но "Сказка" - Риомира.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Если вы читали рассказ, то должны знать, имеется там машина или нет...
Это ужасно, что я не могу угадать Котофею. "Башмаки"... не годятся. "Ключ" тоже ворде не он. Остаются "Высота", "Пусть никто не умрёт" и "Патруль". Ну, и "Сказка". Раз в этот раз он героя не убил, "Пусть" отметаем. Хмм... Я поставлю на "Высоту". Мимо будет, скорей всего.
Я же не говорю, что не убил. Я говорю, что были случаи, когда Г.Г. оставался жив.
А однажды в "Разминке" в зарисовке "Молодец", я утопил Злую Котофею. Было, Ларус и Валико не дадут соврать.
Значит, Маск утверждает, что Котофей про башмаки писал. Всё возможно, канешна. Тяжеловесные конструкции в начале меня смутили, но мало ли что.
Не забывайте, данный автор может использовать в рассказе транспортное средство, например, обычное авто...
Обожаю АВТО. Это мой профессиональный кретинизм. Первый раз сел за руль в девять лет. Освоил все виды техники: роликовые коньки, самокат, мех. самокат (была такая штука. приводилась в движение качанием руля), велосипед, велосипед с моторм (супер вещь!!!), мопед, мотоцикл, м. с коляской, мотоколяска, легковушка, грузовик, грузовик с прицепом, спецшасси. Не удалось поездить только на автобусе с прицепом и на БелАЗе. Но я не теряю надежды.
А работа в автомобильных еженедельниках и постоянные попытки попасть в "За Рулём", тоже наложили отпечаток.
Поэтому наличие автомобиля, это авторское родимое пятно.
Котофея, а вы правила нарушаете, когда катаетесь?
Ага! Значицца, не нарушает.
Котофея, а вы правила нарушаете, когда катаетесь?
Конечно нарушаю. Невозможно ездить не нарушая правил. Но, стараюсь этим не злоупотреблять. И главное, я всегда соблюдаю правила безопасности и хорошего тона, что не имеет никакого отношения к нынешним ПДД (правилам дорожного движения).
Сидит Котофея, набивает рассказ и думает:
"Напишу про обычную машину, сразу все догадаются, где мой рассказ, нет, придумаю что-нибудь другое, экзотическое... робота-тележку, метлу с программным управлением, дракона-жениха, а может лучше санитара на космическом корабле? Или самодвижущуюся паровую повозку?.."
maskНе забывайте, данный автор может использовать в рассказе транспортное средство, например, обычное авто...
Обожаю АВТО. Это мой профессиональный кретинизм. Первый раз сел за руль в девять лет. Освоил все виды техники: роликовые коньки, самокат, мех. самокат (была такая штука. приводилась в движение качанием руля), велосипед, велосипед с моторм (супер вещь!!!), мопед, мотоцикл, м. с коляской, мотоколяска, легковушка, грузовик, грузовик с прицепом, спецшасси. Не удалось поездить только на автобусе с прицепом и на БелАЗе. Но я не теряю надежды.
А работа в автомобильных еженедельниках и постоянные попытки попасть в "За Рулём", тоже наложили отпечаток.
Поэтому наличие автомобиля, это авторское родимое пятно.
Такой опытный водила не будет восторгаться красным "Рено". Renault DeZir, фотку которого выложил Mask, всего лишь концепт. Остальные "Рено" - удобные, функциональные рабочие лошадки, каждая для своей сферы. Знаю, потому что езжу на "Символе". За рулём с 15 лет.
Злая котофеяmaskНе забывайте, данный автор может использовать в рассказе транспортное средство, например, обычное авто...
Поэтому наличие автомобиля, это авторское родимое пятно.Такой опытный водила не будет восторгаться красным "Рено". Renault DeZir, фотку которого выложил Mask, всего лишь концепт. Остальные "Рено" - удобные, функциональные рабочие лошадки, каждая для своей сферы. Знаю, потому что езжу на "Символе". За рулём с 15 лет.
У каждой автомобильной фирмы был "Звёздный час". Был он и у "Рено". Это, "Марнское такси". И превзойти этот уровень, фирме вряд ли когда удастся.
Почему только машина? Целую ремонтную мастерскую могу назвать.
"Арена" Злой Котофеи.
http://s2.rimg.info/ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif http://s2.rimg.info/ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif http://s2.rimg.info/ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif
Котофея не из третьей группы? Арену не он писал, даже если он во второй.
ФаготЭто ужасно, что я не могу угадать Котофею. "Башмаки"... не годятся. "Ключ" тоже ворде не он. Остаются "Высота", "Пусть никто не умрёт" и "Патруль". Ну, и "Сказка". Раз в этот раз он героя не убил, "Пусть" отметаем. Хмм... Я поставлю на "Высоту". Мимо будет, скорей всего.
Я же не говорю, что не убил. Я говорю, что были случаи, когда Г.Г. оставался жив.
А однажды в "Разминке" в зарисовке "Молодец", я утопил Злую Котофею. Было, Ларус и Валико не дадут соврать.
А я помню там же, себе уши отстрелил.