Вы не вошли.
Правда? Ну это же совсем другое дело! Надо поднять ей самооценку
"Каждый писатель, до известной степени, изображает в своих сочинениях самого себя, часто даже вопреки своей воле".
Иоганн Гёте
Правда? Ну это же совсем другое дело! Надо поднять ей самооценку
Правда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%8F
А вообще Бася - это ж от Василисы (греч., базилевс) - царица. Мне кажется, идеальное имя для крупной красивой собаки
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Она правда царственная. Сама на диету садится, когда ей говоришь, что попу отъела)
"Каждый писатель, до известной степени, изображает в своих сочинениях самого себя, часто даже вопреки своей воле".
Иоганн Гёте
один раз призналась что выпимши и алкоголичкой сделали)))
а что не понятно в фразе про впендюрить? само слово или последовательность оных?
Наталье Это.
Наташа, не делает Вас никто этим словом. Вам говорят, что поняли, что Вы сами и сказали:"и сразу оговорюсь - я не пьяная!!
в в ох..е"Нормально, всё путём.
А че, под своим именем нельзя? Ведь не за свой опус отвечаете.
или опять кто-то случайно из автора не вышел.
А вообще Бася - это ж от Василисы (греч., базилевс) - царица.
Если бы это было действительно так, то мы знали бы не одну Василису (Прекрасную, Премудрую) по имени Бася. Кто-то знает? В статье «Василиса» нет и намёка на Басю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 1%81%D0%B0
Зато, Басю находим как вариант имен Барбара и Варвара:
http://en.wikipedia.org/wiki/Barbara_(given_name)
словосочетание в в охуе - не стесняясь, без масок анонимности, могу вслух произнести только я видимо... ужас!
ч Орт...забыла вместо двух буковок поставить точечки)))) не баньте меня...я постараюсь себя вести прилично)
Если бы это было действительно так, то мы знали бы не одну Василису (Прекрасную, Премудрую) по имени Бася. Кто-то знает? В статье «Василиса» нет и намёка на Басю:
Ф. Лист, а идите-ка вы к одному автору в третью группу, пусть он вам расскажет, что думает о русской википедии.
Василиса от греческого басилисса - царица.
Поэтому Василис называют или Вася, или Бася.
А у поляков действительно Бася это Барбара- путешественница. И да, это имя распространено именно у поляков-литовцев.
А еще есть еврейское имя Бася (Батья) она дочь Бога. А была она дочерью фараона, так что, как не крути, царственная. Да и Бася Радзивилл тоже была королевой и княгиней.
Моя единица - абсолютная единица.
Моя десятка - абсолютная десятка.
Лабиринт
Автор, не узнаю вас в гриме, но вы написали ох****ый рассказ!!!
Больше нечего сказать. Рад, что мой рассказ оказался с вашим в одной группе.
Лабиринт
Больше нечего сказать. Рад, что мой рассказ оказался с вашим в одной группе.
Polucot!
1. Это самая ох****ая рецка в моей практике.
2. Более того, она ох****о лаконична.
3. И, конечно, Автор ох****но ей рад.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
polukotЛабиринт
Больше нечего сказать. Рад, что мой рассказ оказался с вашим в одной группе.Polucot!
1. Это самая ох****ая рецка в моей практике.
2. Более того, она ох****о лаконична.
3. И, конечно, Автор ох****но ей рад.
))
Если этот рассказ по итогам конкурса не окажется в тройке, то жюри расстрелять надо будет!
В том, что "Лабиринт" пройдет в финал нет никаких сомнений.
катаклизм
Неинтересный, банальный перевертыш, коих тысячи.
Написано коряво.
Вдалеке послышался сильный грохот. Звук его приближался невероятно быстро
Звук грохота? Ну-ну.
Автору надо учиться владеть словом и не делать весь рассказ сборищем штампов.
Спасибо...
Голливудчина помноженная на ура-патриотизм.
Штампы во всем. Рассказ целиком один большой штамп.
Умный космический инженер. Колесов - бравый герой "два дня до пенсии". Одна любовь на двоих. Глупые американцы, говорящие "эту страну не победить".
За всей этой копипастой из различных блокбастеров, автора не видно.
Polukot!
Вот, обратите внимание на решение сюжетной коллизии в этом рассказе! Голливудом тут и не пахнет. Единственное, как профи могу сказать, для русских в Космосе характерно закладываться по-медвежьи. Три-четыре запасных варианта, предусмотренных заранее - вполне в нашем духе. И, конечно, посылать человека на верную смерть только для того, чтобы он там повернул какие-то железяки...
В общем, лично меня это задело. Но я-то кроме космоса, считайте ничем другим не занимался профессионально.
Нет, Риомир, это именно голливудчина. Какое тут решение сюжетных коллизий? Послать человека на смерть, чтоб починить станцию? Так штамп и есть.
Голливудом тут и не пахнет.
Мне кажется, в Голливудской версии причина для полета героя была бы намного весомей (например, угроза, что эта станция шмякнется на землю посреди мегаполиса, хотя и тут мне сомнительно, что не эвакуировали бы мегаполис) да и спасти его все-таки попытались бы и скорее всего спасли.
А можно глупый вопрос, а что значит "закладываться по-медвежьи"?
запасаться)))))
Немецкий спутник пропал потому что датчик Земли отказал. А у нас как правило всегда три варианта оптических дитчиков и столько же групп двигателей. Один отказ практически никогда не приводит к потере аппарата.
А про причину я и говорю. Это как раз и есть отличие от Голливуда.
запасаться)))))
Я так и думала, но не могла понять фразу про запасаться в Космосе
Сейчас поняла. Три-четыре варианта - это и есть запас. Пойду кофе выпью что ли а то только твою "Площадку для игр" вспомнила
Один отказ практически никогда не приводит к потере аппарата.
А Фобос все равно потерялся, увы...
Или там не было ээ.. утраивания? (только это наверное закрытая информация)
Симпатично здесь
Это что угодно, только не рассказ.
"Занимательная наука" для детей.
Экспозиция - нет
Завязка - есть авария
Развитие - есть полет на машине.
Кульминация - нет
Развязка - нет
Финал - нет
Слетали через четвертое измерение, полечили парня, попили чайку, полетели обратно.
Герои тут не просто манекены, а куклы в квадрате! Шутки-прибаутки так и сыплются в перемешку с лекцией по физике. Саня сломал спину? Всем смешно. Машина полетела в космос? Всем смешно. Прилетели на Титан? Всем смешно!
Почти что одинаковые имена вызывают путаницу среди персонажей.
Действия никакого. А читать учебник скучно.
К предыдущему:
А за "кивнул головой" вообще надо пальцы молотком перебить.
Арена
Опять-таки в первую очередь хочется заметить, что нет достоверных героев.
Главный - так вообще кретин с чистым сердцем и одной извилиной в башке. Его девиз - "не думать ни о чём".
А уж сцена, когда герой пробирается ночью в автомастерскую, и злодеи раскрывают ему все свои злобные планы,.. вызывает в памяти плохие боевички категории "Б". А у этого ковбоя даже ни одной мысли по этому поводу не появилось! Оххх...
Недостоверность и неестественность буквально фонтанируют из каждого абзаца. При чем тут спирт и Лиз с дядей? Галактическое шоу какое-то безвкусное, но не мне судить о вкусах инопланетян. А вот поведение гангстеров в этом шоу ставит их на одну ступень с обезьянами. ГГ, как всегда, ни о чем не подумал.
Ну и закончится это все не могло никак, кроме того как закончилось. Пшиком.
Стивен Сигал аплодирует.