Вы не вошли.
[quote:2d138b9867="Ларус"][quote:2d138b9867="Повелитель Павлинов"]
Я понял это всё, обе версии. Ты проследи последовательность моих постов. Смотрю просто, играюсь. Делать нечего, вот и пишу что попало.[/quote:2d138b9867]
"Играешься"? :shock: Ну-ну... надеюсь, тебе забавно.
Кстати, слово гадкое. Так же, как и "извиняюсь".[/quote:2d138b9867]
Да! А всё потому что мне нечем занять свой гадкий вечер.
Жизнь коротка - искусство вечно
Наташа, не распаляйся. Давайте-ка, до завтра этот вопрос отложите, а? Завтра все приложится. И Автор пришел... :shock: А я уж думала, он - Леди Джи.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:99536e89b5="Повелитель Павлинов"][quote:99536e89b5="Ларус"][quote:99536e89b5="Повелитель Павлинов"]
Я понял это всё, обе версии. Ты проследи последовательность моих постов. Смотрю просто, играюсь. Делать нечего, вот и пишу что попало.[/quote:99536e89b5]
"Играешься"? :shock: Ну-ну... надеюсь, тебе забавно.
Кстати, слово гадкое. Так же, как и "извиняюсь".[/quote:99536e89b5]
Да! А всё потому что мне нечем занять свой гадкий вечер. [/quote:99536e89b5]
Можно выпить. :partyman:
[quote:5b97e95a78="Леди Джи"][quote:5b97e95a78="Автор"] так еще и Леди Джи сказала, что в нем (рассказе) "нет ничего", что могло бы понравится.
[/quote:5b97e95a78]
Да, именно поэтому я считаю себя неудачницей. Заметьте не вас неудачником считаю, а себя. Потому что где-то, что-то не понимаю. Не доросла, не додумала, не увидела.
А извиняться мне, дорогие мои, не за что. Ни перед вами, ни перед Лентяем, Хотя вы почему-то уверены, что знаете, как мне правильно себя вести и считаете себя вправе мне об это так фамильярно говорить.[/quote:5b97e95a78]
Так и не говори тогда ничего обидного для других. Ты считаешь себя неудачницей - чего других под себя равнять? Из-за твоих слов как минимум два человека расстроились - Лентяй и Котофей. И ты говоришь - а извиняться мне не за что. Ну и не извиняйся. Плыви.
Стороны обменялись мнениями и приступили к взаимному диалогу
Стороны обменялись мнениями и приступили к взаимному диалогу
Представилось, будто ты сидишь в комментаторской будке и транслируешь ругань в прямом эфире
Per aspera ad astra
Фамильярно Вас тут прощают. А извинятся Вам и правда не за что, за Вас уже это сделал другой человек.
И тут мне, наверное, должно стать очень стыдно?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Представилось, будто ты сидишь в комментаторской будке и транслируешь ругань в прямом эфире
Нет, он ожидает женских боев в грязи
Не сомневаюсь, что нет
Как приятно, когда твои слова все-таки понимают, а не видят за ними все то, чего там нет :-o
Неизвестный северянинПредставилось, будто ты сидишь в комментаторской будке и транслируешь ругань в прямом эфире
Фуфуфу, в грязи не комильфо! В масле, исключительно в масле!
Фокс, подвиньтесь, я с вами присяду, тут, надеюсь, не грязно? Мой фрак не заляпается?
Per aspera ad astra
Леди ДжиНеизвестный северянинПредставилось, будто ты сидишь в комментаторской будке и транслируешь ругань в прямом эфире
Фокс, подвиньтесь, я с вами присяду, тут, надеюсь, не грязно? Мой фрак не заляпается?
Фрак и масло? Нууу...
Не знаю, открываю ли Америку. Но образ Кира очень противоречив. И среди людей Искусства к такому человеку отношение очень противоречивое. Все поддерживают его подход, но очень немногие его придерживаются. Отсюда и жесткий негатив к таким людям как Кир.
Миссия шута действительно добрый рассказ. Но автор затронул Истинные струны. А это всегда непросто. И всегда больно.
Из-за твоих слов как минимум два человека расстроились - Лентяй и Котофей.
Еще Автор и ПП. И Ларус.
Так что пятеро. Не умаляй моих заслуг!
Мой фрак не заляпается?
Северянин, во фраке?
Ах! :oops: :oops: :oops:
Повелитель ПавлиновИз-за твоих слов как минимум два человека расстроились - Лентяй и Котофей.
Еще Автор и ПП. И Ларус.
Так что пятеро. Не умаляй моих заслуг!
Я вообще не расстроился, как и Ларус :-)
Мне за безликого Автора заступаться лениво, а вот за Лентяя с Котофеем не лениво :-) Так что без перехода на личности :-)
Мне за безликого Автора заступаться лениво, а вот за Лентяя с Котофеем не лениво :-) Так что без перехода на личности :-)
Тшшш. Он не безликий, он визитку предъявил!
Пиво с попкорном я не люблю. На худой конец с крабовыми палочками. Но у нас сегодня день борьбы за трезвый образ жизни.
ПП! Какой же автор Миссии шута аноним! И словечки характерные употребляет. Но конкурс дело святое.
[i:786e05f0f0]Скромно умолкает...[/i:786e05f0f0]
Леди ДжиНеизвестный северянинПредставилось, будто ты сидишь в комментаторской будке и транслируешь ругань в прямом эфире
Как на заседании ООН. Поступили конструктивные предложения. Консенсус не достигнут. На предложения организовать масляные и грязевые ванны наложено вето.
( Мне показалось выражение взаимный диалог забавным. )
[quote:d603803dd9="Повелитель Павлинов"]а вот за Лентяя с Котофеем не лениво :-) Так что без перехода на личности :-)[/quote:d603803dd9]
Ок, я готова стать хорошей девочкой (видите, как на меня действует Северянин в фраке.. ах) и извиниться перед Лентяем. И признать, что он удачлив и совсем не "неудачник" Перед Котофеем тоже извинюсь, если мне кто-то внятно объяснит чем я его обидела.
Взаимный монолог?
Пиво? С соленой рыбкой или кальмаром. Или можно со сладким печеньем и мороженым.
Фокс Рауди
Взаимный монолог?
О (!), это было бы печально
[quote:c949efe789="Леди Джи"][quote:c949efe789="Повелитель Павлинов"]а вот за Лентяя с Котофеем не лениво :-) Так что без перехода на личности :-)[/quote:c949efe789]
Ок, я готова стать хорошей девочкой (видите, как на меня действует Северянин в фраке.. ах) и извиниться перед Лентяем. И признать, что он удачлив и совсем не "неудачник" Перед Котофеем тоже извинюсь, если мне кто-то внятно объяснит чем я его обидела.[/quote:c949efe789]
Что значит - стать? :-) Ты всегда была хорошей (но как иногда хочется побыть плохой, да? ) Северянин во фраке.... образ такой.... птицы кое-какие есть там, на Севере... ну да ладно
OBAFGKM!
[quote:6714cd9395="Повелитель Павлинов"]Я вообще не расстроился, как и Ларус :-) [/quote:6714cd9395]
Ты за себя говори, ага? Ты, может, и не расстроился...
Но я улыбаюсь. "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) :051:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.