Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновДык это не я, это маманька моя с ним общалась
Ну, если бабка сказала, что влюбился, значит мужского
А у них есть... ладно, перефразирую. А чо они тогда, когда любят, только душат?
Ну, они по-другому чувства свои выражать не обучены
Ну а на счёт есть ли у них... Бабка про то не говорила
Жизнь коротка - искусство вечно
ЛарусПовелитель ПавлиновДык это не я, это маманька моя с ним общалась
Ну, они по-другому чувства свои выражать не обучены
Ну а на счёт есть ли у них... Бабка про то не говорила
А я знаю пару баек, где домовой душил девушку перед замужеством. Причем одну душил накануне того, как ей предложение сделали, другую - за неделю до свадьбы
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Повелитель ПавлиновДык это не я, это маманька моя с ним общалась
А женские домовые есть? А как они тогда размножаются?
Не знаю, мой еще несовершеннолетний, водку не употребляет, любит конфеты и варенье...
ЛарусПовелитель ПавлиновДык это не я, это маманька моя с ним общалась
А женские домовые есть? А как они тогда размножаются?
Не знаю, мой еще несовершеннолетний, водку не употребляет, любит конфеты и варенье...
А это не соседский мальчишка и не выводок мышат?..
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
ФаготНу вот, хватит меня пугать! Они правдв приходят после таких разговоров.
Они при собаках обычно по ночам не приходят, а днем их за хвосты часто таскают...
Собаки у нас нет, а кот на днях кого-то невидимого боялся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ну блин. Мой здоровый исследовательский интерес убит на корню. Про душилки и про по, что они прожорливые - это я еще в детстве слышала. А вот как они размножаются? Не может быть, чтобы у них самочек не было. :roll:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ну блин. Мой здоровый исследовательский интерес убит на корню. Про душилки и про по, что они прожорливые - это я еще в детстве слышала. А вот как они размножаются? Не может быть, чтобы у них самочек не было. :roll:
Ладно, увижу - спрошу.
ФаготНу вот, хватит меня пугать! Они правдв приходят после таких разговоров.
Они при собаках обычно по ночам не приходят, а днем их за хвосты часто таскают...
Собаки у нас нет, а кот на днях кого-то невидимого боялся.
Ага, кошки их видят. У меня тоже шугаются, шерсть дыбом, зырят куда-то в спальню и рычат. Бывает такое, ага.
Жизнь коротка - искусство вечно
Увы, на эту тему у нас с ним разговор не заходил. Хотя, говорят, бывают и домовые -женщины, но мне не встречались.
Вот выиграю конкурс, тогда заставлю вас писать про нечисть всякую. :020:
Будете писать и бояццо [i:23b57646d9](мерзко хихикает)[/i:23b57646d9] :047: :finga: :snakeman:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я про домовых и вампиров уже писала.
Мне, кстати, вампиры прошлой ночью снились. Вот с хрена бы? Я про них не читаю, особо не интересуюсь... Злобненькие оне были во сне и женские... :shock:
А про проблемы размножения ихние писала? То-то. Надо бы темку-то обдумать...
Фагот, мне кажется, они, как бы сказать, не имеют тел в нашем понимании, лепят свой облик, какой захотят, вопрос только - из чего? А размножаются они, возможно, как в одной из не выложенных зарисовок. Происходит слияние и две сущности энергией своих полей порождают новую. В той миниатюре корабль землян встретил в космосе монстра, который принял звездолет за существо противоположного пола и чуть не уничтожил, но вовремя появилась его избранница и спасла людей от гибели...:)
[quote:cd4f1654f2="mask"][quote:cd4f1654f2="Ларус"]ну блин. Мой здоровый исследовательский интерес убит на корню. Про душилки и про по, что они прожорливые - это я еще в детстве слышала. А вот как они размножаются? Не может быть, чтобы у них самочек не было. :roll:[/quote:cd4f1654f2]
Увы, на эту тему у нас с ним разговор не заходил. Хотя, говорят, бывают и домовые -женщины, но мне не встречались. [/quote:cd4f1654f2]
У Кустодиева есть такая картина "Купчиха и домовой" Вот именно так в точности домовые и выглядят. А про женских домовых слыхом не слыхивал, видом не видывал. Привидениями женскими бывають, лярвы всякие там бывают с инкубусами, тожеть, а вот домовых или банных - женщин без перемены пола - не-а.
:shock:
[quote:8c7ae16116="Фокс Рауди"]У Кустодиева есть такая картина "Купчиха и домовой" Вот именно так в точности домовые и выглядят. А про женских домовых слыхом не слыхивал, видом не видывал. Привидениями женскими бывають, лярвы всякие там бывают с инкубусами, тожеть, а вот домовых или банных - женщин без перемены пола - не-а.
:shock:[/quote:8c7ae16116]
Бедные, бедные домовые! Им не с кем размножа-а-аться! :036:
Хм... хотя, с другой стороны, может, им и повезло. Никто нервы не треплет, не заставляет комплименты делать и прочие глупости. Значит, домовые мирными созданиями должны быть, по идее.
[quote:eb91ec1587="Ларус"]
Хм... хотя, с другой стороны, может, им и повезло. Никто нервы не треплет, не заставляет комплименты делать и прочие глупости. Значит, домовые мирными созданиями должны быть, по идее. [/quote:eb91ec1587]
Честно говоря, про их идейность, я только предполагть могу, но вот про "мирность" - это уж дудки! :shock:
Я про них ничего знать не знал, когда в первый раз столкнулся. Быломне тогда 12 или 13 годиков. Проснулся от того, что какой-то мужит ночью на меня свалился и ну давай локтями в живот давить, и хриплым таким жутким голосом в ухо сипел :"Ну что, сдаёшшшься?!" . Я с ним боролся , боролся, пытаясь с на пол сбросить, но он сам соскочил в сторону. Свет включил - пустая комната. Квартира заперта, родители никого не видели. Не поверили. А потом, года через три про домовых услышал и понял, кто это был. Ещё после несколько раз приходилось сталкиваться, и видеть и слышать, и ощущать. Приятного мало. Это к женщинам он иногда благоволит. Только у них от этого волосы дыбом встают тоже.
[quote:2d4d971c89="Ларус"][quote:2d4d971c89="Фокс Рауди"]У Кустодиева есть такая картина "Купчиха и домовой" Вот именно так в точности домовые и выглядят. А про женских домовых слыхом не слыхивал, видом не видывал. Привидениями женскими бывають, лярвы всякие там бывают с инкубусами, тожеть, а вот домовых или банных - женщин без перемены пола - не-а.
:shock:[/quote:2d4d971c89]
Хм... хотя, с другой стороны, может, им и повезло. Никто нервы не треплет, не заставляет комплименты делать и прочие глупости. Значит, домовые мирными созданиями должны быть, по идее. [/quote:2d4d971c89]
Поведение домовых для нас кажется не совсем обычным, аномальным, а для них - это нормально. Слышал, они от нас подпитываются энергией, этим и живут... Вот такие вампиры по ночам к нам в гости и заявляются.:)
Я в одном из своих миров, посвященном между прочим истории Руси ввел в действие Великую Жить - они выглядят зверьками размером с кошек, собственно, кошки - и есть их отражение. И они, по моей версии - предтечи кошек и домовых. И, собственно говоря, куда цивилизованнее нас. Они обитают в Светлом Лесу. А мы все до сих пор - в Темном. Правда, домовые там тоже есть.
Трудно сказать, удачный замысел или нет. Это читать надо.
А меня забанили что ли? Пытаюсь отзыв отправить, во весь экран загорается надпись: "Пошёл на х.., спамер".
Я в одном из своих миров, посвященном между прочим истории Руси ввел в действие Великую Жить - они выглядят зверьками размером с кошек, собственно, кошки - и есть их отражение. И они, по моей версии - предтечи кошек и домовых. И, собственно говоря, куда цивилизованнее нас. Они обитают в Светлом Лесу. А мы все до сих пор - в Темном. Правда, домовые там тоже есть.
Трудно сказать, удачный замысел или нет. Это читать надо.
У Афанасьева в записях быличек упоминается несколько рассказов, когда во время войны кто-то если погибал, жёны их в этот день маленьких белочек в комнате видели, которые потом неизвестно как исчезали.
[quote:1b8061bf77="DelphiN"]А меня забанили что ли? Пытаюсь отзыв отправить, во весь экран загорается надпись: "Пошёл на х.., спамер".[/quote:1b8061bf77]
Вы, наверное, пытались ссылку в текст вставить. Пока не наберёте много сообчений, ссылки блокируются. Это спамеры виноваты.
[quote:3a6db32dad="DelphiN"]А меня забанили что ли? Пытаюсь отзыв отправить, во весь экран загорается надпись: "Пошёл на х.., спамер".[/quote:3a6db32dad]
Стойте, стойте! Вы только не обижайтесь и никуда не уходите, пожалуйста!
Ссылочку, небось, дать хотели?
Это защита против спамеров здесь такая своеобразная. По-моему, до 15-ти сообщений, если мне памяти не изменяет, защита эта действует.
Никто Вас не забанил.
[quote:e21c4420a9="Фокс Рауди"][quote:e21c4420a9="DelphiN"]А меня забанили что ли? Пытаюсь отзыв отправить, во весь экран загорается надпись: "Пошёл на х.., спамер".[/quote:e21c4420a9]
Вы, наверное, пытались ссылку в текст вставить. Пока не наберёте много сообчений, ссылки блокируются. Это спамеры виноваты.[/quote:e21c4420a9]Скопировал всё, закрыл окно, переоткрыл заново и вставил скопированное. И всё получилось! (Да, в тексте была ссылка. Автору показать: когда пишется специализированный текст, желательно получше изучить предмет. А то Балу с Багирой засмеют).
[quote:9ff6bf3854="Ларус"]Не может быть, чтобы у них самочек не было. :roll:[/quote:9ff6bf3854]
Ларусенька, самочка домового называется кикимора, по одним версиям, по другим "домовиха". У домового есть семья, дети. Все у них в порядке. Я если семьи нет, то пристает
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?