Вы не вошли.
И Графа заодно найду.:o
Поищи, Саша, ага :-) Он и сам уже не знает, в какой он группе, но ты всё равно поищи
Жизнь коротка - искусство вечно
Поищи, Саша, ага :-) Он и сам уже не знает, в какой он группе, но ты всё равно поищи
Предполагаю, что в четвертой, вместе с Фагот и прочими замаскированными участниками... Но Фагот я уже подозреваю, только не уверен, могу и ошибаться.
Ха, ничё-та вы не знаете!
Ладно, раскрою страшный секрет.
Специально для меня создана особая – отдельная – группа.
Ага.
Пятая.
Я там один.
А так как из каждой группы выходят по трое, то и я из свой группы в финал выйду втроём.
И всех там порву.
Потому что меня будет трое!
Ага.
Так что за медалью можете не стоять. И дипломы тоже никому не светят. Всё я заберу. В смысле – трое меня.
Повелитель ПавлиновИ Графа заодно найду.:o
Предполагаю, что в четвертой, вместе с Фагот и прочими замаскированными участниками... Но Фагот я уже подозреваю, только не уверен, могу и ошибаться.
Ну скажите хоть, что вы мне приписываете. :004:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Не ожидал такого ровного состава в данной группе...
Ага. У меня такое же ощущение. Первая самая слабая. Вторая сильная. А третья равномерная очень,
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:1b90204589="Фагот"]Ну скажите хоть, что вы мне приписываете. :004:[/quote:1b90204589]
ха... "На краю моей души", раз уж Блик от нее отказалась
Поторопился и случайно забыл сохранить краткий отчет на третью, теперь придется лепить снова...:(
[quote:d147f16249="Леди Джи"][quote:d147f16249="Фагот"]Ну скажите хоть, что вы мне приписываете. :004:[/quote:d147f16249]
ха... "На краю моей души", раз уж Блик от нее отказалась [/quote:d147f16249]
Я согласна, приписывайте. :-?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:d5e928e626="Фагот"][quote:d5e928e626="Леди Джи"][quote:d5e928e626="Фагот"]Ну скажите хоть, что вы мне приписываете. :004:[/quote:d5e928e626]
ха... "На краю моей души", раз уж Блик от нее отказалась [/quote:d5e928e626]
Я согласна, приписывайте. :-?[/quote:d5e928e626]
Не, это наверно школьный рассказ, до "16"...
[quote:7a11e8711a="mask"]Не, это наверно школьный рассказ, до "16"...[/quote:7a11e8711a]
Фи! Как грубо намекать на возраст юной Фагот
[quote:87a8232713="Леди Джи"][quote:87a8232713="mask"]Не, это наверно школьный рассказ, до "16"...[/quote:87a8232713]
Фи! Как грубо намекать на возраст юной Фагот [/quote:87a8232713]
Как, их двое?! :-)
[quote:a2e3d15ed8="mask"][quote:a2e3d15ed8="Леди Джи"][quote:a2e3d15ed8="mask"]Не, это наверно школьный рассказ, до "16"...[/quote:a2e3d15ed8]
Фи! Как грубо намекать на возраст юной Фагот [/quote:a2e3d15ed8]
Как, их двое?! :-)[/quote:a2e3d15ed8]
Маск, их трое – по одной в каждой группе.
:shock:
Как, их двое?! :-)
Маск, их трое – по одной в каждой группе.
:shock:
Это вас шестеро получается, что ли? :shock: Три тебя и три Фагот.
Блин, да на вас никаких групп не хватит!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
*ни к кому конкретно* А знаете, дорогие авторы, меня убивает ваше желание доказать кому-то что вы-то писали о другом. Вы написали рассказ. Все. После этого рассказ живет своей жизнью. И в нем есть ровно то, что там видит читатель. Не больше, не меньше.
*ни к кому конкретно* А знаете, дорогие авторы, меня убивает ваше желание доказать кому-то что вы-то писали о другом. Вы написали рассказ. Все. После этого рассказ живет своей жизнью. И в нем есть ровно то, что там видит читатель. Не больше, не меньше.
Меня тоже иногда достает, когда авторы рассказывают о великих идеях своих творений. Во многих рассказах они если и есть, то тщательно замаскированы, спрятаны под ворохом стилистических корявостей.
Меня тоже иногда достает, когда авторы рассказывают о великих идеях своих творений.
А в некоторых рассказах встречаются совсем не те идеи, о которых говорил автор. И идеи, которые он туда вовсе не закладывал
исчо раз в тему. Леди права. в рассказе есть только то, что видит читатель. Представляю как Толстой к "Войне и Миру" пишет приложение, три тома объяснялок про великие идеи.
[quote:3713d9d293="Автор"]Когда мой рассказ, а пусть даже и этот, войдет в сборник ЭКСМО, гадом буду, ни слова не произнесу. А здесь, пока, вроде и ничего...[/quote:3713d9d293]
Ничего-то оно ничего. Вопрос в том, что чем бегать за критиками с криком: "блин, я ж писал трагедию, что ж вы, сволочи, все ржете" лучше бы подумать, а как сделать, чтоб не ржали.
[quote:a707a10c71="Леди Джи"]*ни к кому конкретно* А знаете, дорогие авторы, меня убивает ваше желание доказать кому-то что вы-то писали о другом. Вы написали рассказ. Все. После этого рассказ живет своей жизнью. И в нем есть ровно то, что там видит читатель. Не больше, не меньше.[/quote:a707a10c71]
Плюс стопицот!!!11
На самом деле, это тоже обсуждалось неоднократно. Но все равно, на каждом конкурсе находятся Авторы, убеждающие читателя "разуть глаза". Кстати, несколько раз сама порывалась рассказать, "как это было на самом деле". Включительно, и на этом конкурсе.
Но, поразмыслив, отказывалась. И в самом деле - что написал, то написал, чего уж теперь.
Можно потом, учитывая непонимание, возникшее у читателей, рассказ доработать. А можно и не учитывать. Иногда читатель видит что-то свое - то, что автор и не думал вкладывать. А это, на мой взгляд, бывает хорошо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[i:127fec4cfb]Скромно потупясь[/i:127fec4cfb]
Когда мой рассказ, а пусть даже и этот, войдет в сборник ЭКСМО, гадом буду, ни слова не произнесу. А здесь, пока, вроде и ничего...
Да вы хоть подписывайтесь, чтобы было ясно о каком рассказе идет речь. Честно, слишком много анонимных постов на том конкурсе, что я просто пропускаю их.
Одно дело, когда идет обсуждение рассказа и Автор отбивается от наглых критиков и другое, когда аноним вклинивается в разговор.
Меня тоже иногда достает, когда авторы рассказывают о великих идеях своих творений. Во многих рассказах они если и есть, то тщательно замаскированы, спрятаны под ворохом стилистических корявостей.
Счас как дам больно! :1015: :1035:
[quote:363139769e="Ларус"]Иногда читатель видит что-то свое - то, что автор и не думал вкладывать. А это, на мой взгляд, бывает хорошо. [/quote:363139769e]
Ага, я вон на 100% уверена, что автор "сказок и небылиц" не думал о буддах о колесе сансары, но мне так рассказ нравится намного больше.
думаешь, от этого Валико сразу увидит глубокие идеи???
Прошу прощения, Valiko за анонимность. Но, чем черт не шутит. Все-таки надеюсь...
Да вы скажите, что за рассказ
Valico
Ты что ли мне тоже объяснял о чем твой рассказ?