Вы не вошли.
Почувствовал себя недостаточно умным для столь утончённой беседы.
Ты главное это.. выдыхай
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Прочитал про Толстого, Пьера и Наполеона. Почувствовал себя недостаточно умным для столь утончённой беседы. Посмотрел на aau, чего-то ожидающего в кресле. И пришёл к вопросу.... Нет, не понял. Почему в зад?
Вот именно, Повелитель.
И знаешь что?
Только не говори это Леди Джи, Кицунэ, Ларус, Фагот и остальным рафинированно-утончённым особам с наличием интеллекта.
Так вот.
Мой зад в свете – открывшихся подробностей – волнует меня больше, чем Толстой, Пьер и, тем более, Наполеон.
Понимаешь?
Меня тоже взволновал этот вопрос.
Почему в зад?
Не хочу в зад.
Ведь это мой зад!
:shock: :? :???:
Повелитель ПавлиновПрочитал про Толстого, Пьера и Наполеона. Почувствовал себя недостаточно умным для столь утончённой беседы. Посмотрел на aau, чего-то ожидающего в кресле. И пришёл к вопросу.... Нет, не понял. Почему в зад?
Вот именно, Повелитель.
И знаешь что?
Только не говори это Леди Джи, Кицунэ, Ларус, Фагот и остальным рафинированно-утончённым особам с наличием интеллекта.
Так вот.
Мой зад в свете – открывшихся подробностей – волнует меня больше, чем Толстой, Пьер и, тем более, Наполеон.
Понимаешь?
Почему в зад?
Не хочу в зад.
Ведь это мой зад!
Понимаю и сокрушаюсь не меньше твоего. Хотя это и твой зад... Береги зад, дорогой друг, а то не успеешь оглянуться, как заноза тут как тут...
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновПрочитал про Толстого, Пьера и Наполеона. Почувствовал себя недостаточно умным для столь утончённой беседы. Посмотрел на aau, чего-то ожидающего в кресле. И пришёл к вопросу.... Нет, не понял. Почему в зад?
Вот именно, Повелитель.
И знаешь что?
Так вот.
Понимаешь?
Почему в зад?
Не хочу в зад.
Ведь это мой зад!
Понимаю и сокрушаюсь не меньше твоего. Хотя это и твой зад... Береги зад, дорогой друг, а то не успеешь оглянуться, как заноза тут как тут...
Господа, спокойствие! Вот если бы я была не Кицунэ, а был Кицун, вам бы, может, и стоило переживать, а так - ничего страшного Заноза - она и в Африке заноза
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Господа, спокойствие! Вот если бы я была не Кицунэ, а был Кицун, вам бы, может, и стоило переживать, а так - ничего страшного Заноза - она и в Африке заноза
Юля, не обращай особо внимания Мы тут про занозы...
Кицунэ
Да я же шучу
Если кто не знает - заноза бывает под хвостом. :-(
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Если кто не знает - заноза бывает под хвостом. :-(
Там шлея обычно
Люди Добрые, а почитайте кто-то третью группу, а то она без отзывов горько плачет:)
Люди Добрые, а почитайте кто-то третью группу, а то она без отзывов горько плачет:)
Может, и мне по второму кругу? :-)
Может, и мне по второму кругу? :-)
Ага, и писать отзывы прямо противоположные тем, что писал в первый раз
Повелитель ПавлиновКицунэ
Да я же шучу
Ну, к оборотням мы привычные. Привыкли даже к оборотню-лисице. И вдруг кицун??? Нету такого зверя в японской мифологии.
И кстати, зачем ВЫ всё время меняете аватарки? Поиск образа? Или поиск идеала?
Девушки любят переодеваться. А ВАМ бы, Котофея, ворчать всё!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Девушки любят переодеваться. А ВАМ бы, Котофея, ворчать всё!
Ага. Характер у меня такой. Кошачий. Злобно - пакостливый.
А постоянная смена аватарок, свидетельствует о внутреннем неудовлетворении форумчанина.
о внутреннем неудовлетворении форумчанина.
И вызывает желание удовлетворить? :-o
ФаготДевушки любят переодеваться. А ВАМ бы, Котофея, ворчать всё!
А постоянная смена аватарок, свидетельствует о внутреннем неудовлетворении форумчанина.
Ой, таки и свидетельствует? :-)
У меня жена на дню по два-три раза облик меняет - это тоже говорит о её неудовлетворённости? Буду знать. :-)
Злая котофеяо внутреннем неудовлетворении форумчанина.
И вызывает желание удовлетворить? :-o
Нет, не вызывает.
[quote:b603210d3f="Злая котофея"][quote:b603210d3f="Фагот"]Девушки любят переодеваться. А ВАМ бы, Котофея, ворчать всё! [/quote:b603210d3f]
А постоянная смена аватарок, свидетельствует о внутреннем неудовлетворении форумчанина.[/quote:b603210d3f]
Фагот, спасибо!
Злая котофея, я не воспринимаю аватар как "отражение своей сущности" . Мою сущность еще никто не нарисовал Аватарка для меня - это как прическа или одежда. И то, и другое я меняю очень часто, причем люблю контрасты ))
Злая котофеяФаготДевушки любят переодеваться. А ВАМ бы, Котофея, ворчать всё!
У меня жена на дню по два-три раза облик меняет - это тоже говорит о её неудовлетворённости? Буду знать. :-)
Нет, это свидетельствует о ее желании нравиться собственному мужу
Поздравляю! ))
Злая котофеяФаготДевушки любят переодеваться. А ВАМ бы, Котофея, ворчать всё!
Уважаемый ПП. Внутреннее неудовлетворение и неудовлетворённость, суть разные вещи. Я бы обратился за разъяснением к ГРАФу. Умеет он объяснять.
Вспомнил, как меня за флуд ругали. представил, что я пришел на работу, а меня там заставляют говорить только о работе. тоска.
Уважаемый ПП. Внутреннее неудовлетворение и неудовлетворённость, суть разные вещи. Я бы обратился за разъяснением к ГРАФу. Умеет он объяснять.
Ой, ну всё, разворчался :-)
Пусть себе меняют, Котофей, нам с тобой от этого не горячо, ни холодно - а глазу приятно, согласись? Хотя, если бы все аватарки меняли - у меня бы в глазах рябило... Так что хорошего помаленьку, в этом ты прав :-)
Значит так вот, решили меня по Фрейду разобрать?
Раз не оценили - то и ну вам Черный квадрат Малевича. Можете обсуждать, какой мазок о какой неудовлетворенности говорит :-P
Валико, а тут флудильня - тут о работе говорить грешно
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяФаготДевушки любят переодеваться. А ВАМ бы, Котофея, ворчать всё!
Нет, это свидетельствует о ее желании нравиться собственному мужу
Поздравляю! ))
О, боги древних греков... Уберите этого малевича с авы, мне страшно :shock: :???:
О, боги древних греков... Уберите этого малевича с авы, мне страшно :shock: :???:
Не буду... Раз вам моя одежда не нравится - я разделась! А это - цензура 8-)