Вы не вошли.
шуравиПростите за флуд, но как вообще задаётся тематика конкурса? Там же каждый во что горазд. Такой разброс тем.
Если думать счлишком узко, то край света - это 2012 год. Но можно еще включить воображалку.
Конкурс, это всё же соревнование. А сравнивать спринтера и стайера только на основании того, что всё это бег, некорректно. )))
[quote:0afa9866a5="шурави"][quote:0afa9866a5="Valico"][quote:0afa9866a5="шурави"]Простите за флуд, но как вообще задаётся тематика конкурса? Там же каждый во что горазд. Такой разброс тем.[/quote:0afa9866a5]
Если думать счлишком узко, то край света - это 2012 год. Но можно еще включить воображалку.[/quote:0afa9866a5]
Конкурс, это всё же соревнование. А сравнивать спринтера и стайера только на основании того, что всё это бег, некорректно. )))[/quote:0afa9866a5]
Конкурс - это еще и [u:0afa9866a5]литературная[/u:0afa9866a5] игра, а не просто "Быстрее, выше, сильнее". Трактовка темы может быть самой широкой направленности, о чем и указано в правилах. Для кого-то "Край света" - Армагеддон, кто-то пишет о незрячих, другие отправляют своих героев в глушь... У каждого свое видение темы. Поэтому и интересно. Иначе все по шаблону бы писали. Вот было бы удовольствие!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Конкурс, это всё же соревнование. А сравнивать спринтера и стайера только на основании того, что всё это бег, некорректно. )))
шурави, некорректно - это ваше сравнение.
Здесь рассказы не бодаются лбами с романами. Все бегут не менее того то, не более этого.
Конкурсанты не бегут в разные стороны, потому что есть направление - тема.
Не бегут на лыжах, коньках или в ластах - есть фантастика. То, что не все пишут именно НФ - так каждый волен выбирать свою фирму кроссовок.
А вообще, всё это демагогия. Бег и сочинительство – очень разные вещи, чтобы их можно было сравнивать.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А сравнивать спринтера и стайера только на основании того, что всё это бег, некорректно. )))
Ну почему же?
Я легко сравню спринтера и стайера.
1) Результат. Есть общие нормы. если спринтер пробежал стометровку за 5 минут, то наверное, он плохой спринтер. Если стаер пробежал 12 км за 40 мин, он крут.
2) Техника. Если спринтер долго раскачивается вначале, он не молодец. если стаер потратил все силы на первом круге - тоже.
3) Общее впечатление. Кто-то бежит легко и красиво,к то-то как медведь. Кто-то пробежал и похож на выжатый лимон, а кто-то продолжает улыбаться, хоть и устал.
4) Вкусовщина, такая вкусовщина. Симпатичный блондин спринтер явно в выигрыше перед неопрятным брюнетом стаером
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Симпатичный блондин спринтер явно в выигрыше перед неопрятным брюнетом стаером
А я это... брунетов предпочитаю. :oops: Пусть даже слегка неопрятных.
И потом - не обязательно всегда спринт хорош... :-?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я это... брунетов предпочитаю. :oops: Пусть даже слегка неопрятных.
И потом - не обязательно всегда спринт хорош... :-?
ну вот видишь, от тебя брунет получит 10, а от меня 10 порлучит блондин Хотя мне чаще тоже брунеты нравятся, особенно небритые ((
Никаких шансов у бедного блондинчега на финал
Шатены, как всегда, уходят незамеченными в мусорку *грусть-тоска*
А рыжих вообще в уголок запнули. :x
шатены они почти брюнеты, нет?
А рыжие слишком умные, чтоб бегать, они уже давно на финише
Зато я от Автора (по-видимому брюнета) цвяточек отхватила. :020: :045:
Вылезай из своей мусорки, Шадмер. Не грусти. Как же можно тебя - и не заметить?
ValicoА рыжих вообще в уголок запнули. :x
А рыжие слишком умные, чтоб бегать, они уже давно на финише
Везет же рыжим
Блин! Вы че, сговорились, что ли?
Да вас, рыжих, вообще все любят. Нечего тут прибедняться. :-)
ShadmerШатены, как всегда, уходят незамеченными в мусорку *грусть-тоска*
шатены они почти брюнеты, нет?
Эт в смысле, что такие же растрёпанные и проигрывают блондинам? *улыбка на одной половине лица*
Скоро лысые подтянутся *лыба до ушей*
Ларус
Скоро лысые подтянутся *лыба до ушей*
лысый все больше в курилке ошивается.
Это кто не подписывается?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:bd04e3f518="Автор"]Вы не могли бы гадить в другом месте?[/quote:bd04e3f518]
Мне всегда было интересно, а что если сказать "не могли бы"?
[quote:d343f123d4="Фагот"]Это кто не подписывается?[/quote:d343f123d4]
Автор, Фагот, Автор.
Видимо, не только мне начинает казаться, что местные старожилы уже давно вышли за рамки во флуде, юморе и подковерного цепляния. Хотя это не мой пост, но если Вам так удобней и приятней, можете считать меня его автором.
Леди Джи, а если "не могли бы", то ответ автора очевиден. Так и просится фраза, которую я обычно говорю людям, щелкающим семечки в электричке и сбрасывающие шелуху себе под ноги: даже амбарные животные едят в одном углу, а гадят- в другом.
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
местные старожилы уже давно вышли за рамки во флуде, юморе и подковерного цепляния.
Кицунэ, большую часть отзывов на рассказы оставили местные старожили.
Это так, к слову.
И да, я считаю своей заслугой, что прочитала 30 конкурсных рассказа из 39 и оставила какой-никакой отзыв. Возможно не блестящий, но уж какой умею.
И заслугой Фагот тоже считаю то, что она прочитала 30 рассказов.
И думаю, что особо нервные авторы могли бы и потерпеть. Ничего с ними не сделается. а лучше присоединится к нам.
И мне не хочется, чтоб ТМ превратился в форум, где все только по делу и все сидят с постными лицами.
Кицунэместные старожилы уже давно вышли за рамки во флуде, юморе и подковерного цепляния.
Кицунэ, большую часть отзывов на рассказы оставили местные старожили.
Это так, к слову.
И что? Это такой билет на флуд и бестактность? *шок*
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Отвечаю сразу всем.
Конкурс всё же состязание. А потому, желательно хоть какое-то единство правил.
Потому, лучше всего когда даётся какая-то тема. Дабы не выбирать между вкусом и ароматом.
И что? Это такой билет на флуд и бестактность? *шок*
Да. Это такая плата за отзывы.
Я не понимаю кому и чем мешает флуд. И я не вижу, где была бестактность.
Во второй теме, мы возможно увлеклись, и перешли на личность автора и я готова за это извиниться. но здесь, вот именно здесь, бестактности не было.
Это не Грелка, да. Но это и не РБЖ.
Отвечаю сразу всем.
Конкурс всё же состязание. А потому, желательно хоть какое-то единство правил.
Потому, лучше всего когда даётся какая-то тема. Дабы не выбирать между вкусом и ароматом.
Да оно есть, это единство, шурави. В правилах написаны правила.
А простор для воображения еще никто не отменял.
Но если Вы хотите внести коррективы - предлагайте.