Вы не вошли.
Леди ДжиАвторО, скоро гладить будут!
Горячим утюжком по пяткам *наивно машет ресницами*
Опяткам - по пяткам,
А мальчикам - по пальчикам!
Непральна.
Девчаткам - по пяткам
А мальчиков нафик гладить, они и так гладкие.
Валико новую футболку купил. Теперь Валико умный. Желтое с зеленым низя. А красное с желтым еще не пробовал.
Валера, ты многое упустил. В этом сезоне желтое только с красным стирают. Последний писк моды. А еще здорово получается, когда к этому делу белое что-нибудь добавляют. Желательно - любимую блузку жены, например. Высший пилотаж! :eek:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Они иногда местами накрахмалены...
Сильно задумалась
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:c079bbffda="Ларус"][quote:c079bbffda="Valico"]Валико новую футболку купил. Теперь Валико умный. Желтое с зеленым низя. А красное с желтым еще не пробовал.[/quote:c079bbffda]
Валера, ты многое упустил. В этом сезоне желтое только с красным стирают. Последний писк моды. А еще здорово получается, когда к этому делу белое что-нибудь добавляют. Желательно - любимую блузку жены, например. Высший пилотаж! :eek: [/quote:c079bbffda]
А это идея. "Дорогая, я тебе твою блузку белую постирал, но ее украли и повесили вместо не какой-то камуфляж."
И в темах запуталась :banghead:
[quote:dba8924dba="Леди Джи"]И в темах запуталась :banghead:[/quote:dba8924dba]
Леди, ты здорово и вовыремя пишешь. Открываю я одну тему "Я запуталоась в авторах". Открываю вторую "И в темах". Будто я в одной теме нахожусь.
Отголосовала.
Средний балл 6. Две 10.
Ни одного рассказа, поразившего меня и понравившегося бы мне так, как "Редкие разъемы" или "Деликатный подход" на прошлом конкурсе.
Увы мне. Может, в первой или второй группе еще найдется безоговорочный фаворит.
[quote:7b1b00ad17="Леди Джи"]Отголосовала.
Средний балл 6. Две 10.
Ни одного рассказа, поразившего меня и понравившегося бы мне так, как "Редкие разъемы" или "Деликатный подход" на прошлом конкурсе.
Увы мне. Может, в первой или второй группе еще найдется безоговорочный фаворит.[/quote:7b1b00ad17]
Обязательно найдётся. Тем более, что они там есть! ))
Обязательно найдётся. Тем более, что они там есть! ))
*мрачно* ну как минимум один, да. Во второй группе.
[quote:5962dd8ecd="Леди Джи"][quote:5962dd8ecd="Злая котофея"] Обязательно найдётся. Тем более, что они там есть! ))[/quote:5962dd8ecd]
*мрачно* ну как минимум один, да. Во второй группе. [/quote:5962dd8ecd]
Точно! Именно во второй группе. "Миссия Шута" называется. Просто потрясающий рассказ.
Кстати, оказывается я пропустила годовщину своего пребывания нна ТМ-е
Я вас люблю
Как вам моя новая аватарка "от Блик"?
[quote:14ef795f5e="Леди Джи"] Как вам моя новая аватарка "от Блик"? [/quote:14ef795f5e]
:shock: Божественно
Прям вау
Per aspera ad astra
Я теперь тебя путаю с Блик. :-o :-o
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Раньше была Леди Джи, а теперь кто?
Девушка над яблоками?
Главное, а что это она в такой позе делает? Судя по задумчивости и вылетающим бабочкам - она единорог в стране чудес. Только радуги не хватает
Per aspera ad astra
Прекращайте хулиганить, падонки. :dont:
Наташа, аватарка у тебя замечательно красивая. Блик молодчина.
И подпись тоже прекрасная. С годовщиной тебя!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я теперь тебя путаю с Блик. :-o :-o
*шепотом* я себя тоже с Блик путаю теперь Может, стану более приличной,как и положено девочке?
Главное, а что это она в такой позе делает? Судя по задумчивости и вылетающим бабочкам - она единорог в стране чудес. Только радуги не хватает
Северянин, у меня ощущение, что она выдыхает дым с вишневым запахом, наверное А на корточках сидит, потому что юбка короткая, и если она встанет, мужчины ТМ-а перестанут думать о литературе
Девушка над яблоками?
*гордо* даже раздетая Леди, остается Леди А Джи она осталась
Блик молодчина. С годовщиной тебя!
Спасибо, Ларус Блик действительно умничка и талант
Девушка над яблоками?
Скорее фея осени...
В этот раз очень трудно узнать, кто где. Все следы запутывают мощно.
Вот Фагот, например... Я практически уверена в том, что Фагот в третьей группе. И Шадмер - тоже вроде как из "моих" подопечных. А их угадывают в других. Да еще и Юлия наша Геннадьевна отчихвостила вторую, а первую и третью - лишь частично... Ну и где ты? :?
Ф. Лист и угадывать не буду. Он взял, и обо всех отозвался. Вот это труд!
Браво.
Да еще и Юлия наша Геннадьевна отчихвостила вторую, а первую и третью - лишь частично... Ну и где ты? :?
А-а. Они вон плачут уже. Где ты - это про меня? Не знаю, где я. Может, меня тут совсем нет? :-? :-?
А-а. Они вон плачут уже. Где ты - это про меня? Не знаю, где я. Может, меня тут совсем нет? :-? :-?
Да вот, плачем. :036:
Конечно, про тебя. Вдруг ты мне отзыв не оставила? Хотя, может и меня здесь тоже нет.
Ф. Лист и угадывать не буду. Он взял, и обо всех отозвался. Вот это труд!
Браво.
Дмитрий Л. его уверенно догоняет и грозит всех угадать
Шадмер - третья, Фагот- первая. ИМХО(
[quote:385a94881f="Леди Джи"]Шадмер - третья, Фагот- первая. ИМХО([/quote:385a94881f]
блин, пойду я в "Угадайку" и разоблачу ентих товарищей. Будут разоблаченные, значит, все такие... хе-хе. :047:
Фагот- первая. ИМХО(
А где я там, в первой? :shock: :eek: :???:
[quote:6bfcb317d7="Автор"]Фагот, вас все обманывают.
Но я счас раскрою вам глаза на правду, которую от вас скрывают.
Правда следующая – вы в четвёртой группе. [/quote:6bfcb317d7]
А чо сразу я? :shock: Не буду я "погрозу" делать - я и так расфлудилась и рассмайлилась до маразма по заключению некоторых форумчан.
Еще и Автора с Неизвестным северянином вчера любя "падонками" обозвала. Они обиделись, поди, и молчат теперь. А я что... говорю же - любя и в маразме пребываючи это ляпнула...
Я так и знала, что мне голову морочат.
А кто сказал, что Ларус в маразме? Это я в маразме. Маразм - еще не склероз.