Вы не вошли.
Ура! Мучался-мучался, подгонял идею под сюжет - все кака скучная выходила. Потом получил стресс, под впечатлением накидал сюжетик, персонажей, идею, сел писать... через два дня понял, что... черт побери, опять нет фант-элемента
И - о, чудо! - наконец сегодня меня озарило и я нашел что-то более-менее сносное :-)
Per aspera ad astra
А я думала, что прием работ до 24-го. Печаль-печаль.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:e1faeaf809="Леди Джи"]А я думала, что прием работ до 24-го. Печаль-печаль.[/quote:e1faeaf809]
Мой краесветный"шедевр" тоже тормозит и угрожает не успеть изложиться к сроку...
А я завтра на работе его катать буду, потом сутки отсыпаться и как всегда в последний день чистить : )
Per aspera ad astra
Да, надо бы успеть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я завтра на работе его катать буду, потом сутки отсыпаться и как всегда в последний день чистить : )
Во-во, нефиг в игры играть в ларьках:)
Неизвестный северянинА я завтра на работе его катать буду, потом сутки отсыпаться и как всегда в последний день чистить : )
Во-во, нефиг в игры играть в ларьках:)
Да я уже там с ума схожу, просмотрел за 2 смены все сезоны Теории Большого Взрыва, пяток раз выиграл в профессионального сапера, пару раз в сапера по своим правилам (макс поле и 200 мин), начал осваивать шахматы...
Per aspera ad astra
А я все-таки напишу.
Причем не под своим именем, и даже после конкурса никто не узнает, что я написал. Потому как буду хулиганить...;) В финал не попаду стопудов, но будет крайне весело читать комментарии, отзывы и рецензии)))
Только только хорошая идея появилась. А времени осталось всего ничего. Видимо, придётся поднапрячься.
[quote:fc8939f9f4="Неизвестный северянин"]пяток раз выиграл в профессионального сапера, пару раз в сапера по своим правилам (макс поле и 200 мин), начал осваивать шахматы...[/quote:fc8939f9f4]
*шепотом* пасьянс "Косынка":P
а еще зума, да
А я все-таки напишу.
Причем не под своим именем, и даже после конкурса никто не узнает, что я написал. Потому как буду хулиганить...;) В финал не попаду стопудов, но будет крайне весело читать комментарии, отзывы и рецензии)))
А прикинь, выиграешь. А ты обет дал. И никто не узнает, кто такой Евфросиний Запупинер.
А я все-таки напишу.
А прикинь, выиграешь. А ты обет дал. И никто не узнает, кто такой Евфросиний Запупинер.
Гы. Ниче, при таком фантастичном раскладе что-нить придумаем
ValicoА я все-таки напишу.
А вообще скрываться до самой смерти - это не правильно. Я, например, не боюсь признаться в авторстве даже самых своих слабых вещей.
Я, например, не боюсь признаться в авторстве даже самых своих слабых вещей.
Гордо сказал Валико и тихо добавил: к тому же таких у меня просто нет
ValicoЯ, например, не боюсь признаться в авторстве даже самых своих слабых вещей.
А кто еву тут по всем форумам пинал? Вернее ее хладный труп.
У меня уже как имя нарицательное. Если фигня пишется, то я говорю, ну вот, опять какая-то ева получается.
А я рада, что polukot участвует! Хулиганьте, хулиганьте, только комментируйте нас. А что в финал не попадёте вовсе не факт.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Леди ДжиValicoЯ, например, не боюсь признаться в авторстве даже самых своих слабых вещей.
А кто еву тут по всем форумам пинал? Вернее ее хладный труп.
У меня уже как имя нарицательное. Если фигня пишется, то я говорю, ну вот, опять какая-то ева получается.
Ничо, ничо. После этого конкурса станет нарицательным название моего рассказа. :-o
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А я рада, что polukot участвует! Хулиганьте, хулиганьте, только комментируйте нас. А что в финал не попадёте вовсе не факт.
Комментировать нонче только по заявкам буду) ибо дел много)
И комментировать буду исключительно в лучших традициях Грелки. разве что без мата. :-)
Сдохну в последнюю ночь, но допишу. И в пику Полукоту буду всех хвалить. Нагло и бесстыже восхищаться. Вдруг это кому-то поможет написать шедевр, а я окажусь причастным! :frends:
Сдохну в последнюю ночь, но допишу. И в пику Полукоту буду всех хвалить. Нагло и бесстыже восхищаться. Вдруг это кому-то поможет написать шедевр, а я окажусь причастным! :frends:
Гы) Не, Полукот, как самый младший на ТМ (младше не встречал), будет с высоты своего опыта нагло и вызывающе хаять творения взрослых дяденек и тётенек.
И комментировать буду исключительно в лучших традициях Грелки. разве что без мата. :-)
Вах!
[i:2a5c3ff0b5]побежала дописывать[/i:2a5c3ff0b5]
Ну и злодей этот Полукот! Шшшшшш...
Ну и злодей этот Полукот! Шшшшшш...
Ой, я честный злодей. От избытка свинца в организме не умрёт рассказ того, кто об этом не попросит.
А я все-таки напишу.
Я думал, что один такой под чужим именем и фамилией. Облегчил я для полукота задачу...:o
Я тоже хочу хулиганить.