ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#1826 2011-05-28 22:44:28

Леди Джи
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,661

Re: Обо всем. Флудилка.

Hamster

вообще половина фоток запоролась..

Это потому, что на них попал Маск wink

К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

#1827 2011-05-28 22:58:06

Фагот
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 8,496

Маленький пикник. Обочины не видно, но  она рядом.
[img:13f0d2e99e]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/6e23b74c89.jpg[/img:13f0d2e99e]

Рефлексирую. Прошу не беспокоить.

#1828 2011-05-29 12:09:50

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

Хамстер, это Вы такой довольный? Классная фотка!  yikes  :-)

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#1829 2011-05-29 13:03:31

Блик
Модератор
Кол-во сообщений: 3,388

Прикольно.
Фагот, Хамстер, как вы могли упустить возможно единственный шанс поймать, заснять и явить форуму Маска? tongue

За остальные фотки спасибо.

#1830 2011-05-29 16:57:39

Фагот
Спец. звание!

Блик

Фагот, Хамстер, как вы могли упустить возможно единственный шанс поймать, заснять и явить форуму Маска? tongue

Я никогда не утешусь. Знай я, что он все-таки придет, уж дождалась бы награждения! Ыых...

#1831 2011-05-29 21:15:23

mask
Спец. звание!
Место: Урал
Кол-во сообщений: 7,733

Фагот
Блик

Я никогда не утешусь. Знай я, что он все-таки придет, уж дождалась бы награждения! Ыых...

В первый раз лет за пять появился, теперь сам не знаю, когда еще туда выберусь...

#1832 2011-05-29 21:43:45

Фагот
Спец. звание!

А чего в больнице был?

#1833 2011-05-29 22:52:40

Ларус
Спец. звание!

Пойду завтра к провайдеру. Нет. В ту шарашкину контору, которая исправно берет у нас деньги за и-нет, телефон и цифровое телевидение.

И ПОУБИВАЮ ВСЕХ НАФИГ!!!!!  :bellow:  sad  :ranting2:

Извините. Была несдержана. Каюсь.
Но блин-нафиг! Вот ненавижу уже их совсем!
Плевать мне на TV - его родители смотрят, а когда они убывают на дачу, телек вместо мебели стоит и не включается. Но я пытаюсь до дома дозвониться - и  не могу, и-нет не фурычит - и по скайпу я тоже не могу связаться, хотя, по идее, должна бы. И, как назло, мне действительно связь нужна. Чтобы узнать, что творится с братом, который ногу сломал, и которому делали операцию.
Узнать-то я, конечно, все узнала. И, слава Богу, все в порядке.
Но завтра пойду и устрою скандалешник. И, блин, наору. Хотя и не люблю в последнее время орать на людей. Но все равно - наору. Цуки.  sad

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#1834 2011-05-29 23:01:37

Chess-man
Заслуженный форумчанин
Кол-во сообщений: 2,264

Ларус

Пойду завтра к провайдеру. Нет. В ту шарашкину контору, которая исправно берет у нас деньги за и-нет, телефон и цифровое телевидение.

И ПОУБИВАЮ ВСЕХ НАФИГ!!!!!  :bellow:  sad  :ranting2:

Плевать мне на TV - его родители смотрят, а когда они убывают на дачу, телек вместо мебели стоит и не включается. Но я пытаюсь до дома дозвониться - и  не могу, и-нет не фурычит - и по скайпу я тоже не могу связаться, хотя, по идее, должна бы. И, как назло, мне действительно связь нужна. Чтобы узнать, что творится с братом, который ногу сломал, и которому делали операцию.
Но завтра пойду и устрою скандалешник. И, блин, наору. Хотя и не люблю в последнее время орать на людей. Но все равно - наору. Цуки.  sad

Орать непродуктивно и некрасиво.
Криком ничего не решается. Ну покричишь ты на кого-то, и что??? Кому-то легче станет???
Надо бить морды.
Пришла.
С ноги по яйцам. Коленом в зубы и всё.
Твой мягкий намёк на некультурность собеседников будет услышан.
А можно ещё большим пальцем в глаз (если у тебя не особо большие ногти и французский маникюр)
Или со всей силы ладонями по ушам - такие забавные медицинские последствия наступают - просто песня!
А кричать на людей - это просто некрасиво.
Неправильно это.

#1835 2011-05-29 23:08:44

zagalnyi35
Ветеран форума
Кол-во сообщений: 1,439

[b:bb2c84cbce]Ларус[/b:bb2c84cbce]: -

И ПОУБИВАЮ ВСЕХ НАФИГ!!!!!   

Плевать мне на TV - его родители смотрят, а когда они убывают на дачу, телек вместо мебели стоит и не включается. Но я пытаюсь до дома дозвониться - и не могу, и-нет не фурычит - и по скайпу я тоже не могу связаться, хотя, по идее, должна бы. И, как назло, мне действительно связь нужна. Чтобы узнать, что творится с братом, который ногу сломал, и которому делали операцию.
Но завтра пойду и устрою скандалешник. И, блин, наору. Хотя и не люблю в последнее время орать на людей. Но все равно - наору. Цуки.

[b:bb2c84cbce]Ларус[/b:bb2c84cbce], сочувствую твоему брату и тебе без всяческой связи. sad

Мне не понятно каким способом связи ты воспользовалась? :-?  - ни скайпа, ни телефона, ни инета-?

С Уважением.

#1836 2011-05-29 23:16:52

Ларус
Спец. звание!

[b:a8dfff3669]Ларус[/b:a8dfff3669], сочувствую твоему брату и тебе без всяческой связи. sad

Мне не понятно каким способом связи ты воспользовалась? :-?  - ни скайпа, ни телефона, ни инета-?

С Уважением.

Спасибо большое за сочувствие.  smile

Сотовым телефоном я пользовалась.   Дело не в том. Меня просто возмущает тот факт, что за домашний телефон и и-нет не было никаких задолженностей. С нашей стороны все было корректно. А связи не было. Это головотяпство уже достало.

#1837 2011-05-29 23:33:19

Ларус
Спец. звание!

Chess-man

Орать непродуктивно и некрасиво.
Криком ничего не решается. Ну покричишь ты на кого-то, и что??? Кому-то легче станет???
Надо бить морды.
Пришла.
С ноги по яйцам. Коленом в зубы и всё.
Твой мягкий намёк на некультурность собеседников будет услышан.
А можно ещё большим пальцем в глаз (если у тебя не особо большие ногти и французский маникюр)
Или со всей силы ладонями по ушам - такие забавные медицинские последствия наступают - просто песня!
А кричать на людей - это просто некрасиво.
Неправильно это.

Ну, э-э-э... Спасибо, конечно, за советы. Я даже их законспектирую, наверное.  tongue
Но - дамам, и по яйцам (а именно мадамы там встречают и пытаются разрешить все вопросы) - не в моих правилах, знаешь ли. Че, ждать, пока у них отрастут, что ли?  :-?
Ногтей длинных нетути - с ними играть неудобно.  yikes
Да и вообще - по ушам и прочее физическое насилие - не комильфо. Тем более - при моих-то пятидесяти с лишним  килограммах в мокрой одежде.  yikes
Лучше я наору.  :-) Это я умею - долго, мощно, уничижающе и - главное!  :041: Без вреда для голосовых связок.  yikes 

Так что, пожалуй, я поступлюсь эстетикой в данном случае. cool

#1838 2011-05-29 23:46:34

Chess-man
Заслуженный форумчанин

Ларус

Ну, э-э-э... Спасибо, конечно, за советы. Я даже их законспектирую, наверное.  tongue
Но - дамам, и по яйцам (а именно мадамы там встречают и пытаются разрешить все вопросы) - не в моих правилах, знаешь ли. Че, ждать, пока у них отрастут, что ли?  :-?
Ногтей длинных нетути - с ними играть неудобно.  yikes
Да и вообще - по ушам и прочее физическое насилие - не комильфо. Тем более - при моих-то пятидесяти с лишним  килограммах в мокрой одежде.  yikes
Лучше я наору.  :-) Это я умею - долго, мощно, уничижающе и - главное!  :041: Без вреда для голосовых связок.  yikes 

Так что, пожалуй, я поступлюсь эстетикой в данном случае. cool

Так, что за выкрутасы???
Я говорил про КОРОТКИЕ ногти. А французский маникюр просто психологически более подходит для удара в глаз оппоненту, чем любой другой.
Удар ладошками по ушам вообще не требует физической силы для наступления необратимых последствий.
Дамам можно бить по соскам. Но тут пятьдесят на пятьдесят. Наличие/отсутствие лифчика с пороллоновыми вставками, наличие/отсутствие соответствующей реакции. Опять таки, можно обуть обувь без шпилек и с полукруглым мыском, так эффективней всего наносить удары по коленям и голеням (мышечная масса и здесь не имеет знчения)
А самое главное - представлять как именно ты это сделаешь.
И представлять сейчас. В красках и мелких подробностях.
Как изменятся их лица. Как наполнятся болью их глаза.
Поверь, к утру тебе станет намного приятней.
Это лучше, чем вульгарный крик.

#1839 2011-05-29 23:55:04

Ларус
Спец. звание!

Да ну тя.  yikes

Не буду я никого избивать. В том числе - пинать по голяшкам и коленкам, тыкать в глаза и уж тем более - барышням в соски. У меня не настолько широкие интересы.  yikes

#1840 2011-05-29 23:56:51

Chess-man
Заслуженный форумчанин

Ларус

Да ну тя.  yikes

Не буду я никого избивать. В том числе - пинать по голяшкам и коленкам, тыкать в глаза и уж тем более - барышням в соски. У меня не настолько широкие интересы.  yikes

Как знаешь.
Моё дело - предложить.

#1841 2011-05-30 01:27:27

zagalnyi35
Ветеран форума

[b:8107f9811f]Ларус[/b:8107f9811f]:- [quote:8107f9811f]Спасибо большое за сочувствие. 

Сотовым телефоном я пользовалась. Дело не в том. Меня просто возмущает тот факт, что за домашний телефон и и-нет не было никаких задолженностей. С нашей стороны все было корректно. А связи не было. Это головотяпство уже достало.
[/quote:8107f9811f]

Таки телефон ещё функционирует, а я уж подумал, что по-индейской традиции
на вершинах холмов костры дымовые или барабаны ихние использовала.

Ах, да - гитара тоже ударный инструмент-говорят классический испанский воротник в итоге - да и "цивильно" будто бы -  :-o  музыкой победила коварное головотяпство провайдера  :-o  :-?  cool  Это если пойдёшь путем физического насилия - в чём, конечно, сомневаюсь сильно.

С Уважением.

#1842 2011-05-30 04:05:03

mask
Спец. звание!

Фагот

А чего в больнице был?

Комиссия, в больнице давно не был...

#1843 2011-05-30 07:33:11

Леди Джи
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,661

Chess-man

А французский маникюр просто психологически более подходит для удара в глаз оппоненту, чем любой другой.

*рассматривая свеженакрашенные ногти*  почему???

К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?

#1844 2011-05-30 09:19:13

Chess-man
Заслуженный форумчанин

Леди Джи
Chess-man

А французский маникюр просто психологически более подходит для удара в глаз оппоненту, чем любой другой.

*рассматривая свеженакрашенные ногти*  почему???

Потому как ногти выглядят естественно, и на подсознательном уровне легче расстаться с этой красотой. А когда маникюр неестественный, начинается блокировка на подсознательном уровне.
Исключение из этого правила - когда стоимость данного маникюра является значительной для хозяйки.

#1845 2011-05-30 09:33:46

STALKER++
Модератор
Кол-во сообщений: 8,291

Душно! Пойду куплю кваску холодного. И баночку пивка, и Саян холодных! И хлеп! не забыть хлеп!

48e075c38411.gif
хорошему коту и в декабре - март..

#1846 2011-05-30 11:31:34

zagalnyi35
Ветеран форума

:-o

"................................
...................................
Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Hарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусту, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся и - еще снизу и вверх.
...........................
.............................

Какое удовольствие поесть на пляже. Помидоры я макал в соль. К ломтику хлеба пальцем прижимал котлетку, а запивал квасом из бутылки, правда теплым, но ничего. Помидоры в соль. Кусочек хлеба с котлеткой, молодой лучок в соль и квас прямо из бутылки.
.....................................
....................................."(с)

Приятного аппетита.

С Уважением.

#1847 2011-05-30 17:11:35

mask
Спец. звание!

Аэлита-2011, итоги

ХХVIII Всероссийский фестиваль фантастики «Аэлита» объявил лауреатов своих премий.

Премия «Аэлита»
Генри Лайон Олди
Евгений Войскунский

Премия «Старт»
Виталий Абоян «Древо войны»

Премия им. И. Ефремова
Борис Стругацкий
«FantLab» — коллектив портала

Премия им. В. Бугрова
«Снежный Ком М» — Глеб Гусаков, Эрик Брегис, Дмитрий Федотов

Орден «Рыцарь фантастики» имени И. Халымбаджи
Николай Басов
Борис Долинго
Антон Первушин
Илья Тё

Победитель конкурса короткого рассказа
Александр Семыкин

Премия «ЕврАзия»
Алексей Глушановский

#1848 2011-05-30 17:16:54

mask
Спец. звание!

Аэлита-2011, итоги

ХХVIII Всероссийский фестиваль фантастики «Аэлита» объявил лауреатов своих премий.

Премия «Аэлита»
Генри Лайон Олди
Евгений Войскунский

Премия «Старт»
Виталий Абоян «Древо войны»

Премия им. И. Ефремова
Борис Стругацкий
«FantLab» — коллектив портала

Премия им. В. Бугрова
«Снежный Ком М» — Глеб Гусаков, Эрик Брегис, Дмитрий Федотов

Орден «Рыцарь фантастики» имени И. Халымбаджи
Николай Басов
Борис Долинго
Антон Первушин
Илья Тё

Победитель конкурса короткого рассказа
Александр Семыкин

Премия «ЕврАзия»
Алексей Глушановский

Немного поторопился:
Также состоялось вручение специальных призов Г.Л.Олди участникам ККР. Победителями в гран-при стали Ефим Гамаюнов, Кира Калинина и Дэн Шорин.

#1849 2011-05-30 17:26:59

mask
Спец. звание!

Хочу еще добавить, что севшие на награждении Аэлиты аккумуляторы неожиданно ожили на две минуты и позволили снять маленький кусочек видео (62,5 мегабайта).

#1850 2011-05-30 17:42:21

Креа
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,762

Господа, можно вопрос: термин "бинокля" сильное удивление вызывает?  :???:

У меня в рассказе именно так, в женском роде "бинокля" (не спрашивайте, почему   :shock:  yikes ). А обзывается этим термином многофункциональный приборчик, которым ещё можно, как перископом пользоваться  :shock: . Вот называют же фантасты в романах "комп" и "пьютер" вместо компьютера, или "комм" - вместо коммуникатора... А почему нельзя необычный "бинокль" обозвать "биноклей"?  :?
Учитывая, что эта бинокля там так... по боку в принципе.
Просто уже несколько читателей об это споткнулось, и автор начинает чувствовать, что "не прав"  lol  yikes .
Может, действительно стоит чем-нибудь заменить?