Вы не вошли.
Лис вас катком, что ли?
Так, aau, Valico, Ollinу, Фокса Рауди я называла. Леди Джи знаю. Мирного Атома тоже знаю, но озвучивать боюсь, так он нынче грозен. ПП еще надо поймать и Шахматиста. И Полукота.
Интересно, ты всех как меня угадала, или может хоть кого-нибудь угадала.
ФаготМожет, тотализатор устроим?
из меня плохой угадывальщик. Иногда только, когда найдет вдруг озарение, но очень редко.
Интересно, ты всех как меня угадала, или может хоть кого-нибудь угадала.
Ага. отпирайся, отпирайся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Лис вас катком, что ли?
Так, aau, Valico, Ollinу, Фокса Рауди я называла. Леди Джи знаю. Мирного Атома тоже знаю, но озвучивать боюсь, так он нынче грозен. ПП еще надо поймать и Шахматиста. И Полукота.
Ага, одну половину поймаете, а вторая где?
ValicoФаготМожет, тотализатор устроим?
из меня плохой угадывальщик. Иногда только, когда найдет вдруг озарение, но очень редко.
Я вот Тебя несколько раз пытался угадать, потом забросил. В последний раз Фокса Патологоанатомом обозвал. А Патологоанатома в финал не пустил.
ValicoИнтересно, ты всех как меня угадала, или может хоть кого-нибудь угадала.
Ага. отпирайся, отпирайся.
Ладно, сознаю, это я порнушку написал.
Лис вас катком, что ли?
Меня никто не поймал Даж рядом не стоял )
ФаготЛис вас катком, что ли?
Меня никто не поймал Даж рядом не стоял )
Меня тоже. Хотя могли, ох, как могли.
ValicoФаготМожет, тотализатор устроим?
Я вот Тебя несколько раз пытался угадать, потом забросил. В последний раз Фокса Патологоанатомом обозвал. А Патологоанатома в финал не пустил.
Лучше бы Valico этого не делал, а теперь, прямо как у Гоголя.
Повелитель Павлинов! Ты чего это в этом конкурсе конкретно на меня наезжаешь?!
Типа Злая Котофея не так сидит, не так свистит, и вообще, она не Великая Злая Котофея, а помойная мелкая кошка.
Осерчаю, однако!!!!!!
На меня он тоже наехал. :047:
Засилие котов.
[quote:0f45ba211d="Злая котофея"]Повелитель Павлинов! Ты чего это в этом конкурсе конкретно на меня наезжаешь?!
Типа Злая Котофея не так сидит, не так свистит, и вообще, она не Великая Злая Котофея, а помойная мелкая кошка.
Осерчаю, однако!!!!!![/quote:0f45ba211d]
[img:0f45ba211d]http://www.doodoo.ru/smiles/udivlen/u002.gif[/img:0f45ba211d]
Кто?! Я?! Когда?!
И не думал даже на тебя конкретно наезжать... :shock: И на титул Великой и Ужасной не посягал. "Казань брал. Астрахань брал. Ревель брал... Шпака не брал!" (с)
Даже не наговаривай на меня. Приснилось не тебе часом ли? Вернее, не приснилось ли тебе часом? В общем - не я это.
Наоборот, очень даже часто тебя сегодня вспоминал. Думал, какой же рассказ твой. Поди знай...
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:c539f6985f="Повелитель Павлинов"][quote:c539f6985f="Злая котофея"]Повелитель Павлинов! Ты чего это в этом конкурсе конкретно на меня наезжаешь?!
Осерчаю, однако!!!!!![/quote:c539f6985f]
[img:c539f6985f]http://www.doodoo.ru/smiles/udivlen/u002.gif[/img:c539f6985f]
Кто?! Я?! Когда?!
И не думал даже на тебя конкретно наезжать... :shock: И на титул Великой и Ужасной не посягал. "Казань брал. Астрахань брал. Ревель брал... Шпака не брал!" (с)
Даже не наговаривай на меня. Приснилось не тебе часом ли? Вернее, не приснилось ли тебе часом? В общем - не я это.
Наоборот, очень даже часто тебя сегодня вспоминал. Думал, какой же рассказ твой. Поди знай...[/quote:c539f6985f]
Никак своими сибирскими валенками истоптал и не заметил.
Никак своими сибирскими валенками истоптал и не заметил.
Я не специально, чес слово. Меня вон тоже топчут - только шуба заворачивается.
На меня он тоже наехал. :047:
Да что же это такое
Не виноватый я. Ну не узнал, извиняйте.
[quote:e2d0dcd47d="Фагот"]Что-то ты, ПП, совсем философ. МТА довели, что ли? Ты мне жалуйся, я им всыплю. Люди, я так понимаю, вы тут все интеллектуалы, Брэдбери в десять лет прочитали всего. А этого, может быть, и не надо делать. У него есть вещи очень жестокие, и вообще он в целом совсем не для детей. Вот теперь и жалуетесь, что не интересно. Так, нет?[/quote:e2d0dcd47d]
Ой, что-то накатило на меня после работы такое философское, да и откатило к ужину. Мне у Брэдбери нравится "Вино из одуванчиков".
[b:aa943ed1f2]Для полубота:[/b:aa943ed1f2]
Вообще, неплохо обладать хоть какой-то культурой.
Искажённое цитирование – признак отсутствия таковой.
Непристойные танцы с выкриками содержимого прокламаций – признак очень низкой культуры.
[quote:b5f4f65fff="Повелитель Павлинов"][quote:b5f4f65fff="Фагот"]Что-то ты, ПП, совсем философ. МТА довели, что ли? Ты мне жалуйся, я им всыплю. Люди, я так понимаю, вы тут все интеллектуалы, Брэдбери в десять лет прочитали всего. А этого, может быть, и не надо делать. У него есть вещи очень жестокие, и вообще он в целом совсем не для детей. Вот теперь и жалуетесь, что не интересно. Так, нет?[/quote:b5f4f65fff]
Ой, что-то накатило на меня после работы такое философское, да и откатило к ужину. Мне у Брэдбери нравится "Вино из одуванчиков".[/quote:b5f4f65fff]
А мне самогон картофельный
[b:9b3b5d4d32]Для полубота:[/b:9b3b5d4d32]
Непристойные танцы с выкриками содержимого прокламаций – признак очень низкой культуры.
Я так понимаю, это мне?
[quote:2e50d91f65="Valico"]
Ой, что-то накатило на меня после работы такое философское, да и откатило к ужину. Мне у Брэдбери нравится "Вино из одуванчиков".[/quote:2e50d91f65]
А мне самогон картофельный
Разве из чистой картошки делают?
[quote:a3942a3942="Повелитель Павлинов"][quote:a3942a3942="Злая котофея"]Повелитель Павлинов! Ты чего это в этом конкурсе конкретно на меня наезжаешь?!
Осерчаю, однако!!!!!![/quote:a3942a3942]
[img:a3942a3942]http://www.doodoo.ru/smiles/udivlen/u002.gif[/img:a3942a3942]
Кто?! Я?! Когда?!
Наоборот, очень даже часто тебя сегодня вспоминал. Думал, какой же рассказ твой. Поди знай...[/quote:a3942a3942]
Не, ПП в этот раз себя тихо и скромно ведет, почти никого не потрепал. Не знаю как Котофее, а мне в это раз тут не интересно пока. Пойду дальше рассказ писать про экологию.
[quote:06b42fc82b="Фагот"][quote:06b42fc82b="Valico"]
Ой, что-то накатило на меня после работы такое философское, да и откатило к ужину. Мне у Брэдбери нравится "Вино из одуванчиков".[/quote:06b42fc82b]
А мне самогон картофельный[/quote:06b42fc82b]
Разве из чистой картошки делают?
Не знаю. Но если бы делали, то наверно из чистой. Нафик нам грязь в организме.
Фокс Рауди[b:4fe5376cfe]Для полубота:[/b:4fe5376cfe]
Я так понимаю, это мне?
Нет!!!
Полукот и полубот - разные сущности.
Этот пост посвящён автору, который вроде бы избегает со мной общаться, но периодически меня цитирует.
Я вот и соблюдаю перемирие - чтобы на личность не периходить.
Пожалуйста, не принимайте на свой счёт. К тому же в неприличных танцах Вы замечены не были
[quote:2121b67dbf="Valico"][quote:2121b67dbf="Фагот"][quote:2121b67dbf="Valico"]
Ой, что-то накатило на меня после работы такое философское, да и откатило к ужину. Мне у Брэдбери нравится "Вино из одуванчиков".[/quote:2121b67dbf]
А мне самогон картофельный[/quote:2121b67dbf]
Разве из чистой картошки делают?[/quote:2121b67dbf]
Не знаю. Но если бы делали, то наверно из чистой. Нафик нам грязь в организме.
Водка "Немирофф" изготавливается из картофельного спирта.
Качество хорошее.