Вы не вошли.
ааuЧеловек, и однажды ты в этом убедишься)
что-то, как-то не тянет знаете ли.
У меян с чувством юмора иногда плохо :chain: :enforcer: :axe:
:1016:
Наташ, уверяю, ты меня любишь! Или полюбишь
скорее при встреч побью
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Леди ДжиааuЧеловек, и однажды ты в этом убедишься)
что-то, как-то не тянет знаете ли.
У меян с чувством юмора иногда плохо :chain: :enforcer: :axe::1016:
А я? :oops:
Эх, и ведь не хотел же писать!
Я, и вдруг про любофф. Которая вопреки! Мерзость сплошная.
А сегодня нашло вдруг что-то, совсем неприятное.
Так что, заранее прошу прощения.
Я в игре.
Эх, и ведь не хотел же писать!
Я, и вдруг про любофф. Которая вопреки! Мерзость сплошная.
А сегодня нашло вдруг что-то, совсем неприятное.
Так что, заранее прошу прощения.
Я в игре.
Поздравляю!
Ну, Шахматиста поздравляю!
А Маска можно с тем же событием?
Все, я устал и пошел спать... :-?
Ну, Шахматиста поздравляю!
А Маска можно с тем же событием?
Прости, Блик, но как бы я не ответил, мне не поверят. Любой вариант воспримут как шутку.
добренького всем вам утра и светлого настроения, приятных розыгрышей и не остаться в дураках))) пойду хоть погляжу на свою подопечную группу [img:1f8c2fca92]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif[/img:1f8c2fca92]
На конкурсе дали о себе знать правилоблюстители.
Нашли уже пару рассказов нечистых, т.е. с других конкурсов или вообще из сети.
Поскольку я интересуюсь психологией, то просил бы правилоблюстителей сообщить, какие эмоции они испытывают при обнаружении незаконных рассказов - радость, отвращение, сексуальное возбуждение и т.д.
Не мучают ли их головняки, угрызения совести? Кем они ощущают себя после разоблачения - героями, рэмбами, великанами в мире пигмеев и т.п?
Эта анкета касается только тех правилоблюстителей, кто стебается над незаконновкравшимися рассказами. У них эмоции бьют фонтанами, и именно такие люди мне интересны.
Благодарю за сотрудничество.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
На конкурсе дали о себе знать правилоблюстители.
Поскольку я интересуюсь психологией, то просил бы правилоблюстителей сообщить, какие эмоции они испытывают при обнаружении незаконных рассказов - радость, отвращение, сексуальное возбуждение и т.д.
Не мучают ли их головняки, угрызения совести? Кем они ощущают себя после разоблачения - героями, рэмбами, великанами в мире пигмеев и т.п?
Эта анкета касается только тех правилоблюстителей, кто стебается над незаконновкравшимися рассказами. У них эмоции бьют фонтанами, и именно такие люди мне интересны.
Благодарю за сотрудничество.
Юджен, я ничего не испытываю. Просто на одном конкурсе (не здесь) выиграл рассказ, который против правил был ранее засвечен в сети. Модеры и организаторы конкурса знали это и молчали.
А что касается моего поста, где я стебался над рассказом, я сначала простебался над ним, а потом решил проверить - а что это за Жаклин такая.
Теперь я каждый рассказ стану сначала проверять. А те, кто против правил, я просто читать не буду - и так времени мало.
кстати, а тут есть запись в дружинники? [img:ad839b3c54]http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0260.gif[/img:ad839b3c54]
[quote:1e65bd2c1a="Valico"][quote:1e65bd2c1a="юдженюджен"]На конкурсе дали о себе знать правилоблюстители.
Благодарю за сотрудничество.[/quote:1e65bd2c1a]
Юджен, я ничего не испытываю. Просто на одном конкурсе (не здесь) выиграл рассказ, который против правил был ранее засвечен в сети. Модеры и организаторы конкурса знали это и молчали.
А что касается моего поста, где я стебался над рассказом, я сначала простебался над ним, а потом решил проверить - а что это за Жаклин такая.
Теперь я каждый рассказ стану сначала проверять. А те, кто против правил, я просто читать не буду - и так времени мало.[/quote:1e65bd2c1a]
Извини.
Я сам любитель стёба, если честно. Но как-то надо в порядок привести это дело.
Всем обидно, когда пишешь уникальный рассказ на конкурс, а кто-то не потрудившись лепит туда свой изношенный.
Может стоит довести до главного тут, чтобы создал тему, куда можно сбрасывать выявленных бракашей. И чего с ними делать? Голосовать за них или нет.
Если он появится в "ЧОРНОЙ" теме, значит, голосить не надо.
Гравицкий их просто удалит
Гравицкий их просто удалит
Дисквалифицирует участников и удалит их тексты.
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoГравицкий их просто удалит
Дисквалифицирует участников и удалит их тексты.
Вытравит их нафиг.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Я сам любитель стёба, если честно.
Теперь ясненько, кто автор клонов Фагот , Валико и ААУ! - двойной Юджен!
вот вам на посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cfOa1a8hYP8
Ну, пошел махач... Всем удачи!
бросила тут взгляд на Зарегистрированных пользователей и обомлела - какой прелестный ник dugsPuppoks - это чу "пупок утки" чтоли? [img:50ee42375c]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0586.gif[/img:50ee42375c]
А я подожду второго апреля, все равно мозги ничего не соображают. Две ночи почти не спал, а зачем спрашивается...
[quote:2be5cfaaab="Наталия Это"]бросила тут взгляд на Зарегистрированных пользователей и обомлела - какой прелестный ник dugsPuppoks - это чу "пупок утки" чтоли? [img:2be5cfaaab]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0586.gif[/img:2be5cfaaab][/quote:2be5cfaaab]
Это бот
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Увидел отзыв на свой шедевр.
Не ругают.
Странно. Я бы углядел, к чему.
Странно.
ммм... наблюдаю с замиранием сердца как обсуждается вопрос - а будет ли привычная грелка)) как хотца...ну очень хотца))) кто из вас пойдет - если что?