Вы не вошли.
Деда Ау - ты уж определись, толи я тебе Госпожа толи внучка))))
и потом когда уже мне на подвязки приличные заработаешь - ибо стыд и срам чулки слезають при чесном народе)) сам же и попрекал давича...
насчет талии попрошу не беспокоить - ибо она мну не беспокоит пока мест)
А у меня мандраж от предвкушения конкурса :-)
чето Вы нервный какой-то *касюсь опасливо*
Неизвестный северянинА у меня мандраж от предвкушения конкурса :-)
Да уж. Опасайтесь.
Вон он какой... мужчинский такой мужчина. Не ровён час набросится... талию искать.
Наталия ЭтоНеизвестный северянинА у меня мандраж от предвкушения конкурса :-)
Да уж. Опасайтесь.
Вон он какой... мужчинский такой мужчина. Не ровён час набросится... талию искать.
А не найдя, такое устроит.
а мужчина то готов к подобной рекламе? *недоверчиво хмыкаю*
А у меня от количества героев, от того, что я не успеваю отрезать лишний екст, и скорее всего опоздаю...
Наталия ЭтоНеизвестный северянинА у меня мандраж от предвкушения конкурса :-)
Да уж. Опасайтесь.
А не найдя, такое устроит.
Valico, осторожнее с топором, а то голова укатится, как без мозгов рассказ допишу?
Ларус[b:4d7e20c095]aau[/b:4d7e20c095], это ты специально над новичком поиздеваться решил, да?
Это посвящение. Заметьте, с госпожой Это он так шутить не стал.
Ура! Меня посвятили! С масонами не срослось - их посвящение оказалось тупой пьянкой с руководителем ячейки, так хоть тут развернулся!
А какой у нас Тайный Знак(с)?
У вас мандраж? Это у меня мандраж! Вы-то, я думаю, не отправили свое произведение в жестоко бухом состоянии в феврале-месяце, после чего не удалили его с компа, так что вы имеете о его содержании сугубо теоретическое представление.
А я - таки да!
Кстати, тут администрация бывает? Очень бы хотелось узнать ответы на два вопроса. Первый - можно ли как-то просмотреть хотя бы, что отправил. Второй - нельзя ли отправить больше одного рассказа на конкурс.
про тайный знак ЭТо Вы зря спросили)) боюсь потребуют предъявить нанести нательно, так сказать)))
про тайный знак ЭТо Вы зря спросили)) боюсь потребуют предъявить нанести нательно, так сказать)))
Опять про тату? Это только для финалистов...
[Второй - нельзя ли отправить больше одного рассказа на конкурс.
Больше одного точно нельзя
Наталия Этопро тайный знак ЭТо Вы зря спросили)) боюсь потребуют предъявить нанести нательно, так сказать)))
Опять про тату? Это только для финалистов...
ишь... и где колЮт?)
кстати, обратили внЮмание (пусть с опозданием но все таки!!) на вопрос про администрацию?
а что тут есть и такое? (злые дядьки и тетки в форме?) ...8
Есть очень злые и очень страшные модераторы.
И если бы не вменяемый Хозяин всея ТМ, то порешили бы они всё тут топором в целях цензуры
[quote:692eb288b3="Наталия Это"]кстати, обратили внЮмание (пусть с опозданием но все таки!!) на вопрос про администрацию?
а что тут есть и такое? (злые дядьки и тетки в форме?) ...8[/quote:692eb288b3]
Ох, Это, затронули вы большой и страшный вопрос.
Да.
Есть администрация, причём в несметном количестве сущностей. У-у-у... Там такое творится! Но это тайна великая есть. И проникшим в неё расплетают косички, заставляют подтягивать чулочки и отрубают голову в особо изощрённой форме.
Вот я, например, долго разоблачал многочисленные сущности администрации ресурса, пока мне, расплетя косичку и заставив подтянуть чулочки, не отрубили голову... причём в та-а-акой извращённой форме! Как вспомню, сразу теряю в весе.
Да.
А администрация сейчас до недавнего времени пребывала в Самаре, занятая наслаждением жизнью как таковой и изучением феномена "конца Льва Толстого".
Но обещала вернуться.
Ну.... Если какая-нибудь симпатичная тату, чтобы девушкам нравилась - почему нет?=)
деда Ау - где хоть те косичку то расплели? али опять инфо для взрослых *застенчиво вожу ножкой по полу, а гольфик скатывается все ниже и ниже*
кстати - не знаю такого тату который бы понравился приличной девушке!! мож дед мой знает ...*киваю на Ау*
Ojidaushii[Второй - нельзя ли отправить больше одного рассказа на конкурс.
Больше одного точно нельзя
Значит - интрига! Еще и про свой рассказ ничего, кроме пары сцен и названия, не помня, выступать.
Заранее прошу у всех прощения, если _это_ окажется невыносимым.
кстати - не знаю такого тату который бы понравился приличной девушке!! мож дед мой знает ...*киваю на Ау*
Приличной? А кому нужны приличные? Неприличные умеют все то же, что приличные, но лучше!
Заранее прошу у всех прощения, если _это_ окажется невыносимым.
ЭТО и НЕВЫНОСИМО? не трепать мое фамильЁ!!!!
Наталия Это
Приличной? А кому нужны приличные? Неприличные умеют все то же, что приличные, но лучше!
тем более с этим вопросом к Деду моему - ибо мне еще рано оо таких вещах с незнакомыми дядьками беседы проводить)
[quote:b72dbf951b="Наталия Это"][quote:b72dbf951b="Ojidaushii"]Заранее прошу у всех прощения, если _это_ окажется невыносимым.[/quote:b72dbf951b]
ЭТО и НЕВЫНОСИМО? не трепать мое фамильЁ!!!![/quote:b72dbf951b]
Хорошо, сойдемся, на _оно_. Тоже слово хорошее. Емкое. До чего же интересно, что я написал - не поверите. Одно помню - на МП писал из расчета, чтобы понравилось народу. Собственно, так и вышло, хотя с выходом в финал обломался. А сюда писал из расчета потроллить, да еще и от души, а не интеллекта. Ох... Чует мое сердце, это будет эпичненько.
[quote:b72dbf951b="Наталия Это"]
Почему сразу взрослыми "дяденьками"? Я юн душой. И телом. Местами, по крайней мере. Теми, что не прокурены и не проспиртованы, хотя бы. Дедушка будет не против, я уверен. Давайте это обсудим.
Вот как вы отличаете приличную девушку от неприличной, к примеру?
Этот форум хранит страшные тайны. Например, модераторов тут несчитано... серьезно, не знаю сколько. И все с топорами.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я не модератор. Нельзя мне, болею я.