ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#426 2011-03-28 18:05:37

Наталия Это
Ветеран форума
Кол-во сообщений: 1,003

Re: "Любовь вопреки". Прием работ.

как не приду, странные дела наблюдаю - то ноют, то к гольфам пристают. теперь болеть вздумали)))
cool

#427 2011-03-28 18:45:14

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,313

Повелитель Павлинов
Злая котофея

А я сейчас тоже на распутье. Затяжная изматывающая болезнь, которую не хотят определить ни официальная медицина, ни экстрасенсы. Короче, ни выздороветь не могу, ни сдохнуть. На распутье.

Печально, очень печально. Поправляйся, желаю тебе всего самого хорошего!
Помнишь, я говорил тебе про все эти техники, о которых ты рассказывал? Когда у меня вообще всё разрушилось. Похоже, у тебя то же самое. За всё надо платить.

Похоже, что всё наоборот. Достаточно было сойти с тропы парения, чтобы поуши влипнуть в болото красных меток. А техники я сейчас применяю очень редко. Просто нет сил, и жалко тратить энергию.
За доброе слово спасибо.

#428 2011-03-28 19:26:28

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Повелитель Павлинов
Злая котофея

А я сейчас тоже на распутье. Затяжная изматывающая болезнь, которую не хотят определить ни официальная медицина, ни экстрасенсы. Короче, ни выздороветь не могу, ни сдохнуть. На распутье.

Печально, очень печально. Поправляйся, желаю тебе всего самого хорошего!

Да-да!
Обязательно надо выздороветь.
Иначе кто меня на форуме гением будет называть?
Больше некому...  sad
tongue  cool

Да, действительно.... Кто ещё назовёт гения - гением. Только тот, кто может осознать гениальность другой личности. Боюсь, что ВАМ придётся долго ждать. Поэтому постараюсь ....

#429 2011-03-28 19:29:26

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фагот

Да, что уж хорошего. Выздоравливайте, пожалуйста.

Вот, кот с колбасой, это по нашему. Правильно! Частями души не разбрасываются и не торгуют. А кто торгует, тому и душа ни к чему.
Спасибо за пожелание. Постараюсь соответствовать.

#430 2011-03-28 19:32:57

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

_Лентяй_
Злая котофея

Выздоравливайте, этот путь лучше.

Все пути хороши тем, что есть (или предполагается) выбор. Всё зависит от нашей системы представлений. Но, в данном случае согласен с ВАМИ. Путь выздоровления действительно лучше. И впереди будет ещё много конкурсов и общения с коллегами на форуме. Спасибо за добрые пожелания.

#431 2011-03-28 19:36:08

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

mask
Злая котофея

[quote:26122a939d="Фагот"][quote:26122a939d="Злая котофея"]

А я сейчас тоже на распутье. Затяжная изматывающая болезнь, которую не хотят определить ни официальная медицина, ни экстрасенсы. Короче, ни выздороветь не могу, ни сдохнуть. На распутье.[/quote:26122a939d]
Котофея, я верю, ты справишься![/quote:26122a939d]

Я не особо верю, но придерживаюсь железного правила:
ЕСЛИ БОЛЬНОЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ, ТО МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА.
А у меня ещё остались нереализованные желания в этой жизни. Поэтому посмотрим, кто - кого.

#432 2011-03-28 19:40:13

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Valico

Котофей, надеюсь там  ничего серьезного.

И я надеюсь. Уже достаточно долго, и безрезультатно. НО! Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. А любое испытание делает нас прочнее, или убирает с жизненного пути. Пока не убрало.

#433 2011-03-28 19:44:40

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Неизвестный северянин

На каждом распутье должен быть путевой камень! Может, вы тупо в него уперлис?))
Поправляйтесь, не дело хворать.

Похоже. Как в том старом анекдоте.
Налево пойдёшь - ..... получишь.
Направо пойдёшь - ..... получишь.
Прямо пойдёшь - ..... получишь.
Остановился путник в тягостном раздумьи, а ему сверху голос:
- Эй, мужик! Ты давай скорее определяйся. А то, мы тебе прямо здесь .... дадим.

А хворать действительно не дело. Спасибо.

#434 2011-03-28 19:45:59

Ларус
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 9,111

Надо-надо выздоравливать. Безо всяких там сомнений.
Я теперь мантру буду повторять: "Здоровья Котофее - самой Злой-презлой Котофее в мире!" Чтобы, значит, Вы о болезни своей позабыли.  tongue  smile

Не куплю себе туфли к фраку,  не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.

#435 2011-03-28 19:51:39

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Наталия Это

как не приду, странные дела наблюдаю - то ноют, то к гольфам пристают. теперь болеть вздумали)))
cool

Наверное редко приходите. Вообще, Злая Котофея персонаж многогранный, и многоплановый. Она многое может учудить (что подтвердят старожилы). Вот, только, кто такие ГОЛЬФЫ, и зачем к ним приставать? Теряюсь в догадках.
А в удовольствие поныть, это самое то. Признак тонкой душевной организации.
А болеть мы не вздумали, а просто попали под процесс воспитания. Поймём, в чём он заключается - выкарабкаемся. Не поймём - а нефиг дураков в России плодить, их тут и так избыток.

#436 2011-03-28 21:39:16

Marty Stu
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 687

Наталия Это

cool

Наталия, вы теперь так и будете жить? В чулке, но без талии? yikes

#437 2011-03-28 22:07:43

Фагот
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 8,496

Злая котофея

Частями души не разбрасываются и не торгуют. А кто торгует, тому и душа ни к чему.

Суров, Котофеич, суров. :???:  :-)

Рефлексирую. Прошу не беспокоить.

#438 2011-03-28 22:58:57

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

[quote:ca57f31db0="Ларус"]Надо-надо выздоравливать. Безо всяких там сомнений.
Я теперь мантру буду повторять: "Здоровья Котофее - самой Злой-презлой Котофее в мире!" Чтобы, значит, Вы о болезни своей позабыли.  tongue  smile[/quote:ca57f31db0]

Ларус, спасибо. Мантра, это самое то! И вообще в жизни есть три важнейшие вещи: Мантра, Мудра и Мандала. Начнём с первой.

#439 2011-03-28 23:01:42

Блик
Модератор
Кол-во сообщений: 3,388

[quote:0eeffad5fe="Злая котофея"][quote:0eeffad5fe="Ларус"]Надо-надо выздоравливать. Безо всяких там сомнений.
Я теперь мантру буду повторять: "Здоровья Котофее - самой Злой-презлой Котофее в мире!" Чтобы, значит, Вы о болезни своей позабыли.  tongue  smile[/quote:0eeffad5fe]

Ларус, спасибо. Мантра, это самое то! И вообще в жизни есть три важнейшие вещи: Мантра, Мудра и Мандала. Начнём с первой.[/quote:0eeffad5fe]

Я тоже присоединюсь тогда:[i:0eeffad5fe]"Здоровья Котофее - самой Злой-презлой Котофее в мире!"[/i:0eeffad5fe]

Выздоравливайте tongue

#440 2011-03-29 08:51:47

Наталия Это
Ветеран форума

Злая котофея

Вот, только, кто такие ГОЛЬФЫ, и зачем к ним приставать? Теряюсь в догадках. .

про гольфы и нытье - это я к другим жителям))
просто на дворе, вроде как весна (эээ...правда с неба в Москве снег сыпется, ну да Бог с ним - все равно же весна), а Вы в пессимизме пребываете - не порядок))))

#441 2011-03-29 08:52:16

Наталия Это
Ветеран форума

Marty Stu

Наталия, вы теперь так и будете жить? В чулке, но без талии? yikes

как найду спонсора - переоденусь)))

#442 2011-03-29 11:54:59

aau
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,443

Наталия Это

Вы в пессимизме пребываете - не порядок))))

Не пребывает здесь никто в пессимизме.
Просто ЗлаКотка почувствовала необходимость в моральной поддержке. И соответствующая поддержка не замедлила явиться. Я тоже поддержал. Я бы её ещё больше поддержал. И даже ногой. И даже с разбега, по пути размахиваясь. Но это позже – когда она по своему обыкновению мой рассказ назовёт самым скучным из конкурсных рассказов и заявит, что она его дочитать до конца себя заставить не смогла.  lol  yikes  tongue  cool
Я её тогда ка-а-а-ак поддержу!  sad
Да.
А пока мы находимся не в пессимизме, а в нетерпении открытия конкурса. Осталось два дня. После чего начнётся процесс моего выигрывания в споре с Фагот.
Эх, год назад я был моложе и, помнится, перед дуэлью с Шадмером в нетерпении начала исполнял воинственные пляски и телодвижения.
Счас уже подвижность в сочленениях не та. Увы.  sad
А вы, НАТАЛИЯ, про ЭТО написали?  tongue

#443 2011-03-29 12:15:40

Наталия Это
Ветеран форума

у дедушки АУ склероз видимо) по два раза об одном и том же талдычит)))
ну раз нету пессимизму - то и хорошо)))) стало быть ЭТО - не скучно тут...ага *позевываю*

#444 2011-03-29 12:28:27

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

[quote:7122a41371="Блик"][quote:7122a41371="Злая котофея"][quote:7122a41371="Ларус"]Надо-надо выздоравливать. Безо всяких там сомнений.
Я теперь мантру буду повторять: "Здоровья Котофее - самой Злой-презлой Котофее в мире!" Чтобы, значит, Вы о болезни своей позабыли.  tongue  smile[/quote:7122a41371]

Ларус, спасибо. Мантра, это самое то! И вообще в жизни есть три важнейшие вещи: Мантра, Мудра и Мандала. Начнём с первой.[/quote:7122a41371]

Я тоже присоединюсь тогда:[i:7122a41371]"Здоровья Котофее - самой Злой-презлой Котофее в мире!"[/i:7122a41371]

Выздоравливайте tongue[/quote:7122a41371]

БЛИК, спасибо. Учту ВАШИ пожелания.
Как там Злотоглавая? Бьёт с носка, или вполне терпима?

#445 2011-03-29 12:33:53

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Наталия Это

Вы в пессимизме пребываете - не порядок))))

Не пребывает здесь никто в пессимизме.
Просто ЗлаКотка почувствовала необходимость в моральной поддержке. И соответствующая поддержка не замедлила явиться. Я тоже поддержал. Я бы её ещё больше поддержал. И даже ногой. И даже с разбега, по пути размахиваясь. Но это позже – когда она по своему обыкновению мой рассказ назовёт самым скучным из конкурсных рассказов и заявит, что она его дочитать до конца себя заставить не смогла.  lol  yikes  tongue  cool
Я её тогда ка-а-а-ак поддержу!  sad
Да.
А пока мы находимся не в пессимизме, а в нетерпении открытия конкурса. Осталось два дня. После чего начнётся процесс моего выигрывания в споре с Фагот.
Эх, год назад я был моложе и, помнится, перед дуэлью с Шадмером в нетерпении начала исполнял воинственные пляски и телодвижения.
Счас уже подвижность в сочленениях не та. Увы.  sad
А вы, НАТАЛИЯ, про ЭТО написали?  tongue

Между прочим, уважаемый ГРАФ, в последний раз я ВАШ рассказ даже когтем не коснулась. Все мои плюшки достались Хитрому Лису. Поэтому, нефиг на честную кошку наговаривать.
А мне, чувствую, явно оторвут хвост. Уж больно вещь получилась провокационная. Но, посмотрим. Может ещё и не оторвут.

#446 2011-03-29 12:36:25

Блик
Модератор
Кол-во сообщений: 3,388

Злая котофея

Терпимо, Котофея) Очень много эмоций и впечатлений для одного месяца. Но мне это нравится.
Пока Москва ко мне лояльна.  smile

#447 2011-03-29 12:45:37

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Блик
Злая котофея

Терпимо, Котофея) Очень много эмоций и впечатлений для одного месяца. Но мне это нравится.
Пока Москва ко мне лояльна.  smile

Я тоже бывало, любил мотаться в Москву. Как-никак, родной город моей матери. И если бы не эвакуация заводов осенью 1941-го, не быть бы нам првинциалами.

#448 2011-03-29 12:53:36

aau
Форменный маньяк ;-)

Злая котофея

И если бы не эвакуация заводов осенью 1941-го, не быть бы нам првинциалами.

Провинциализм, ЗлаКотка, не в месте рождения или проживания – провинциализм, он как разруха, исключительно и только в головах.
:-)

#449 2011-03-29 13:13:35

aau
Форменный маньяк ;-)

Наталия Это

у дедушки АУ склероз видимо)

Ага.
Вы здесь человек новый, поэтому только счас это заметили.
Склероз.
Ещё какой!
А также недержание слов, жидкие эмоции и агрессивность выводов.
Причём всё это – остро заразно.
Вот, например, и года не прошло, как инфицированные мною Валико и Повелитель Павлинов желали мне первый – сдохнуть в детстве, второй – сдохнуть опять же, но уже от поноса.
Милые люди. Ага.
Здесь вообще все очень душевно друг к другу относятся.
Злая Котофея, например, обвиняла меня в том, что я настолько испоганил форум, что ей здесь появляться уже противно стало.
Тоже хороший человек.
На форуме Азимута вообще в отношении меня приняли карантинные меры – забанили окончательно и бесповоротно.
Угрюмый умный человек – быстро понял, что меня к нормальным людям пускать нельзя.
А вот Гравицкий – здешний босс – безответственно допускает меня к контактам с остальными.
Легкомысленный в этом отношении человек. Ага.
Но вы, Это... не волнуйтесь. Я лечусь. Коричневыми таблетками. Врачи говорят, что есть слабая, но надежда на посмертное выздоровление.

#450 2011-03-29 14:01:56

юджен
Гость
Кол-во сообщений: 36

Наталия Это

у дедушки АУ склероз видимо)

Ага.
Вы здесь человек новый, поэтому только счас это заметили.
Склероз.
Ещё какой!
А также недержание слов, жидкие эмоции и агрессивность выводов.
Причём всё это – остро заразно.
Вот, например, и года не прошло, как инфицированные мною Валико и Повелитель Павлинов желали мне первый – сдохнуть в детстве, второй – сдохнуть опять же, но уже от поноса.
Милые люди. Ага.
Здесь вообще все очень душевно друг к другу относятся.
Злая Котофея, например, обвиняла меня в том, что я настолько испоганил форум, что ей здесь появляться уже противно стало.
Тоже хороший человек.
На форуме Азимута вообще в отношении меня приняли карантинные меры – забанили окончательно и бесповоротно.
Угрюмый умный человек – быстро понял, что меня к нормальным людям пускать нельзя.
А вот Гравицкий – здешний босс – безответственно допускает меня к контактам с остальными.
Легкомысленный в этом отношении человек. Ага.
Но вы, Это... не волнуйтесь. Я лечусь. Коричневыми таблетками. Врачи говорят, что есть слабая, но надежда на посмертное выздоровление.

Гравицкий - добрая душа. Поэтому у него всем хорошо здесь. Утрясаются эмоции. Говоря модным языком, здесь получилось СРО (САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ). Сами все вопросы решают. Такая свобода только здесь и на имхонете.

И что мне нравится, что и здесь и там в общем-то нормальные отношения. Гораздо лучче и свободней, чем на других конкурсах. А почему? А потому, что скотом никому неохота выглядеть. А где банят, прижимают, и всяко прессуют, там и обиды и кровная месть, и как следствие, оскудение составлющего контента и в дальнейшем потеря смысла существования. tongue