Вы не вошли.
Я не понимаю, как Варежка (а это, несомненно, была именно она) может казаться милее???
Вряд ли можно найти более лживого, хитрого и циничного персонажа.
Подумать только, шантажировать голубей, заставлять заниматься попрошайничеством и учить собак плохим манерам!
Я весь в справедливом негодовании!!!
я тут видела есть курс молодого Т - срочно нуждаюсь, так сказать - в лекции относительно "сексуального облика" дабы переодеться соответственно...
тема то какая... без костЮмчика ну никак)
[quote:f8bd211a62="Chess-man"]Я не понимаю, как Варежка (а это, несомненно, была именно она) может казаться милее???
Вряд ли можно найти более лживого, хитрого и циничного персонажа.
Подумать только, шантажировать голубей, заставлять заниматься попрошайничеством и учить собак плохим манерам!
Я весь в справедливом негодовании!!![/quote:f8bd211a62]
а что тут такого? по-моему очень даже - этакое "эротично мультяшное зло"...
[quote:3bb56e0063="Наталия Это"]я тут видела есть курс молодого Т - срочно нуждаюсь, так сказать - в лекции относительно "сексуального облика" дабы переодеться соответственно...
тема то какая... без костЮмчика ну никак)[/quote:3bb56e0063]
Если вы задались целью предстать на автарке именно в сексуальном облике, то вот как раз совсем без костюмчика будет как раз – так.
Подсказать сетевые ресурсы с образцами? :58:
Кстати!
Эх, не догадались предложить Наталии Эте ссылку запостить. А сейчас уже поздно – вон уже десять сообщений у девушки.
Обряд инициации на форуме не состоялся.
А любопытно было б понаблюдать реакцию.
Помнится, Дэн Шорин чуть не поперхнулся от негодования.
Помнится, Дэн Шорин чуть не поперхнулся от негодования.
А как Допплер-то обрадовался, когда пытался ссылку на свой сайт дать. Так обрадовался, что его потом за мат хотели забанить.
[quote:6ec63aea73="Наталия Это"]Если вы задались целью предстать на автарке именно в сексуальном облике, то вот как раз совсем без костюмчика будет как раз – так.
Подсказать сетевые ресурсы с образцами? :58:Кстати!
Эх, не догадались предложить Наталии Эте ссылку запостить. А сейчас уже поздно – вон уже десять сообщений у девушки.
Обряд инициации на форуме не состоялся.
Помнится, Дэн Шорин чуть не поперхнулся от негодования. [/quote:6ec63aea73]
сдается мне у Вас скудные понятия о сексуальности... боюсь даже и предположить какие ресурсы Вы рискнули бы подсунуть на посмотреть)ммм... и кашляю я редко, но метко)))
ммм... и кашляю я редко, но метко)))
То етсь к вам лушче не подходить.. а то еще кашлянете..чего доброго..)
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
То етсь к вам лушче не подходить.. а то еще кашлянете..чего доброго..)
)))) говорю же - редко...
относительно ссылки - уже познакомилась, когда хотела смайлик вставить посимпатичнее, чем те, что есть в наличии)))
А в чем проблема вставить [img:97604d9262]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/367/61367379_1278746087_44487528_1214219087_stockxpertcom_id705679_size1.jpg[/img:97604d9262]?
Если вы не разбираетесь в [b:97604d9262]ВВ[/b:97604d9262]-[i:97604d9262]кодах[/i:97604d9262], то [u:97604d9262]вот вам ссылка[/u:97604d9262], где, кажется, [list=1:97604d9262][*:97604d9262]все четко прописано[*:97604d9262]разобраны многие нюансы[*:97604d9262]показаны некоторые ошибки[*:97604d9262]нет непонятных моментов[/list:o:97604d9262]
[color=red:97604d9262]per [/color:97604d9262][color=blue:97604d9262]aspera [/color:97604d9262][color=indigo:97604d9262]ad [/color:97604d9262][color=green:97604d9262]astra[/color:97604d9262]
Per aspera ad astra
мне везде чудится двойной смысл
да, увы, у меня есть проблемы со вставить...
и да! я не разбираюсь с кодами и да, мне постоянно желают при попытке "вставить" эротического путешествия, впрочем = я не супротив)))
буду пользоваться тем что есть- этими маленькими шариками - серенького цвета
мне везде чудится двойной смысл
да, увы, у меня есть проблемы со вставить...
Все обратили внимание, что я на это ничего не сказал?
Вот видите, а вы говорите, что я похабный пошляк.
А я исправляюсь изо всех сил.
Вот.
Скоро совсем стану воспитанный-воспитанный, белый-белый, пушистый-пушистый – сильно пушистый, ну очень сильно, такой пушистый, что даже блохи заведутся.
:-o :shock: :?
Вроде инициацию до 15 постов можно проводить? А как подсунуть ссылку?
Вы, Наталия, внимания не обращайте. aau ко всем девушкам пристает.
Забавно что я ничерта про инициацию не знаю хД
Per aspera ad astra
Вроде инициацию до 15 постов можно проводить? А как подсунуть ссылку?
Вы, Наталия, внимания не обращайте. aau ко всем девушкам пристает.
Ах ты, дамский угодник! :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Да ну тебя, ПП.
А кто пропустил крещение, это к Гравицкому, он организует.
А-ха-ха!
Я халтурщик!
Суть вот в чём.
Задумал я отличный – на мой взгляд – рассказ про любофф. Но предназначается он для Карпатской Мантикоры, потому что в нём антураж соответствующий.
И скорбел я, что на ТМ ничего нет. А поскандалить хочется. И потом, меня тут в финал не пускают, а я в душе мазохист и мне в очередной раз афронт испытать – в тёмный кайф.
И вот вчера пришла ко мне идея.
Лежит у меня недописанный роман. Недописан потому, что какой-то он не такой выходит. Нет у меня по отношению к нему куража. А значит и дописывать его незачем.
И вот я подумал: а ведь там, в романе моём недописанном, есть про ЭТО.
А что если?
Я и сделал. Законченный кусок взял, чуточку дописал, чуточку убрал и понаслаждался, что смысл с ног на голову встал (в смысле, при почти полном сохранении текста его подтекст совершенно и кардинально изменился).
Вот только объём получился в 60 тыс. Пришлось одного героя полностью убирать. Убирал со слезами – такой хороший кусок текста ушёл ...
Но что поделаешь, правила есть правила.
Вот счас пройдусь ещё раз и отправлю.
Если Гравицкий не завернёт его как... Впрочем, причину, по которой Гравицкий может его завернуть, не раскрою – а то может получиться раскрытие анонимности.
Вот такой я халтурщик.
Кто рассчитывал, что конкурс пройдёт без меня – извините, что разочаровал.
:1021: :1027:
А-ха-ха!
А, дождешься от Вас.
А кто пропустил крещение, это к Гравицкому, он организует.
А, дождешься от Вас.
Уймись, не нарывайся.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Рад за Aau, а я свое отправлять не буду. Вещь получается откровенно слабая, как всегда с кучей нестыковок и ляпов...
Рад за Aau, а я свое отправлять не буду. Вещь получается откровенно слабая, как всегда с кучей нестыковок и ляпов...
Да ё-моё, Маск! Еще времени сколько, и выходные впереди. Можно ляпы исправить.
Во-во, я за выходные и дописывать, и править... За ППГ рад очень! Надеюсь, будете в подсудной... хе-хе)
Per aspera ad astra
Вот такой я халтурщик.
[i:1b68bc8ad4]начищает клавиатуру[/i:1b68bc8ad4]
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Сначала надо дописать 70 тысячный бред, потом выкинуть из него половину, а править не останется времени....
Marty StuРад за Aau, а я свое отправлять не буду. Вещь получается откровенно слабая, как всегда с кучей нестыковок и ляпов...
Сначала надо дописать 70 тысячный бред, потом выкинуть из него половину, а править не останется времени....
Я, конечно, тоже в этот раз разошелся, но не до таких же масштабов! 0_о...
Marty StuРад за Aau, а я свое отправлять не буду. Вещь получается откровенно слабая, как всегда с кучей нестыковок и ляпов...
Подумаешь!
Я из 60 ...э-э-э... меньше сделал за час где-то. Вычёркивать – не писать. Так что давай, не дрейфь!
И потом.
Зачем дописывать, если потом вычёркивать придётся? Лучше сразу то, что вычёркивать надо – не пиши изначально. А пиши только то, что оставить надо будет. Время сэкономишь.