Вы не вошли.
Меня наверно на конкурсе заплюют. Потому что в моем рассказе гнет того, святого. Но ведь не обязательно же так буквально тему открывать. К тому же в рассказе у меня можно тему двояко трактовать. Заплюют нафик.
моем рассказе гнет того, святого.
нет того, святого.
мне за опечатки на форумах пора пальцы рубить.
До чего сочно! Аж жмурюсь :-)
Это ещё что.
Вот если успею рассказ на конкурс про ЭТО отформатировать – вот там будут сочные описания... Получите удовольствие.
Поэкспериментирую... в очередной раз.
Повеселимся!
Неизвестный северянин
Читать ведь неудобно.
Чё эт те неудобно?
Смени позу перед монитором – удобней станет.
Меня наверно на конкурсе заплюют.
[i:aa178e5139]стал усиленно сосать язык, накапливая слюну[/i:aa178e5139]
мне за опечатки на форумах пора пальцы рубить.
Ну зачем ты так, Валера... ну что ты... не надо... надо по-другому.
[i:90c5dda648]пошёл точить лобзик[/i:90c5dda648]
ValicoНеизвестный северянин
Читать ведь неудобно.
Valico, там у тебя готовый сюжет - любовь к жизни называется...
Это где?
Да на смайликах, любовь к жизни, жив, пока пишет... А Valico между тем топоры точит.
Меня наверно на конкурсе заплюют.
Фиг тебе, это меня заплюют.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Неизвестный северянин
Это ещё что.
Вот если успею рассказ на конкурс про ЭТО отформатировать – вот там будут сочные описания... Получите удовольствие.
Поэкспериментирую... в очередной раз.
Повеселимся!
Весь в предвкушении! : )
Per aspera ad astra
а что ЭТО тут такие все возбужденные?
Еще одна черная кошка : )
Это как минимум не к добру, а как максимум - к разборкам на почве конкуренции
Per aspera ad astra
а что ЭТО тут такие все возбужденные?
ЭТО они возбуждённые?
:shock:
Да что вы, ЭТО они расслаблены.
Вот во время конкурса, ЭТО будет... да!
Ох...я тут начал писать-таки... за тяжелую тему взялся...че-то странное получается, не так, как задумывал..;))
Да и ваще..надеюсь, что на этот раз хрен кто догадается, какой рассказ - мой!))
Да и автор "Конца", надеюсь, тоже затеряется в толпе)
[quote:dfd3873812="vasex"]Да и автор "Конца", надеюсь, тоже затеряется в толпе)[/quote:dfd3873812]
Ну, если учесть, что это будут разные люди, проделать подобную операцию очень просто...
А меня всегда все узнают Не знаю уж, хорошо это или плохо...
Жизнь коротка - искусство вечно
Наталия Этоа что ЭТО тут такие все возбужденные?
ЭТО они возбуждённые?
:shock:
Да что вы, ЭТО они расслаблены.
Вот во время конкурса, ЭТО будет... да!
Ага. Сейчас ЭТО всё предкоуитальная стимуляция, тк-сказать, а настоящая групповая копуляция развернётся на конкурсе!
кто-то тут намекнул, что тут черных кошек много...
пришлось опять чулки одеть)
кто-то тут намекнул, что тут черных кошек много...
пришлось опять чулки одеть)
Правильно, нечего ставить в аватар это лживое, беспринципное, подлое создание, занимающееся вымогательством и крышеванием голубей! :041:
Правильно, нечего ставить в аватар это лживое, беспринципное, подлое создание, занимающееся вымогательством и крышеванием голубей! :041:
:shock: :shock: :shock:
вот так всегда - только задумаешься над сексуальным обликом и бац...))
Chess-manПравильно, нечего ставить в аватар это лживое, беспринципное, подлое создание, занимающееся вымогательством и крышеванием голубей! :041:
:shock: :shock: :shock:
вот так всегда - только задумаешься над сексуальным обликом и бац...))
Если ваша новая/прежняя аватарка – результат вашего вхождения в сексуальный облик, то вы... э-э-э... не совсем правы, скажем так. :eek:
Образ на вашей новой/прежней аватарке сексуален лишь для ... э-э-э... специфичного любителя, скажем так. :shock: Да, весьма специфичного...
:?
Если ваша новая/прежняя аватарка – результат вашего вхождения в сексуальный облик, то вы... э-э-э... не совсем правы, скажем так. :eek:
Образ на вашей новой/прежней аватарке сексуален лишь для ... э-э-э... специфичного любителя, скажем так. :shock: Да, весьма специфичного...
а мы счас простите какой слой моей биографии поднимаем? что-то я по весне - туго соображаю...Говорите как есть без словесных виньеток))
Наталия Этовот так всегда - только задумаешься над сексуальным обликом и бац...))
С кем?
наблюдаю есЧо...
а мы счас простите какой слой моей биографии поднимаем? что-то я по весне - туго соображаю...Говорите как есть без словесных виньеток))
Мечта педофила. Если без виньеток словесных
По мне, так кыца была милее...
Мечта педофила. Если без виньеток словесных
По мне, так кыца была милее...
ммм... вот и я о том же)) хотела быть кошкой голосистой (мартовской можно сказать) - оказуетЦа тут уже есть такие)
пришлось отказаться от сексуального образа и уйти в детство...а Вы и тут мне покоя не даете, маньяками запугиваете...
говорю же - возбужденные весьма *задумалась о своей безопасности*