Вы не вошли.
ФаготАга. Я уже название придумала. Классное.
моему рассказу?
Адам и Ева?
ValicoФаготАга. Я уже название придумала. Классное.
моему рассказу?
Адам и Ева?
Адам и Адам - любовь вопреки. Содомия в прозе.
Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )
[quote:5a6a2f56d6="polukot"]Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )[/quote:5a6a2f56d6]
http://varshavsky.info/concurs2/c17.html
Я конкурсом ошибся
[quote:db6f628b7a="Valico"][quote:db6f628b7a="polukot"]Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )[/quote:db6f628b7a]
http://varshavsky.info/concurs2/c17.html
Я конкурсом ошибся [/quote:db6f628b7a]
То есть там вместо псевдонима Киборг поставь Валико
[quote:1eecf8933b="polukot"]Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )[/quote:1eecf8933b]
Обязательно представлю сопли. Если допишу. И убью, всех, всех убью, до кого дотянуться сумею!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Обязательно представлю сопли. Если допишу. И убью, всех, всех убью, до кого дотянуться сумею!
Соплей зашибу
Сопли будут сладкие-пересладкие, и помрут все от отвращения.
Как девушки в пещере дракона, ага.
Как девушки в пещере дракона, ага.
Только начал рассказ, а уже трупы, трупы, трупы... Как в морге.
Придется исправлять сюжет.
ФаготКак девушки в пещере дракона, ага.
Только начал рассказ, а уже трупы, трупы, трупы... Как в морге.
Придется исправлять сюжет.
Некрофилия тоже в тему. Любовь вопреки. Восстали жмурики и скопом возлюбили патологоанатома Васю.
Надо спросить aau, сколько вариантов ППГ он намерен выставить на конкурс.
Надо спросить aau, сколько вариантов ППГ он намерен выставить на конкурс.
Одного хватит. Некрофилия будет по полной программе. Не, а хорошая идея для рассказа-перевертыша. Собирался патологонанатом-некрофил полюбить мертвую девушку, а тут поднялся дядя-жмурик и полюбил его.
Вообще, не слушайте меня, ну меня нафик, я седня злой.
Valico, сегодня Луна приблизится к Земле на самое минимальное расстояние за сколько-то там лет. Все жмурики и оживут сразу.... Вот, мы уже под ее влиянием пишем, а кто не хочет, придется пару дней подождать.
[quote:41fead3190="polukot"]Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )[/quote:41fead3190]
Соплей будет много и не обязательно розовых, но и чёрных и зелёных и кровавых.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:df42cb5c99="Повелитель Павлинов"][quote:df42cb5c99="polukot"]Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )[/quote:df42cb5c99]
Соплей будет много и не обязательно розовых, но и чёрных и зелёных и кровавых.[/quote:df42cb5c99]
ПП, жуть какая! Не пугайте. Надеюсь, всё же лирично-поэтичное почитать и не пересказки. Кстати, перевёртыши люблю - забавно.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я на этот конкурс такую штуку подготовил, что и не каждый поймёт.... Фишка есть, исполнение есть, тема есть... В общем, дай Бог удачи :-)
[quote:ff2a893475="Повелитель Павлинов"][quote:ff2a893475="polukot"]Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )[/quote:ff2a893475]
Соплей будет много и не обязательно розовых, но и чёрных и зелёных и кровавых.[/quote:ff2a893475]
Их количество может вырасти до сотни к началу конкурса...
Я на этот конкурс такую штуку подготовил, что и не каждый поймёт.... Фишка есть, исполнение есть, тема есть... В общем, дай Бог удачи :-)
Искренне желаю! Постараюсь понять, если осилю все рассказы. Завтра отправлю свой, фишек нет, но тема, вроде, есть. А там уж как получится...
— Слова, слова, слова…
[quote:4b8485537e="mask"][quote:4b8485537e="Повелитель Павлинов"][quote:4b8485537e="polukot"]Кстати, как думаете, будет ли большой наплыв "розовых соплей" и пересказов Ромео и Джульетты? )[/quote:4b8485537e]
Соплей будет много и не обязательно розовых, но и чёрных и зелёных и кровавых.[/quote:4b8485537e]
Их количество может вырасти до сотни к началу конкурса... [/quote:4b8485537e]
Мама! Запугали ещё до начала! :x
— Слова, слова, слова…
Как правило, приличную часть расссказов отправляют в последние дни и даже часы, десятка три еще добавится, может больше...
Сюжет придумал, всё довольно цельно выглядит. Осталось только написать
Сюжет придумал, всё довольно цельно выглядит. Осталось только написать
аналогично!)
Фагот
Соплей зашибу
Я тоже буду сопли рубить на корню. Я их терпеть не могу.
[i:6eac07c03c]/ушел дописывать свои гламурные сопельки/ [/i:6eac07c03c]
[quote:fd21a45fa4="Повелитель Павлинов"][quote:fd21a45fa4="Valico"][quote:fd21a45fa4="Фагот"]
Обязательно представлю сопли. Если допишу. И убью, всех, всех убью, до кого дотянуться сумею![/quote:fd21a45fa4]
Соплей зашибу[/quote:fd21a45fa4]
Я тоже буду сопли рубить на корню. Я их терпеть не могу.
[i:fd21a45fa4]/ушел дописывать свои гламурные сопельки/ [/i:fd21a45fa4][/quote:fd21a45fa4]
Это что, новый лозунг?
"Заменим платки на топоры"