Вы не вошли.
Я думаю, все будут сдавать под конец срока. Я вот до сих пор не начал писать, думаю все
3к знаков не думаю будет проблемой накатать. Да и править не долго, все сразу видно.
У меня больше было сложностей с выбором темы. Сперва я всерьез обдумывал идею игры в покер, но, во-первых, банально, а во-вторых, фант допущение сложно мне было придумать почему то. Рази что джокер оживший, но это снова банальность :shock:
Короче, не пишите про карточные игры
зы. Насчет переклички: я - Shadmer :-)
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Эм.. сорри за оф топ, но здесь нельзя посты править что ли?
А то в предыдущем сообщении я аж три раза "думать" написал :shock:
Думаю, что такие думы до добра не доведут.. так вот думается мне.. тьфу, сорняк
[quote:3fa5f1db5c="Gravitskiy"][quote:3fa5f1db5c="mask"][quote:3fa5f1db5c="Ольза"]Точняк! Я - за! :partyman:[/quote:3fa5f1db5c]
Еще бы узнать, кто есть кто... [/quote:3fa5f1db5c]
Давайте перекличку устроим. Я - Гравицкий :-) Только я в конкурсе не участвую [/quote:3fa5f1db5c]
:russian_roullet:
Я -"Механническое форте,пьяно" и я участвую в конкурсе" Все умрут за 900 секунд" ,и мой рассказ ""Симфония глюков №77" тоже участвует...
:jazzybass:
Алексей, а Вы ведь провокацию устраиваете?! А потом всех за нарушение нерушимой тайны, в массовое бросание за борт с комфортабельного судна!!
Или я не прав!? :jester:
Мне этот конкурс уже напоминает один сериал...
Но-но! Без язвительной усмешки , надеюсь!?
[quote:131a826c4a="Механник Ганн"]Алексей, а Вы ведь провокацию устраиваете?! А потом всех за нарушение нерушимой тайны, в массовое бросание за борт с комфортабельного судна!!
Или я не прав!? :jester:[/quote:131a826c4a]
"Ну разве можно верить пьяной женщине?" (с) старый анекдот
:woot_jamp: :jester:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
не мексиканский, надеюсь
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я думаю, все будут сдавать под конец срока. Я вот до сих пор не начал писать, думаю все
3к знаков не думаю будет проблемой накатать. Да и править не долго, все сразу видно.
У меня больше было сложностей с выбором темы. Сперва я всерьез обдумывал идею игры в покер, но, во-первых, банально, а во-вторых, фант допущение сложно мне было придумать почему то. Рази что джокер оживший, но это снова банальность :shock:
Короче, не пишите про карточные игры
зы. Насчет переклички: я - Shadmer :-)
А я auu. Я вчера идею обдумал, сегодня план набросал, 500 знаков написал, перечитал - шедевр! Если остальные 2 500 не испортят.
А я сегодня подключилась... И теперь вот не могу найти остальные работы... Може, кто позскажет, как других оценивать? Или я, как всегда, не поняла, чего там в правилах написано?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Между впрочим, сегодня перечитала "Фантастика 2008" - молодцы, ребята! Надеюсь, будут продолжать. Есть много интересных идей, браво!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?
Жизнь коротка - искусство вечно
Блин, заклинило и наросовал 4000 знаков. Че, целую штуку теперь сокращать? Очень не хочется... Во внеконкурс, что ли, выложить...
А я сегодня подключилась... И теперь вот не могу найти остальные работы... Може, кто позскажет, как других оценивать? Или я, как всегда, не поняла, чего там в правилах написано?
Оторваться на оценках сможете только во время конкурса. В правилах все прописано. Сейчас идет прием работ.
Хотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?
Главное остальные две не забыть разместить на внеконкурсе. Не одному же мне там торчать.
Я написал. :039: Осталась шабровка. Знаков 100 срезать и все. :88:
Оторваться на оценках сможете только во время конкурса. В правилах все прописано. Сейчас идет прием работ.[/quote]
Спасибо! Я так и знала - это только до меня, как до жирафа доходит...
[quote:5304e725bb="Мирный атом"][quote:5304e725bb="Повелитель Павлинов"]Хотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?[/quote:5304e725bb]
Главное остальные две не забыть разместить на внеконкурсе. Не одному же мне там торчать.[/quote:5304e725bb]
"Пилите, Шура, пилите!" да? :039: Ок, пилю кусками и цельными партиями Поглядим на готовое изделие))) Тут ещё хоккей здорово из творчества вышибает))) Попить пивка с друзьями и поорать в окно "Россия - Чемпион" - этож сколько поросячьего удовольствия то упустить?!
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:bba9ce98be="Повелитель Павлинов"]"Пилите, Шура, пилите!" да? :039: Ок, пилю кусками и цельными партиями [/quote:bba9ce98be]
Безкоммерческое предложение!
Пилю, режу, рублю, отсекаю, кромсаю, отгрызаю от рассказов лишнее и не нужное. Подгоняю под объём и формат. Иллюстрирую по ночам. Перевожу: прозу в стихи - стихи в прозу! Абсолютно бесплатно и в короткие сроки! Шлите, шлите.. :047:
Но-но! Без язвительной усмешки , надеюсь!?
Какой уж тут смех?
не мексиканский, надеюсь
Нет, где останется только....
Пиши четвертую, не прогадаешь. Поверь, получится самый лучший вариант. А то написал. Для такой вещи необходим экспромт. Сам на таком же распутиии.
Повелитель ПавлиновХотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?
Главное остальные две не забыть разместить на внеконкурсе. Не одному же мне там торчать.
Может и мне грелочную миниатюру на семь тысяч выложить... Так и не отправил ее. Правда, качество не очень, писал всего два вечера.
[quote:bf225071bc="Повелитель Павлинов"][quote:bf225071bc="Мирный атом"][quote:bf225071bc="Повелитель Павлинов"]Хотел сделать проще и всё усложнил - накатал 3 миниатюрки... Теперь бьюсь в конвульсиях, выбирая - какую же отправить?[/quote:bf225071bc]
Главное остальные две не забыть разместить на внеконкурсе. Не одному же мне там торчать.[/quote:bf225071bc]
"Пилите, Шура, пилите!" да? :039: Ок, пилю кусками и цельными партиями Поглядим на готовое изделие))) Тут ещё хоккей здорово из творчества вышибает))) Попить пивка с друзьями и поорать в окно "Россия - Чемпион" - этож сколько поросячьего удовольствия то упустить?! [/quote:bf225071bc]
Ну, и придумали бы про... Ой.
Может и мне грелочную миниатюру на семь тысяч выложить... Так и не отправил ее. Правда, качество не очень, писал всего два вечера.
Ну, за два вечера можно вполне нормальную миеиатюру накропать
Ну, за два вечера можно вполне нормальную миеиатюру накропать
Только не я. Уровень еще не тот...