Вы не вошли.
Valico[
Я в школе совсем не читал программной литературы, каким-то образом умудрялся писать изложения и сочинения. Видать, это и спасло меня - классику стал читать лет в 20, после армии. И до сих пор люблю.Классика тоже разная: одно дело Булгаков, а другое - Чернышевский. И тот и другой классики, но одного на одном дыхании читаешь, а другой вместо снотворного.
А Чернышевского я и не читал. Но назвать Достоевского скучным - у меня язык просто не повернется.
А Чернышевского я и не читал. Но назвать Достоевского скучным - у меня язык просто не повернется.
"Что делать?" Называется. Я месяц заставлял себя читать, чтобы сочинение написать и пару не отхватить. А самый знаменитый роман Достоевского - нудная кровожадность. На любителя. Я "Мцыри" с большим удовольствием читал, тоже классика. Хотя к стихам всегда равнодушно относился.
ValicoА Чернышевского я и не читал. Но назвать Достоевского скучным - у меня язык просто не повернется.
"Что делать?" Называется. Я месяц заставлял себя читать, чтобы сочинение написать и пару не отхватить. А самый знаменитый роман Достоевского - нудная кровожадность. На любителя. Я "Мцыри" с большим удовольствием читал, тоже классика. Хотя к стихам всегда равнодушно относился.
Почитайте "Село Степанчиково и его обитатели" Достоевского. Я ржал.
А Былое и думы" Герцена просто интересно написано.
А меня на ХиЖе с седьмого или восьмого места на одиннадцатое спихнули. наверно, плохо себя вёл.
А самый знаменитый роман Достоевского - нудная кровожадность. На любителя.
Там кровожадности мизер. Долбанул бабку топором и все дела. А дальше сплошная психология.
В "Бесах" кровищи побольше будет. Я чуть не поседел, пока прочитал.
Из Достоевского вышел бы отличный сатирик-юморист. Но он угодил в ллапы либералов
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Не, Достоевский шикарен, не надо тут! Местами сатирик, местами психолог.
Не, Достоевский шикарен, не надо тут! Местами сатирик, местами психолог.
Достоевский - такая глубина, прочитаешь и словно на краю бездны стоишь. Но не в школе его проходить, там рано.
Я осознала уже после 25-ти.
А в школе помню, что Раскольников красивый молодой человек. Больше меня тогда ничего не волновало)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ValicoНе, Достоевский шикарен, не надо тут! Местами сатирик, местами психолог.
Достоевский - такая глубина, прочитаешь и словно на краю бездны стоишь. Но не в школе его проходить, там рано.
А в школе помню, что Раскольников красивый молодой человек. Больше меня тогда ничего не волновало)))
Я уже писал чуть выше, что в школе вообще не читал ничего по программе. Все начал после армии, лет с двадцати. И я хорошо помню, как классе в 5 товарища отец заставлял читать Горького. Результат - отвращение к книгам на всю жизнь, чуваку уже за 40, он ни одного рассказа не прочитал.
ValicoНе, Достоевский шикарен, не надо тут! Местами сатирик, местами психолог.
Представляю, что было бы, появись классики со своими произведениями на ХиЖе. Некоторые критики их злобно заклевали бы. В общем, в финал они бы не прошли.
OllinaValicoНе, Достоевский шикарен, не надо тут! Местами сатирик, местами психолог.
А в школе помню, что Раскольников красивый молодой человек. Больше меня тогда ничего не волновало)))Представляю, что было бы, появись классики со своими произведениями на ХиЖе. Некоторые критики их злобно заклевали бы. В общем, в финал они бы не прошли.
Достоевского сейчас наверняка и в издательстве отшили бы.
В нанохиже все пролетели, кроме Механика. С чем его и поздравляю.
В нанохиже все пролетели, кроме Механика. С чем его и поздравляю.
Пасиб, Валера!
Когда Алексея бум праздравлять?
У меня уже 9 декабря.
ValicoВ нанохиже все пролетели, кроме Механика. С чем его и поздравляю.
Пасиб, Валера!
Когда Алексея бум праздравлять?
У меня уже 9 декабря.
Вечно сибиряки спешат куда-то. У нас еще восьмое.
А я, типа, послал рассказ, так что можете смело присылать свои. Последнее место забронировано. Но я все равно
о претендую на победу.
А куда послал?
А вообще есть два конкурса с большими ожидаемыми плюшками.
Я постараюсь принять участие в обеих. Может всем тем, кто привык меня здесь оскорблять стоит направить энергию в творческое русло?
напишите в рассказы в которых вы ненавидите и высмеиваете всё то, что я из себя представляю.
Покажите свой класс.
потому что я направлю всё своё презрение и всю свою брезгливость к таким. как вы уважаемые, в своё творчество.
http://mini-proza.livejournal.com/603963.html
Это раз.
http://litkreativ.ru/index.php?m=rule
А это два.
плюшки, как все могут убедиться, солидные.
ну и тем, кто относится ко мне положительно ... присоединяйтесь
потому что я направлю всё своё презрение и всю свою брезгливость к таким. как вы уважаемые, в своё творчество.
Именно поэтому у тебя так много опубликованных текстов.
напишите в рассказы в которых вы ненавидите и высмеиваете всё то, что я из себя представляю.
Покажите свой класс.
Не того ты полета птичка, чтоб о тебе рассказы писать. Мелкотня.
И про ненависть – это слишком. Разве можно ненавидеть комара? Хлоп газетой – и вся недолга.
Chess-manнапишите в рассказы в которых вы ненавидите и высмеиваете всё то, что я из себя представляю.
Покажите свой класс.Не того ты полета птичка, чтоб о тебе рассказы писать. Мелкотня.
И про ненависть – это слишком. Разве можно ненавидеть комара? Хлоп газетой – и вся недолга.
Согласен, произведения об отклонениях психики вроде того, что у Валико, читаются в разы интереснее, чем произведения об обычных адекватных людях вроде меня. Примеров тысячи.
И публикаций у меня маловато, тоже верно.
Хотя всё это очень легко исправить. достаточно лишь исполнить свою угрозу, и всё, что я написал, мигом разлетится по изданиям и выйдет довольно высокими для нашего времени тиражами. Таковы законы бизнеса. Одни только тиражи "Шарли" после убийства её сотрудников как взлетели!
Так что, рассказ про Валико и Полукота выйдет в разы интереснее, чем рассказ про меня сегодняшнего.
Или Валико подталкивает меня к тому, чтобы завтра я стал интересен как персонаж для каждого второго творца?
Ну так не вопрос, я с удовольствием поддаюсь на каждую провокацию и каждую подначку. А те кто меня провоцировали и подначивали потом расхлёбывают ситуацию и собирают в кулак выбитые зубы.
А езе ты можешь убить себя на глазах своей семьи.
Или убить свою семью на своих глазах.
Это попадет на первые строки всех газет. Но через три дня газеты о тебе забудут. А через сорок забудут родственники.
Ну так не вопрос, я с удовольствием поддаюсь на каждую провокацию и каждую подначку. А те кто меня провоцировали и подначивали потом расхлёбывают ситуацию и собирают в кулак выбитые зубы.
Ну сколько бы ты не прятался за черным ником я знаю, кто ты такой и знаю, как тебя найти.
Ведь твоя фамилия созвучна с фамилией одного нф фантаста? даже так очень похожа.
И за угрозы убить мою семью тебе свети реальный срок.
И да, я еще пошарил почту разноцвета (да, вот такая у меня плохая привычка, сохранять письма), нашел там твои письма, а в свойствах – айпи. Он очень многое мне рассказал о тебе. Достаточно только накатать заяву и следующие несколько лет бы будешь лишен интернета. И этим я спасу многих людей от твоего присутствия. И если я еще раз услышу что-то о моей семье, то знай – ездить к тебе я не собираюсь и убивать тоже. Ты сам куда надо поедешь.
Так что советую тебе сбавить обороты и не выискивать подленько в людях слабые места, и не пользоваться запрещенными приемами, ну там по яйцам бить, запугивать, что убьешь семью.
И да, я еще пошарил почту разноцвета (да, вот такая у меня плохая привычка, сохранять письма), нашел там твои письма, а в свойствах – айпи. Он очень многое мне рассказал о тебе. Достаточно только накатать заяву и следующие несколько лет бы будешь лишен интернета. И этим я спасу многих людей от твоего присутствия. И если я еще раз услышу что-то о моей семье, то знай – ездить к тебе я не собираюсь и убивать тоже. Ты сам куда надо поедешь.
Так что советую тебе сбавить обороты и не выискивать подленько в людях слабые места, и не пользоваться запрещенными приемами, ну там по яйцам бить, запугивать, что убьешь семью.
Увы, но гражданина Цуркана, если он решит "накатать заяву", ждёт жёсткое разочарование.
Объясняю в лицах.
Приходит гражданин Цуркан в отделение полиции по месту жительства и говорит, что один псих хочет убить его на глазах семьи. О чём у гражданина Цуркана есть соответствующие свидетельства.
Уставший следователь просит изложить все детали угроз на бумаге, и, когда первый вариант заявления готов, выясняется, что вышеозначенный псих, грозит убийством гражданину Цуркану за то, что тот в течении нескольких лет умышленно и целенаправленно совершает в адрес этого психа административные правонарушения.
Более того, административные правонарушения в адрес психа гражданин Цуркан совершает, имея злой умысел. И угрозы в адрес его жизни связаны именно с совершаемыми им же правонарушениями.
То есть, если гражданин Цуркан будет настаивать, уголовное дело таки возбудят. Но вместе с тем возбудят и административное дело в адрес самого гражданина Цуркана. А так же ... та-дам! ... в адрес Алексея Гравицкого, на личном ресурсе которого и происходили все эти годы административные правонарушения, которые Гравицкий и обязан был пресечь в самом начале (с точки зрения законов РФ)
И если перспективы в отношении уголовного преследования психа туманны, то, после заявления гражданина Цуркана, перспективы административного дела в его адрес будут вполне реальны, обретя полную доказательную базу,
ТАК РАБОТАЕТ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Для кого-то из присутствующих это является откровением?
Откройте соответствующие статьи УК и КоАП. Посовещайтесь со знакомыми юристами.
Я не буду оскорблять Валико в ответ на оскорбления в свой адрес, потому что считаю его психически больным человеком.
Но на каждое оскорбление в мой адрес он будет получать угрозу в физической расправе. И, однажды, когда последняя капля моего терпения упадёт, или очередное событие в моей очень херовой жизни окончательно меня сломает, я приеду в город к Валико, приду в его дом и убью его.
Просто потому, что он стал именно той последней каплей моего терпения.
Всё, чего я хочу, это чтобы меня не оскорбляли.
Если для уважаемых форумчан моё желание неприемлемо, то давайте ждать развития событий. Это ведь так просто - ничего не предпринимать!
Почитай кодекс УК, знаток законов.
Угроза убийством совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы наказывается лишением свободы на срок до пяти лет...
Давай попробуем? Ты еще раз угрожаешь убить семью на моих глазах и внимательно следишь за событиями.