Вы не вошли.
*тянет руку* Я, я хочу задать глупый вопрос! Лентяй, а для участия в зарисовке аккаунт в ЖЖ необходим или можно так обойтись?
Ну вообще-то можно и так, без регистрации, анонимно, только желательно подписываться под своими ответами, если чужие рассказы обсуждаешь.
Злая котофея_Лентяй_Начинается прием работ на 37 заход Зарисовки
Уважаемый Лентяй. Я человек далёкий от литературы, и возникли естесственные вопросы.
Мне, не совсем понятно, что даёт участнику победа в конкурсе "Зарисовки?".
Публикацию? Гонорар?
Или просто доброжелательное похлопывание по плечу на сайте?ValicoКотофей, зарисовка это вроде грелки, минипрозы или Блэкджека. Ничего не дает, но ужасно поднимает ЧСД. Ну, и уважение сотоварисчей. Хотя наверняка есть возможность того, что твой рассказ прочитает кто-то из редакторов и предложит публикацию.
Valico прав. К тому же Зарисовка скоротечна и не требует больших усилий, а для меня, как для убеждённого лентяя, это много значит, но драйва приносит, как большой конкурс.
Кроме этого участие в Зарисовке, например, мне нежданно-негаданно принесло пару публикаций. Что приятно.
Спасибо за ответ.
ЧСД и ЧСЗ мне не интересны.
А посему пропустим конкурс.
Прочитала "50 оттенков серого"! Не пускайте меня на сетевые конкурсы!!! Щас напишу под впечатлением! С одним кирпичом сколько вариантов!
Свожу с ума. Дорого.
Ларус*тянет руку* Я, я хочу задать глупый вопрос! Лентяй, а для участия в зарисовке аккаунт в ЖЖ необходим или можно так обойтись?
Ну вообще-то можно и так, без регистрации, анонимно, только желательно подписываться под своими ответами, если чужие рассказы обсуждаешь.
Когда анонимно заходишь, не видно последнюю страницу коммов, пока не напишешь что-нибудь. Видели, наверное, на грелке комментарии из нескольких точек или другой мелкой фигни?
Прочитала "50 оттенков серого"! Не пускайте меня на сетевые конкурсы!!! Щас напишу под впечатлением! С одним кирпичом сколько вариантов!
Че за фигня? Фонтастега? Дальтоник писал, наверное.
KaruselПрочитала "50 оттенков серого"! Не пускайте меня на сетевые конкурсы!!! Щас напишу под впечатлением! С одним кирпичом сколько вариантов!
Че за фигня? Фонтастега? Дальтоник писал, наверное.
Иииииротика
Свожу с ума. Дорого.
_Лентяй_Ларус*тянет руку* Я, я хочу задать глупый вопрос! Лентяй, а для участия в зарисовке аккаунт в ЖЖ необходим или можно так обойтись?
Когда анонимно заходишь, не видно последнюю страницу коммов, пока не напишешь что-нибудь. Видели, наверное, на грелке комментарии из нескольких точек или другой мелкой фигни?
Кто-то, кажется, Valico объяснял, как этого избежать. Там ананимусом чуть по иному нужно заходить и всё будет видно.
Спасибо. Обсуждать, конечно, нужно открыто.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ЛарусПтица СиринКак? До сих пор нету?
А нафиг он нужон?
Комментить как минимум.
Да ладно, комментить там можно с майловским и фейсубчным профилем.
Темы канешна...странные...это там надо про науку писать? И только? Чего-то вот у меня есть пара идей, но на науку никак не тянет. Как ни натягивай...
Похулиганить что-ли?))) Грустно мне...
Свожу с ума. Дорого.
Темы канешна...странные...это там надо про науку писать? И только? Чего-то вот у меня есть пара идей, но на науку никак не тянет. Как ни натягивай...
Похулиганить что-ли?))) Грустно мне...
Каких ещё наук?! Организатор просто так пошутил. Пишите про что хотите, лишь бы в тему.
Сам-то я участвовать вряд ли буду -- темы больно крызанутые, для меня уж точно, да и времени нет.
KaruselТемы канешна...странные...это там надо про науку писать? И только? Чего-то вот у меня есть пара идей, но на науку никак не тянет. Как ни натягивай...
Похулиганить что-ли?))) Грустно мне...Каких ещё наук?! Организатор просто так пошутил. Пишите про что хотите, лишь бы в тему.
Сам-то я участвовать вряд ли буду -- темы больно крызанутые, для меня уж точно, да и времени нет.
Ага, спасибо, понятненько, осталось уложиться в 2000 знаков.....
Свожу с ума. Дорого.
Да ладно, комментить там можно с майловским и фейсубчным профилем.
О, кайф! Если с фейсбук можно - я оттуда буду комментить есличо. Неохота сущности плодить.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoДа ладно, комментить там можно с майловским и фейсубчным профилем.
О, кайф! Если с фейсбук можно - я оттуда буду комментить есличо. Неохота сущности плодить.
Там сверху справа будет "создать аккаунт или войти через..." И там выбираешь - вк, фейс, майл, и еще парочка неопознанных соцсетей. Входишь влет, удобно.
Я не пойду, там нигде не регистрировался, и не буду из-за одного конкурса...
Я не пойду, там нигде не регистрировался, и не буду из-за одного конкурса...
А там и не надо регистрироваться.
maskЯ не пойду, там нигде не регистрировался, и не буду из-за одного конкурса...
Тут акцент на "не пойду" и "не буду" ))) И правильно, кто будет белочек фотографировать?))))
Свожу с ума. Дорого.
На Хиже нано, все пролетели. Ни одного знакомого.
Обидно, досадно, но ладно. Они мне еще гонорар должны! Пойду на зарисовку, сегодня 2 зарисовки уже нарисовала..... жуть такая....в темы прямо )))
Свожу с ума. Дорого.
А я уже на зарисовки не пойду.
Та ладно, чего там рисовать то? Я пока с дочерью ругалась по скайпу - 2 настрочила ))) У меня как настроение плохое, так на "поржать" пробивает )))
Свожу с ума. Дорого.
ValicomaskЯ не пойду, там нигде не регистрировался, и не буду из-за одного конкурса...
Тут акцент на "не пойду" и "не буду" ))) И правильно, кто будет белочек фотографировать?))))
У нас два дня сумерки, фотики пока отдыхают, про кирпич набросок уже имеется, но размер его скорее тянет на небольшой рассказ...
А что так?
Ты чего? Ещё четыре дня. Всяко успеешь.
ValicoА я уже на зарисовки не пойду.
Ты чего? Ещё четыре дня. Всяко успеешь.
А... ну может попробую сегодня или завтра.