Вы не вошли.
эх везет вам. Живете в легендарном городе фантастов. Аэлита под боком. Фэстивал.
А я тут как изгой.
А что толку, мне с работы не уйти, проводили бы в выходные дни, любой бы мог приехать и посмотреть...
А я тут как изгой.
Ага, отшельник, блин...
Жизнь коротка - искусство вечно
На Блэк Джек-12 кто-нить идёт?
На Блэк Джек-12 кто-нить идёт?
А что это за географические новости?
Птица СиринНа Блэк Джек-12 кто-нить идёт?
Злая котофеяПтица СиринНа Блэк Джек-12 кто-нить идёт?
Прочитал список жюри. Подумал, почему они в жюри? Подумал, ну и довольно с них. Чтоб ещё и судили - это лишнее.
Птица СиринЗлая котофеяА что это за географические новости?
Прочитал список жюри. Подумал, почему они в жюри? Подумал, ну и довольно с них. Чтоб ещё и судили - это лишнее.
А вдруг те же персоны судят "Волшебную сказку"?
Почему в жюри, очень просто ответить. Во-первых, им доверяет тот, кто устраивает конкурс. Во-вторых, они сами согласились в это дело вляпаться. Вот и всё. Идеальных судей не бывает.
Фокс РаудиПтица СиринПрочитал список жюри. Подумал, почему они в жюри? Подумал, ну и довольно с них. Чтоб ещё и судили - это лишнее.
Нет. Волшебную сказку обычно судят люди имеющие серьёзное отношение к литературе.
Волшебную сказку обычно судят люди имеющие серьёзное отношение к литературе.
Откуда вы знаете?
Почему в жюри, очень просто ответить. Во-первых, им доверяет тот, кто устраивает конкурс. Во-вторых, они сами согласились в это дело вляпаться. Вот и всё. Идеальных судей не бывает.
Ну у меня тоже хватает ума в это дело не вляпаться. Читал я предыдущие конкурсы и комментарии жюри. Лучше, чем Коза Ностра, но не намного, судя по жюри.
Пойду тоже прочитаю список жюри.
Мне говорили, что Татьяна Томах раньше играла на ТМ. Она в жюри БД.
Фокс РаудиВолшебную сказку обычно судят люди имеющие серьёзное отношение к литературе.
Откуда вы знаете?
Раньше печатались списки судей. Традиционно это были писатели со сложившейся репутацией и хорошим вкусом.
В прошлом году почти все жюристы, какие писали про меня отзывы, дали полезные рецки.
Самое главное - после любого конкурса остаётся рассказ. Его уж никто не отнимет, никакие жюристы и журологи.
Плюс там много толковых обзористов, от которых пользы по отзывам еще больше, чем от официального жюри.
Мне говорили, что Татьяна Томах раньше играла на ТМ. Она в жюри БД.
Я раньше играл на фортепиано. Не обижая всех скопом, можно для сравнения посмотреть имена жюри сегодняшнего Колфана, к примеру.
Есть всё таки разница в уровне?
Колфан? Ща гляну.
Кстати, хороший писатель - не обязательно хороший критик.
полезные рецки...
журологи.
,
Интересная тенденция однако. Урологи лечат тех, кто не умеет правильно писать.
Птица Сиринполезные рецки...
журологи.
,Интересная тенденция однако. Урологи лечат тех, кто не умеет правильно писать.
Вы не расслышали ЖЖЖЖЖЖЖЖ.
Вам надо ЛОРу показаться. Только лисий нос не показывайте! А то к ветеринару направят
Зачла список Колфана. Первым номером Каганов. А он как раз был арбитром прошлогоднего Блэк Джека. И Водяных моих не заценил. Так что остаюсь при своём мнении, вот!
Птица СиринФокс РаудиПрочитал список жюри. Подумал, почему они в жюри? Подумал, ну и довольно с них. Чтоб ещё и судили - это лишнее.
Нет. Волшебную сказку обычно судят люди имеющие серьёзное отношение к литературе.
Оле Лукойе, Дядюшка Римус, Шахерезада и другие. Председатель жюри: Кот Учёный
Я не обольщаюсь по поводу любых судей.
Ибо когда человек идёт в жюри, в организацию конкурсов и прочую административную работу, которую раньше предоставлял Союз Советских Писателей? Когда исписался сам.
Кстати, хороший писатель - не обязательно хороший критик.
Согласен. И наоборот - тоже будет верно
Фокс РаудиПтица Сиринполезные рецки...
журологи.
,Интересная тенденция однако. Урологи лечат тех, кто не умеет правильно писать.
Вы не расслышали ЖЖЖЖЖЖЖЖ.
Вам надо ЛОРу показаться. Только лисий нос не показывайте! А то к ветеринару направят
У меня было пару раз, когда я людей к ветеринару отправлял. Это было в сердцах.
По поводу участников жюри в Блэк-Джеке. Когда эти люди судят в самосуде, и мы их судим, это нормально. Можно критиковать взаимно, тоже нормально. А почему вдруг они выше других непонятно. Наверное не дорос я до их высот, подожду пока ещё вырасту. Или пока они вырастут.
А получать отрицательную критику от непрофефессионала, да ещё и оценки... Это даже не чувству самоуважения вредит, а логике рассудка.