Вы не вошли.
Читаю Вас и завидую!
Естествнно белой завистью
Сам Грелку боюсь,потому как быстро писать не умею.
По абзачеку, по абзачеку - а недельки бегут.
Удачи Всем!
:66:
Я в свою очередь завидую Вам, тем, кто в Грелке не участвует. Я три дня безвылазно дома сидел. Строчил и правил с перерывами на еду и сон. Только сейчас заметил, как болит голова. Хорошо, что завтра на работу, дома уже надоело.
Механник ГаннЧитаю Вас и завидую!
Естествнно белой завистью
Сам Грелку боюсь,потому как быстро писать не умею.
По абзачеку, по абзачеку - а недельки бегут.
Удачи Всем!
:66:
Я в свою очередь завидую Вам, тем, кто в Грелке не участвует. Я три дня безвылазно дома сидел. Строчил и правил с перерывами на еду и сон. Только сейчас заметил, как болит голова. Хорошо, что завтра на работу, дома уже надоело.
Я хотел, даже там отметился, но понял, что Грелку и Азимут не потяну.
Я хотел выпендриться... поучавствовать до конца апреля еще в КЛФ на имхонете, на Царконе и на ТМ в миниатюрах... понял, что немножко сдохну, либо в универе всё завалю) Хотя хрен на него... одно дело писать.. но потом все это еще и читать.
Остановился, что хватит миниатюры на ТМ.
Потом надо повесть на 4 а.л. писать.
На конкурс или по зову сердца?
Почитал ветку сообщений на Грелке. Пассажи Лео Каганова по поводу участия Лукьяненко в нынешнем конкурсе весьма забавны :-)
По зову сердца роман лежит начатый - 100 к пока что...
По написанию рассказов на Грелку оказался «Жадным Дракончиком» - больше, больше, больше…
В итоге не успел почистить два больших рассказа, ограничился отправкой одного маленького (на 10 тысяч знаков).
Ну-с, кто как оценивает свои шансы?
Шансы.
Маленькие рассказы не очень проходные. Так что…
Выйти во второй тур будет бо-ольшой удачей.
Как говорят там... главное порвать не Грелку, а ж**у. В смысле участие главное)))
[quote:c7a0a01226="Dezertyr"]Ну-с, кто как оценивает свои шансы? Я считаю, что мои - нулевые. Объективно оценивать свой рассказ не могу. Чем чаще перечитываю, тем больше он мне нравится (и так со всеми), а ведь говорят: "Первое впечатление - самое верное". И "судьи" его десять раз перечитывать не станут (вообще перечитывать не станут).
Все равно интересно поучаствовать.
Всем удачи.[/quote:c7a0a01226]
Того же мнения. Я прочитал рассказ всего лишь 5 раз. Он меня достал. 2 раза друг прочитал. В общем, я просто участвую... в бронежелете))
Я хотел выпендриться... поучавствовать до конца апреля еще в КЛФ на имхонете, на Царконе и на ТМ в миниатюрах... понял, что немножко сдохну, либо в универе всё завалю) Хотя хрен на него... одно дело писать.. но потом все это еще и читать.
Остановился, что хватит миниатюры на ТМ.
С универом не шути, будешь ещё по жизни писать - вопрос, а учеба это всегда серьезно. Мене тоже 26 сдавать Историю России, мало того - английский. Веришь уже пару месяцев, как забросил всё остальное.
С моего адреса на Грелку загружено 4 текста.
Три моих и один приятеля (Александра Дементьева), у которого нет выхода в инет, но он очень сильно хотел поучаствовать.
В результате оба в плюсе.
Сашка получит какие-никакие отзывы на свою историю и шансы на второй тур.
Мне не надо было писать погремуху, и я чуть увеличиваю шансы чисто своих рассказов, потому как его рассказ дедвейтом в полтора раза больше моего самого объемного.
И голосовать я, естественно, буду в группе, где рассказ Дементьева, дай бог, чтобы моих там не казалось.
Ну, перестраховываться можно всю жизнь...
Ну, перестраховываться можно всю жизнь...
Хозяин - барин.
Я вот здесь участвовал. В лонглист не попал. Есть над чем поработать, однако...
http://2008.dreambook.ru/
Жизнь коротка - искусство вечно
Я вот здесь участвовал. В лонглист не попал. Есть над чем поработать, однако...
Загадка, что может понравиться детям.
Крапивин пишет лучше Булычёва, а дети читают про девочку Алису :-)
Повелитель ПавлиновЯ вот здесь участвовал. В лонглист не попал. Есть над чем поработать, однако...
Надо спросить у детей!
Ой я бы поспорил о том кто пишет лучше.
Но о вкусах не спорят )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Повелитель ПавлиновЯ вот здесь участвовал. В лонглист не попал. Есть над чем поработать, однако...
Судя по полкам книжных дети читают Гарри Поттера, а ещё начисто передранную Таню и раздутого, как мыльный пузырь, Мефодия... Молодец Емец! Насстоящий емЕц!
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну, вот. Грелка только началась, а я уже огрёб за все за что рассчитывал и за то, о чем впервые слышу. Толи ещё будет.
Все, перехожу на FireFox. Он мало того, что на грелки заходит, так ещё и работает куда быстрее.
Что-то у меня на Грелке все рассказы в группе какие-то маленькие!
Может в середине побольше пойдут?
Или энто кидалово?
Ну, вот. Грелка только началась, а я уже огрёб за все за что рассчитывал и за то, о чем впервые слышу. Толи ещё будет.
Меня снисходительно потрепали по голове, рассказали то, что я и сам прекрасно знал, похвалили за лёгкий стиль (ну это традиционно) и сказали, что рассказ в топ не возьмут. Вот.
А по какому адресу Вы всё то узнаёте?
[quote:f6fb456ebd="Chess-man"]А по какому адресу Вы всё то узнаёте?[/quote:f6fb456ebd]
Внизу есть такая маленькая ссылочка "Общество любителей рваных грелок". Жмите на неё и попадаете в ЖЖ, а там - ветки обсуждения каждой из групп, ну и много ещё чего :-)
Или просто идите по этой ссылке http://community.livejournal.com/ru_grelka/
[quote:61e6fff262="Gravitskiy"][quote:61e6fff262="_Лентяй_"]
Крапивин пишет лучше Булычёва, а дети читают про девочку Алису :-)[/quote:61e6fff262]
Ой я бы поспорил о том кто пишет лучше.
Но о вкусах не спорят )[/quote:61e6fff262]
Я читал и Крапивина и И. В. Можейко. Попали в руки примерно в одно и то же время, когда мне было лет девять. Тогда космос Булычёва понравился больше. Сейчас у меня на полке стоят "Последняя Война" И "Летящие Сказки". Книги с автографами авторов...