Вы не вошли.
А кто-нибудь на Азимут пойдет? У меня совершенно неожиданным образом с утра рассказ нарисовался. Вот сегодня-завтра его допишу, да и отправлю, пожалуй.
Я боюсь, что не выдержу и влезу в какой-нибудь скандал. Там всегда скандалы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Тут аноним, тут аноним... Не предлагать ему интим!
И кто аноним?
Фагот, называйте его истинное имя или Ник, а то я думаю, что это Вы о себе говорите. Самопрезентация
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Для Вас - всегда время найду. Я поэтому и предложила. Сейчас Вам в личку скину e-mail.
Ларус, и мне бета-ридер надо. Реально бывает надо посоветоваться, а на публику выносить нет желания.
Вот. Напросился.
Ларус, если возможно e-mail, please.
ЛарусА кто-нибудь на Азимут пойдет? У меня совершенно неожиданным образом с утра рассказ нарисовался. Вот сегодня-завтра его допишу, да и отправлю, пожалуй.
Я боюсь, что не выдержу и влезу в какой-нибудь скандал. Там всегда скандалы.
ничего себе...
я, правда, только в трех конкурсах там участвовала, но ни разу ни одного скандала не видела
даже удивлялась, что тихий такой сайтик, ну совершенно нескандальный, и флудят себе токо в курилке, более никуда не суясь, а мне туда как-то и не хотелась, по причине некурящести))))))
и напечатали дважды, что тоже приятно
хотя первый раз так даже и близко к тройке лидеров не лежала
ФаготТут аноним, тут аноним... Не предлагать ему интим!
И кто аноним?
Фагот, называйте его истинное имя или Ник, а то я думаю, что это Вы о себе говорите. Самопрезентация
Вечный наш друг аноним по имени Автор... Не знаю я его насоящего имени, Владимир. А вы знаете?
Владимир Ба.
И кто аноним?Фагот, называйте его истинное имя или Ник, а то я думаю, что это Вы о себе говорите. Самопрезентация big_smile goodwill dontknow
ФаготВечный наш друг аноним по имени Автор... Не знаю я его насоящего имени, Владимир. А вы знаете?
Если Вы категорически не предлагаете ему интим, то вероятнее всего Вы знаете, что это не Ваш муж, а то вдруг?
Владимир Ба.ФаготТут аноним, тут аноним... Не предлагать ему интим!
И кто аноним?
Вечный наш друг аноним по имени Автор... Не знаю я его насоящего имени, Владимир. А вы знаете?
Настоящее имя Автора - 007.
ФаготТут аноним, тут аноним... Не предлагать ему интим!
Владимир Ба.
И кто аноним?Фагот, называйте его истинное имя или Ник, а то я думаю, что это Вы о себе говорите. Самопрезентация big_smile goodwill dontknow
Если Вы категорически не предлагаете ему интим, то вероятнее всего Вы знаете, что это не Ваш муж, а то вдруг?
Ужас какой...
Пойду разведаю, что там муж.
и напечатали дважды, что тоже приятно
хотя первый раз так даже и близко к тройке лидеров не лежала
Я тоже могу немало хорошего вспомнить. И тихо там, да. Молчаливо.
У меня обычно было так, если молчат, значит рассказ неудачный. Если ругают, можно идти и исправлять.
Стартовала Мини-Проза:
http://viboo.ru/forum/23-sny-lavkrafta/ … aboty.html
Стартовал конкурс рассказа-ужстика "Сны Лавкрафта".
Фагот прошла отбор в сборник "Аэлита"
Там еще дабл Юджен отмечен.
А как нашего бабофоба зовут?
Фагот, мои поздравления! Юджена, так и быть, тоже
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Седьмой конкурс журнала "Млечный Путь"
http://litgraf.com/showconcurs.html?con=23
От одного участника один рассказ до 30 тысяч знаков с пробелами. Допускаются работы, написанные в соавторстве, для этого надо открыть совместный аккаунт. Рассказы, принимавшие участие в наших конкурсах или опубликованные в нашем журнале, к участию не допускаются.
Жанр значения не имеет. Рассказ должен быть интересным и написан грамотно без использования мата.
Конкурс проходит в 3 этапа.
На первом этапе все рассказы делятся на группы, каждому участнику предлагается оценить произведения по десятибалльной системе. Во второй этап выходят 25-40 процентов лучших произведений из каждой группы по итогам голосования и еще несколько рассказов, не прошедших в соответствии с голосованием, но высоко оцененны[ финалистами.
На втором этапе произведения оценивает жюри.
Трое победителей награждаются художественной литературой из ассортимента магазина «Млечный Путь», победитель получает 3 книги, занявший второе место – две.
10 победителей шестого конкурса начинают участие со второго этапа, в том числе Светлана Тулина.
Я ходила на предыдущий конкурс, пролетела. Ничего не поняла с системой оценок, при которой в шорт-лист выходят те, кто набрал меньшее число баллов в абсолютном зачете. Общий уровень рассказов был чуть выше среднего, много откровенной графомани, фантастики - треть.
Скромной Кицунэ тоже поздравления.
Скромной Кицунэ тоже поздравления.
Она тоже Аэлиту порвала? Я тоже ее поздравляю.
Седьмой конкурс журнала "Млечный Путь"
http://litgraf.com/showconcurs.html?con=23От одного участника один рассказ до 30 тысяч знаков с пробелами. Допускаются работы, написанные в соавторстве, для этого надо открыть совместный аккаунт. Рассказы, принимавшие участие в наших конкурсах или опубликованные в нашем журнале, к участию не допускаются.
Жанр значения не имеет. Рассказ должен быть интересным и написан грамотно без использования мата.
Конкурс проходит в 3 этапа.
На первом этапе все рассказы делятся на группы, каждому участнику предлагается оценить произведения по десятибалльной системе. Во второй этап выходят 25-40 процентов лучших произведений из каждой группы по итогам голосования и еще несколько рассказов, не прошедших в соответствии с голосованием, но высоко оцененны[ финалистами.
На втором этапе произведения оценивает жюри.
Трое победителей награждаются художественной литературой из ассортимента магазина «Млечный Путь», победитель получает 3 книги, занявший второе место – две.
10 победителей шестого конкурса начинают участие со второго этапа, в том числе Светлана Тулина.Я ходила на предыдущий конкурс, пролетела. Ничего не поняла с системой оценок, при которой в шорт-лист выходят те, кто набрал меньшее число баллов в абсолютном зачете. Общий уровень рассказов был чуть выше среднего, много откровенной графомани, фантастики - треть.
Я там один раз в финал выходил. Или в полуфинал, не помню уже. Но не выдержал пенальти.
а я прошлый выиграла)))))
приятственно было, хотя и странно
Балабуха этот расск назвал литературой для дебилов, непонятно зачем писаной и интересной разве что этим самым полным дебилам
А что это я про Аэлиту ниче не знаю? То есть даже не знал, что туда как-то вот так демократичным путем попасть можно. ) Не просветите?
Фагот прошла отбор в сборник "Аэлита"
Там еще дабл Юджен отмечен.
Не отмечен, а замечен. )
Не ожидал, честно говоря. )
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
А как нашего бабофоба зовут?
Фагот, мои поздравления! Юджена, так и быть, тоже
Я сейчас пока дамофил уже. )
Зовут меня Константин Бахарев.
Спасибо. ))
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7609282/
сборничек про фант-кошек, у меня там повесть Котдог
основной стеб в том, что эта же повесть уже выходила в собачьем сборнике "Лунный пес")))))
тогда она называлась Мяугав
а фантабовская хирая программка заявила с сорокапятипроцентной достоверностью, что ее написал Валентинов
Во как...