Вы не вошли.
Надо поучаствовать. Мне и регистрация не нужна.
- сказал Mask, глядя на свадьбу перед ЗАГСом.
Если не трудно, перед отправишь - пришли мне почитать миниатюру, - сначала на волонтёрах испытать
Пришлю, когда скажите куды...:)
[quote:1467dfcaf1="Злая котофея"]Эй, народ! А кто-нибудь на "Варшавского" собирается участвовать?[/quote:1467dfcaf1]
aau.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ВАЛИКО. На "Запертых" подвели итоги первого тура.
[quote:d78cb8ce2b="Фагот"][quote:d78cb8ce2b="Злая котофея"]Эй, народ! А кто-нибудь на "Варшавского" собирается участвовать?[/quote:d78cb8ce2b]
aau.[/quote:d78cb8ce2b]
[i:d78cb8ce2b]*стал рыться у себя в компьютере, определяя какой же рассказ он собирается послать на этот конкурс.
сам он не помнил, чтобы что-либо писал туда или собирался писать.
но раз Фагот говорит – значит знает.
значит, это он забыл.
а рассказа нет.
расстроился от уровня собственного склероза.
где рассказ?*[/i:d78cb8ce2b]
где рассказ?*[/i]
Отправил и стер. И название забыл: lol:
Юль, а Юль? По-моему, Валико так и не понял, что мы его разыгрывали по поводу раздвоения. :047:
Вот что вы за люди такие? Даже пошутить над вами нельзя, блин. :-P
Валера, ты это... извини, мы не со зла. И в палату номер шесть не спеши, так и быть.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
мы шутили неубедительно. Надо было всем форумом договориться.
От такой шутки можно и программу снести, подумавши, что она с катушек съехала, как у меня windows на днях... Теперь гружусь с запасного варианта.:)
мы шутили неубедительно. Надо было всем форумом договориться.
Да-да!
Кошмар. :shock:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Теперь Валера нас бить будет? :shock:
Теперь Валера нас бить будет? :shock:
Н-ну... :003:
Хм...
Может попробовать, конечно...
Х-хы... :047: :snakeman: :finga: :jester:
[quote:315509ac3e="Злая котофея"]ВАЛИКО. На "Запертых" подвели итоги первого тура.[/quote:315509ac3e]
у меня сайт через раз открывается. Еле смог свой рассказ скачать
Юль, а Юль? По-моему, Валико так и не понял, что мы его разыгрывали по поводу раздвоения. :047:
Валера, ты это... извини, мы не со зла. И в палату номер шесть не спеши, так и быть.
то есть подправляли мои посты чтоли?
или просто сделали вид, что все зашибись?
ФаготТеперь Валера нас бить будет? :shock:
Н-ну... :003:
Хм...
Может попробовать, конечно...
Х-хы... :047: :snakeman: :finga: :jester:
Бить? Вас? Нет, ну если вы настаиваете.
Делали вид. :-)
Валер, ты не обижайся, если чо. Хотя, я думаю, что ты и не обидишься на такую фигню.
Просто нам с Юлей взбрело над тобой поиздеваться.
Но мы тебя любим.
Бить? Вас? Нет, ну если вы настаиваете.
Да нет, особо не настаиваем. Разве что, пару раз... ногой.
Valicoто есть подправляли мои посты чтоли?
Делали вид. :-)
Валер, ты не обижайся, если чо. Хотя, я думаю, что ты и не обидишься на такую фигню.
Просто нам с Юлей взбрело над тобой поиздеваться.
Но мы тебя любим.
яф и не обижаюсь. Все равно я вам уже спины мелом измазал.
[quote:5c486f5101="Valico"]
яф и не обижаюсь. Все равно я вам уже спины мелом измазал. [/quote:5c486f5101]
Господи, он уже – яф.
Кто такой "яф"? Сызраньская разновидность эльфа?
Нет, Автор ППГ был не прав, вежливо советуя тебе пойти учится в пятый класс.
Тебе надо в третий.
:66: :58: :66: :58: :74: :73: :grin:
ЛарусЮль, а Юль? По-моему, Валико так и не понял, что мы его разыгрывали по поводу раздвоения. :047:
Я там у тебя на сайте немного погулял. Думаю, скоро наверстаю лето и доберусь до осени...:)
[quote:6af78432a7="Valico"][quote:6af78432a7="Злая котофея"]ВАЛИКО. На "Запертых" подвели итоги первого тура.[/quote:6af78432a7]
у меня сайт через раз открывается. Еле смог свой рассказ скачать[/quote:6af78432a7]
У меня ситуация более странная. С домашнего компа захожу, а с рабочего - облом.
Кстати, твой рассказ какой?
[quote:0cbbd3509c="Злая котофея"][quote:0cbbd3509c="Valico"][quote:0cbbd3509c="Злая котофея"]ВАЛИКО. На "Запертых" подвели итоги первого тура.[/quote:0cbbd3509c]
у меня сайт через раз открывается. Еле смог свой рассказ скачать[/quote:0cbbd3509c]
У меня ситуация более странная. С домашнего компа захожу, а с рабочего - облом.
Кстати, твой рассказ какой?[/quote:0cbbd3509c]
Звездные китобои. Не конкурсный, я просто так сканеру послал почтой, он и озвучил.
[quote:da5294e351="aau"][quote:da5294e351="Valico"]
яф и не обижаюсь. Все равно я вам уже спины мелом измазал. [/quote:da5294e351]
Господи, он уже – яф.
Кто такой "яф"? Сызраньская разновидность эльфа?
Нет, Автор ППГ был не прав, вежливо советуя тебе пойти учится в пятый класс.
Тебе надо в третий.
:66: :58: :66: :58: :74: :73: :grin:[/quote:da5294e351]
У меня просто оченно толстые пальцы и иногда они нажимают даже на пять или шесть клавиш одновременно, не то, что на две.
И никакой я не эльф, сам ты эльф. Я гоблин.
ValicoЛарусЮль, а Юль? По-моему, Валико так и не понял, что мы его разыгрывали по поводу раздвоения. :047:
Я там у тебя на сайте немного погулял. Думаю, скоро наверстаю лето и доберусь до осени...:)
Я видел, мне уведомления на почту приходили, а прочитать пока не успел. У меня форс-мажор, цугцванг в цейтноте и просто жопа.
Звездные китобои. Не конкурсный, я просто так сканеру послал почтой, он и озвучил.
Посмотрел на свой сканер в сомнении. Нет, не навороченная модель: своего почтового ящика не имеет, рассказы не озвучивает. Вот у Валико сканер – совсем другое дело.
ValicoЗвездные китобои. Не конкурсный, я просто так сканеру послал почтой, он и озвучил.
Посмотрел на свой сканер в сомнении. Нет, не навороченная модель: своего почтового ящика не имеет, рассказы не озвучивает. Вот у Валико сканер – совсем другое дело.
Это не у ВАЛИКО сканер. Это сам по себе Сканер.