Вы не вошли.
Ой, блин. Зарегюсь еще раз.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ярость топора
Что имеется в виду под высоким среднем уровнем обсуждений на лит форумах?Культура
Мне, на самом деле, ближе культура обсуждений на Грелке. Где я могу писать все, что думаю, и какими угодно словами.
и слушать когда тебя называют всякими нехорошими словами.
Ларусрешить спорные вопросы в открытом диалоге.
Честь ему и хвала!
А его когда-нибудь оскорбляли прямо или косвенно?
А это Вы у него спросите.
Он Вам все расскажет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ярость топора
Что имеется в виду под высоким среднем уровнем обсуждений на лит форумах?Культура
Мне, на самом деле, ближе культура обсуждений на Грелке. Где я могу писать все, что думаю, и какими угодно словами.
Зато честнее. Кстати, меня не поливали такими словами в первом туре)) На очном финале хорошо досталось зато
Но я считаю, что так действительно лучше.
Зато честнее. Кстати, меня не поливали такими словами в первом туре)) На очном финале хорошо досталось зато
А вы сами там выбираете слова?
Просто так спрашиваю...
ValicoЯрость топора
раз на раз не приходится. Могу и матом обложить. Грелка - это грелка.
Но я считаю, что так действительно лучше.А вы сами там выбираете слова?
Просто так спрашиваю...
я с людьми всегда стараюсь быть корректным. Бота могу обложить
[quote:dcef0c78ab="Ларус"]Общеизвестно, что талантливые люди идут вразрез с правилами и усредненными жизненными позициями.
А то, как убрали mr G с Азимута нехорошо попахивает. В том числе - неуважением.
Конечно же, и это ИМХО.[/quote:dcef0c78ab]Я прекрасно вас понимаю.
Но у меня тоже не вся информация о причинах конфликта.
Тут ведь так и получается, что вся проблема в "неуважении".
Вот только кого кем судить не возьмусь.
Но я считаю, что так действительно лучше.А вы сами там выбираете слова?
Просто так спрашиваю...
Выбираю. Но слова поточнее, а не понейтральнее
Может во мне все еще говорит юношеский максимализм, когда какашку хочется называть какашкой, а не нейтральными медицинскими терминами.
я с людьми всегда стараюсь быть корректным. Бота могу обложить
В надежде, что он пройдёт тест Тьюринга?
Вопрос, который поднял mr.G, был щекотливым. Почему рассказ, оцененный как средний, т. е. качество его как бы ставилось под сомнение, был выбран для печати, кто отбирает рассказы, кроме самого Угрюмого? Я с большим интересом ждала, что скажет Угрюмый. К моему разочарованию, он не сказал честно "я считаю рассказ отличным и подите все к черту", а ответил баном. Молча.
Ну, не мое дело, в общем-то.
Valicoя с людьми всегда стараюсь быть корректным. Бота могу обложить
В надежде, что он пройдёт тест Тьюринга?
Они мне не отвечают.
Эх, помню был на Азимуте рассказ Live Ocean.
Занял первое место, но публикации не получил.
Автор сильно обиделся.
Эх, помню был на Азимуте рассказ Live Ocean.
Автор сильно обиделся.
Нормальная ситуация. Мало тех, кто на его месте бы не обиделся
[quote:1da5628488="Фагот"]Вопрос, который поднял mr.G, был щекотливым. Почему рассказ, оцененный как средний, т. е. качество его как бы ставилось под сомнение, был выбран для печати, кто отбирает рассказы, кроме самого Угрюмого? Я с большим интересом ждала, что скажет Угрюмый. К моему разочарованию, он не сказал честно "я считаю рассказ отличным и подите все к черту", а ответил баном. Молча.
Ну, не мое дело, в общем-то.[/quote:1da5628488]На первой странице болталке "Горыныча" вполне себе развёрнутый ответ Угрюмого.
Возможно в том самом удалённом посте не так карты легли, то есть буквы и слова. Что и привело к резкой реакции? Не знаю..
Согласен. Но негде не было написано, то победителей печатают, даже наоборот. С тех пор в правилах это БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ.
Ярость топораЭх, помню был на Азимуте рассказ Live Ocean.
Автор сильно обиделся.
я бы точно возмутился. Недавно на млечном пути я спросил, почему в лонг лист прошел рассказ, у которого меньше баллов, чем у моего. Мне завернули какую-то фигню, которую я до сих пор развернуть не могу.
Хороший, плохой... у кого ружьё - тот и прав.
ну все. флудите без меня. два часа ночи.
Ярость топораЭх, помню был на Азимуте рассказ Live Ocean.
Автор сильно обиделся.
я бы точно возмутился. Недавно на млечном пути я спросил, почему в лонг лист прошел рассказ, у которого меньше баллов, чем у моего. Мне завернули какую-то фигню, которую я до сих пор развернуть не могу.
Тогда, кстати, не ясна мотивация для проведения самого конкурса. Делали бы отбор в журнал, без всех этих мест. На кой они, если даже победа ничего не гарантирует?
Хммм....
А у меня вопрос.
К "Концу света" подойдёт обычный (или не совсем обычный) апокалипсис?
[quote:7105503478="Ярость топора"]Хммм....
А у меня вопрос.
К "Концу света" подойдёт обычный (или не совсем обычный) апокалипсис?[/quote:7105503478]
А фиг знает) Все равно в процессе обсуждения будет решаться есть тема или нет. Но так на всех конкурсах.
Тогда, кстати, не ясна мотивация для проведения самого конкурса. Делали бы отбор в журнал, без всех этих мест. На кой они, если даже победа ничего не гарантирует?
Как я понимаю, участникам драйву и веселья было бы меньше.
Какой смысл читать иобсуждать чужие работы, если решает только жюри.
А так и всем польза и веселье.
[quote:42362aaa83="Ярость топора"][quote:42362aaa83="Фагот"]Вопрос, который поднял mr.G, был щекотливым. Почему рассказ, оцененный как средний, т. е. качество его как бы ставилось под сомнение, был выбран для печати, кто отбирает рассказы, кроме самого Угрюмого? Я с большим интересом ждала, что скажет Угрюмый. К моему разочарованию, он не сказал честно "я считаю рассказ отличным и подите все к черту", а ответил баном. Молча.
Ну, не мое дело, в общем-то.[/quote:42362aaa83]На первой странице болталке "Горыныча" вполне себе развёрнутый ответ Угрюмого.
Возможно в том самом удалённом посте не так карты легли, то есть буквы и слова. Что и привело к резкой реакции? Не знаю..[/quote:42362aaa83]
Где там ответ, кто отбирает рассказы Угрюмого, кроме него самого?
ну все. флудите без меня. два часа ночи.
Не два, а четыре.