Вы не вошли.
Наталия, вы мой идеал. Пришлите свою фотку в неглиже, чтобы я отдельно и наглядно воспел каждое из несомненных и очевидных достоинств.%-)
[img:98c6afb0c0]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0547.gif[/img:98c6afb0c0]
все...все....ухожу)))
*задумчиво* когда на трибуне мужчины, лучше свистеть не из зала, а из-за кулис...
А по поводу памяти - она должна быть в первую очередь. Без этого и семьи нормальной не будет, какой бы полной и непьющей она не была.
А по поводу памяти - она должна быть в первую очередь. Без этого и семьи нормальной не будет, какой бы полной и непьющей она не была.
И не банально бухать на 9 мая и пришпиливать георгиевские ленты куда не попадя, а помнить своих предков. Ну, хотя бы попытаться разузнать о них.
Вы же прицепились к определению, извратили мои слова и начали спорить сами с собой. Зачем? Вам очень важно доказать что вы не ущербны, хоть и росли в неполной семье? Хотите поговорить об этом?
Не, что вы. я ущербный. и семьи у меня не было.
[quote:53295061da="Valico"]quote="Инкогнито"][quote:53295061da="Valico"]Я и не парюсь. Я просто говорю вам, что это неправильные суждения.
Если семья неполная - это не значит, что неприличная.
.[/quote:53295061da]
Вы спорите сами с собой.
Я нигде не утверждал, что неполная семья неприлична.[/quote:53295061da]
[quote:53295061da="Инкогнито"]
[b:53295061da]Приличная[/b:53295061da] это как минимум а)[b:53295061da]полная[/b:53295061da], б) работающая, в) мало употребляющая, с)имеющая в собственности дачи-машины. У нас на окраине так. Образование рояля не играет, и ни о чём не говорит.[/quote:53295061da]
Ага, понятненько. Вы сделали опрометчивый вывод, что в моём понимании (точнее не в самом понимании, а в классификации которую я пытаюсь до вас донести) есть только два вида семьи приличная и неприличная. Это в корне не верно. Как минимум есть неблагополучные, обычные, неполные и приличные. Об этом можно было догадаться из контекста. Раз не догадались - поясняю. Я просто взял два крайних класса( по степени дидактичности окружения) для иллюстрации своей мысли. Мысли, повторюсь, о неединственности окружения в деле воспитания.Я смел утверждать, что в данном процессе принимают участие ещё, и книги, и телевизор. Вы, как я понял, мой аргумент неединственности восприняли, но на книги и телевизор не согласны. Предлагаете память. То есть по вашему мнению, ни Гитлер, ни Чикатило никого из родных старше мамы не помнили, делом дедов не проникались?
ИнкогнитоНаталия, вы мой идеал. Пришлите свою фотку в неглиже, чтобы я отдельно и наглядно воспел каждое из несомненных и очевидных достоинств.%-)
[img:7c4537e5d6]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0547.gif[/img:7c4537e5d6]
все...все....ухожу)))*задумчиво* когда на трибуне мужчины, лучше свистеть не из зала, а из-за кулис...
Куда же вы? У нас только начала завязываться доверительная и почти интимная беседа.:-)
Вы же прицепились к определению, извратили мои слова и начали спорить сами с собой. Зачем? Вам очень важно доказать что вы не ущербны, хоть и росли в неполной семье? Хотите поговорить об этом?
Не, что вы. я ущербный. и семьи у меня не было.
Ага, а что такого духовного и неординарного было в атмосфере вашего детского дома, что выросла такая многосторонняя и глубокая личность? Обычно, если верить телевизору, обстановочка в таких заведениях так себе, нянечки воруют, воспитатели бьют, стены обшарпанные, питание из воды да каши.
Шаровары бесподобны, они очень выгодно оттеняют округлость ваших бёдер. У Юдашкина брали или у Кляйна?
Розовый вам к лица. Налитые дыни грудей очень выгодно смотрятся в этом цвете.
Ваша лучезарная улыбка с лёгкостью затмевает всё вышеперечисленное.
Как здорово, что руки у вас открыты: ничто не скрывает их лебединую грациозность.
Кроме того, некоторые из участников грешат старыми рассказами...
Приходите, Маск, всех этих гадов на чистую воду выводить. :-? :-o
А я всех и не знаю, но некоторые уже раньше встречал.
Инкогнито, а причем тут Гитлер, Чикатило? И причем тут детский дом?
Я и не парюсь. Я просто говорю вам, что это неправильные суждения.
И всё такое.
А вот если человек не помнит ничего о своем деде и прадеде - это неприлично.
Ну вы и нафлудили...
ValicoЯ и не парюсь. Я просто говорю вам, что это неправильные суждения.
И всё такое.
А вот если человек не помнит ничего о своем деде и прадеде - это неприлично.
Ну вы и нафлудили...
и я о том же. Флудеры, блин.
Инкогнито, а причем тут Гитлер, Чикатило?
Проверяю на прочность тезис о причастности плохой памяти к плохому воспитанию.
И причем тут детский дом?
А где растут дети не имеющие семьи? В лесу, как Маугли?
Ваша лучезарная улыбка с лёгкостью затмевает всё вышеперечисленное.
все вышеперечисленное наводит меня на мысль, что Вы смотрели на меня сквозь лупу)))
[img:68f847c92b]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img:68f847c92b]
Чикатило вообще псих был, причем тут память. Да и Гитлера я здоровым не назвал бы.
В принципе, я вас и не заставляю помнить ваши корни. Если вам это не надо, значит так вам лучше. А в детдоме я не был. И семья у меня была самая нормальная. И предков свои помню, и про дела их рассказать могу. Потому что с этого начинается культура, а не с книг и не с телека.
ИнкогнитоВаша лучезарная улыбка с лёгкостью затмевает всё вышеперечисленное.
все вышеперечисленное наводит меня на мысль, что Вы смотрели на меня сквозь лупу)))
[img:d2cafa9521]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img:d2cafa9521]
Помилуйте, как можно, на даму и сквозь лупу... Только в подзорную трубу.
Чикатило вообще псих был, причем тут память. Да и Гитлера я здоровым не назвал бы.
Т.е. психу отказано в праве быть воспитанным человеком? Это дискриминация по умственному признаку.
ValicoЧикатило вообще псих был, причем тут память. Да и Гитлера я здоровым не назвал бы.
Т.е. психу отказано в праве быть воспитанным человеком? Это дискриминация по умственному признаку.
Т.е. убийство 60 человек - от плохого воспитания?
А вот кстати, Чикатило, говорят, был примерным семьянином и уважаемым на работе человеком. Так что ваш пример - мимо.
А вообще хватит, это уже даже не флуд, а троллинг.
и правильно - хватит, возбудились чрезмерно) а то проходила просто мимо, а тут понимаш - сразу "обнажайтесь" "ваши дыни" чикатило".. весна -это такое прекрасное время года [img:501e21efc0]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05004.gif[/img:501e21efc0]
Прямо поэзия.
[quote:2d260f1173="Наталия Это"]
"обнажайтесь"
"ваши дыни"
" чикатило"..
весна -это такое
прекрасное время года[/quote:2d260f1173]