Вы не вошли.
Итак, идея поданная в обсуждениях ниже, доросла до своего логического завершения. В связи с этим конкурс "Наши в космосе" объявляю открытым.
Конкурс проходит здесь: http://www.kmt.graa.ru/c_comp.php?kon=12
Правила пока не окончательно устаканились. Возможны мелкие доработки.
Прошу так же обратить внимание на пункты правил касаемые призовога фонда. Благодаря идейному вдохновителю, зачинщику и инициатору конкурса призовой фонд на данный момент составляет 3000 р. Насколько этот фонд увеличится - зависит от вас. Кто желал делать конкурс вскладчину может запросто проявить себя. Заодно посмотрим сколько таких желающих на деле, а не на словах.
Да. И еще. Если конкурс пойдет и финансирование призового фонда участниками окажется жизнеспособным, предлагаю в качестве почетной обязанности на победителя взвалить изобретение темы для нового конкурса.
С уважением,
Алексей
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А может лучше сделать тему "Наши в космосе" как и предлагал основоположник идеи конкурса? Она как-то конкретней и приятней чтоли Да и формулировка "день космонавтики"... о чем писать ?...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
[quote:dc4d89c11a="007"]А может лучше сделать тему "Наши в космосе" как и предлагал основоположник идеи конкурса? Она как-то конкретней и приятней чтоли Да и формулировка "день космонавтики"... о чем писать ?...[/quote:dc4d89c11a]
Да не вопрос )
[quote:8a412eb37a="Автор"][quote:8a412eb37a="007"]А может лучше сделать тему "Наши в космосе" как и предлагал основоположник идеи конкурса? Она как-то конкретней и приятней чтоли Да и формулировка "день космонавтики"... о чем писать ?...[/quote:8a412eb37a]
Ага! Значит у кого-то есть текст попадающий в тему "Наши в космосе". Ещё вспомнилось, что на "Азимуте" 21 января заканчивается конкурс с темой "Космос-09".
Вот и не вошедшие наброски пригодятся... Так что ли?
Писать о "Дне Космонавтики", конечно, тяжелей - тема значительно уже. А значит, и попасть в неё будет интересней.[/quote:8a412eb37a]
Я говорю о теме конкурса, которая больше отвечает заявленной в правилах и была озвучена изначально.
Повнимательнее читайте правила конкурса.. День космонавтики - если вы понимаете буквально тему так (хотя в правилах все гибче) то скажите, а о чем писать тогда? Об улыбке Гагарина?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Каков максимальный объём произведения? На форуме не так давно горели страсти по этому поводу. Предлагалось сделать 10 000 знаков максимум. Что думаете, уважаемые?
Жизнь коротка - искусство вечно
как обычно объем, но лучше до 20 тысяч. Меньше, да лучше...
Пишите о космосе
народ, у кого есть возможность, забрасываем бабло))) 100 р 200 р... 500 р
немного меркантилтный вопрос.=). Победитель-получает бабло, это ясно, а рассказы занявшие 2-3-...какое-то там место? Они будут опубликованы?
как обычно объем, но лучше до 20 тысяч. Меньше, да лучше...
Пишите о космосе
народ, у кого есть возможность, забрасываем бабло))) 100 р 200 р... 500 р
+1 по обеим (обоим?) по всем двум предложениям
Открытым остается вопрос куда забрасывать, как и кто все это будет контролировать, учитывать и реализовывать?
Я готов пополнить конкурсную казну, о чем отписался г-ну Гравитскому. Сбербанк есть даже на Чукотке, Блиц-перевод делается за 3 минуты и денежка приходит день-в-день. На мой взгляд удобно.
Открытым остается вопрос куда забрасывать, как и кто все это будет контролировать, учитывать и реализовывать?
Опа! Все, оказывается, уже подробно описано в правилах… :shock: Вопрос резко снимается.
Вопрос резко снимается.
Дико извиняюсь, господа! Совсем я сегодня не в форме - начал флудить сам с собой да еще на разные голоса. Сотрите это безобразие, пожалуйста. Я больше не буду.
А может, наоборот увеличить объем раза в полтора? Времени много, и других, кроме Азимута, конкурсов зимой как-то не предвидится...
Конкурс романов о космосе?
скажи наркотикам-НЕТ!
может стоит забанить ак Автор до начала обсуждения работ? А то диалоги Автора с Автором уже порядком надоели...
может стоит забанить ак Автор до начала обсуждения работ? А то диалоги Автора с Автором уже порядком надоели...
Не понятно кто и кому отвечает!
Конкурс романов о космосе?
Тогда уж лучше сценариев фантфильмов. В прошлом году по весне ведь пьесы были? А времени полтора месяца. В принципе, даже и роман можно успеть написать.
Повелитель ПавлиновКонкурс романов о космосе?
Тогда уж лучше сценариев фантфильмов. В прошлом году по весне ведь пьесы были? А времени полтора месяца. В принципе, даже и роман можно успеть написать.
За полтора месяца роман? Вы случаем не Донцова? Завидую вашей плодовитости)))
Каждый автор должен выставить по три романа не менее 20 авторских листов каждый.))))
Тогда "особое жюри" будет судить конкурс последний раз... если выживет)))))))
Блин... вроде писателями хотим стать... как есть тема, так и пишите))
Кстати, тут Вячеслав, кажется, сказал, что зимой только Азимут и этот конкурс...
Не обязательно же писать лишь для конкурсов!
Я за 2009 г сейчас пишу 3-й рассказ... но не знаю, хоть один пойдет из них на конкурс...
Господа, в связи с отключением сервера почта была недоступна. потому если кто чего писал за последние двое суток, прошу повторить.
ПС. Почта еще глючит. Повторять лучше сюда gravitskiy@mail.ru чтоб наверняка.
Эй, народ! А что так тихо на форуме? Неужели все увлечённо ваяют россказни по космической теме? Что-то слабо верится.... Но если массово пишут, то кошмар. В прошлом конкурсе пришлось по 30!!! рассказов на рыло (кошачью морду). О каком качественном рецензировании может идти речь при таком объёме чтива? Буду надеяться, что в связи с низким призовым фондом, "искатели злата" не будут забивать конкурс массой текстов.
Ну так параллльно заканчивается прием баек на Азимут и Креатив. Как народ там отстреляется, так тут веселее станет
1.4. Тема конкурса «Наши в космосе». В связи с этим [color=red:d2edeb5429]водятся[/color:d2edeb5429] следующие условия:
А где эти условия водятся? В естественной среде, надеюсь?
[quote:7ab8ab9a03="Злая котофея"]Эй, народ! А что так тихо на форуме? Неужели все увлечённо ваяют россказни по космической теме? Что-то слабо верится.... Но если массово пишут, то кошмар.
Космический!!!
В прошлом конкурсе пришлось по 30!!! рассказов на рыло (кошачью морду). О каком качественном рецензировании может идти речь при таком объёме чтива? Буду надеяться, что в связи с низким призовым фондом, "искатели злата" не будут забивать конкурс массой текстов.[/quote:7ab8ab9a03]
Не в злате счастье...:)
30 рассказов, по-моему, мелочь. Это примерно одна книга. Вы сколько читаете?
Я мало - книгу в неделю, редко две. Но и то... даже для меня 30 рассказов... прочитать и отозваться о них несложно.