Вы не вошли.
Ну эээ...
Господин Gravitskiy, Вы вне конкуренции
Ник на самом деле выбирался по имени одной из рун.
Фокс Роуди: извиняю:) я она
но попадание на мужское имя.. правда несуразность..
Срочно придумываю новый ник
Алексей, ты знал, ты знал!!
Алексей, ты знал, ты знал!!
Ну извини :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А кто в финале нас ЖЮРИть будет? Или это до сих пор великая и ужасная тайна?
Хотел бы ответить. Но ответить пока нечего )
Дело в том что в жюри приглашают многих, а жюрят те, кто нашел время и силы ) Так что обычно до последнего точный состав жюри не известен никому )
А когда "последнее"? :-)
Поздравляю финалистов.
Я в пролете
Автор -Чертика на ладони. Где мои оценки? Три вечера как мутный гоблин читал всякую пургу. В ответ узнаю что просто дисквалифицирован. Хотелось бы узнать и свой результат помимо общих фраз!
Поздравляю финалистов! Я в этот раз спокойно курю в сторонке То бишь пролетею мимо финала. Всем удачи!
Поздравляю финалистов! (себя в этот раз не поздравляю)
Спасибо всем участникам первого тура.
Буду следить за судьбой рассказов четвёртой группы в финале.
С уважением, Кенн
Поздравляю финалистов! Огромная благодарность организаторам - вот это адреналин! Специальные слова благодарности критикам - всем!
Поздравляю финалистов!
Отслеживал отклики на 1ю группу, неожиданостей не произошло, кто по мнению комментирующих был высоко оценен, те в финал и вышли.
Жалко. что автор Шутника не проголосовал, по моим подсчетам он вполне мог подвинуть Улыбку Дачена. да и Тижапа.
Во второй группе, которую я оценивал, в финале оказались не мои фавориты. Вернее 50 на 50. Уменя так на любом конкурсе происходит, исорченный вкус, видимо. Наверное, это меня можно отнести к тем странным, кто голосует поперек мнения остальных участников.
ПС. Я все еще в игре.
Поздравляю финалистов!
Ну, мой невыход неожиданостью не стал, но я всё равно довольна, выявились слабые стороны рассказа, знаю теперь где ещё подтянуть нужно.
Поздравляю финалистов!!! В финал выйти, увы, не удалось. Критики по моему рассказу было совсем не много, но достаточно, чтобы понять, почему не прошёл. Так же почитал те рассказы, что прошли, и чётко вижу теперь, чего не хватило мне в собственном рассказе. Спасибо всем и удачи! Автор "Ковчег'а Храпова"
Поздравляю всех финалистов!
Сам во второй тур не попал. Как-то не учёл, что юмор понятие субъективное. За это и поплатился. Впредь буду умней.
По поводу группы, которую оценивал:
Рад, что в финал вышли мои фавориты: "СЧАСТЬЕ ТУДЕЙ" и "Похождение сержантов", и вскочил на подножку вагона второго тура рассказ "Мозгуй на все сто!"
Был удивлён, что в финал не попал "Ковчег Храпова", но автор сам виноват – перегрузил свой рассказ деталями сверх всякой меры. Жаль.
Ещё раз поздравляю всех финалистов!
Хотя собственно с чем? Людям ещё больше месяца переживать - какими они в итоге окажутся :-)
Поздравляю финалистов! Особенно рада за своего фаворита - "Допинги" из 4-ой группы.
Мой "Выбор есть всегда" не прошёл, да я и не особо надеялась. Обидно за некоторые другие рассказы, которые на мой взгляд заслуживали большего - "Эксперимент", "Вернуться в рай", "Блестящая сторона"... Но конкурс есть конкурс
з.ы. Интересно, прошёл ли в финал сударь (или сударыня?), что написал(а) мне анонимно разгромную рецензию и посоветовал(а) читать Камю? Если Вы не прошли - отзовитесь! Мне по-прежнему любопытно узнать Ваш рассказ. 8-)
Ага, так вот кто был автором "Выбор есть всегда"! А я-то все гадала)))
[quote:14bcaf2a68="Dorianna"]Ага, так вот кто был автором "Выбор есть всегда"! А я-то все гадала)))[/quote:14bcaf2a68]
Да, это я. Ингрид Вольф.
/снимает шляпу и раскланивается/
Dorianna, а Вы прошли?
Дингера и Стива что-то не слышно...
Нет, ну так и не рассчитывала на это)))
Глупо пытаться выиграть с первого раза, тем более с откровенно сырым рассказом, как выразился один из критиков
А Вы, Павел, прошли? Что-то я не очень поняла...
Жалко. что автор Шутника не проголосовал, по моим подсчетам он вполне мог подвинуть Улыбку Дачена. да и Тижапа.
Не мог. Не дотягивал.
Автор -Чертика на ладони. Где мои оценки? Три вечера как мутный гоблин читал всякую пургу. В ответ узнаю что просто дисквалифицирован. Хотелось бы узнать и свой результат помимо общих фраз!
Удалены вместе с аккаунтом за нарушение правил.
Точный балл сейчас уже не помню, но он был ниже сотни.
Поздравляю всех финалистов!
Пока жюри читает рассказы, предлагаю почитать друг друга.
Если авторам интересно моё мнение, готов откомментировать несколько рассказов, так сказать, "по заявкам".
[quote:7dc39def96="Пламенное сердце"]
Мой "Выбор есть всегда" не прошёл, да я и не особо надеялась. Обидно за некоторые другие рассказы, которые на мой взгляд заслуживали большего - "Эксперимент", "Вернуться в рай", "Блестящая сторона"... Но конкурс есть конкурс [/quote:7dc39def96]
Если за мой рассказ обидно, значит, не зря писал :-)
Пламенное сердце, Павел, огромное спасибо за поддержку в теме. Так и знал, что мой рассказ "Блестящая сторона" будут поливать за жестокость. Если бы не ваши отзывы, я бы решил, что действительно что-то не так с рассказом. Но раз хоть кто-то понял, что жестокость всего лишь необходимый элемент - значит, я всё сделал правильно...